Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 21:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
я родила ребенка, а у тебя какое оправдание?"

*тебе так нужен барабан, чтобы возглавить колонну идущих, на ***!!!

*Овощ в помощь...
КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.01.2011, 00:10
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Это мое любимое выражение,а когда переспрашивают"В смысле?",я отвечаю"В смысле хр..н с тобой"
у меня обычно не спрашивают, видимо знают что имеется ввиду))))
Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
пока читала комент, хохотала так что, чуть не родила раньше срока
натаSHка вне форума  
Old 21.01.2011, 00:22
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отмечусь тут, буду с вами учиться красиво отвечать
Сашкина конфетка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох как же я хочу послать одну особу далеко и надолго...но не могу. то есть сказать-то я могу все что думаю, но последствия будут не в мою пользу совершенно
Сама_Такая вне форума  
Old 25.01.2011, 20:58
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Я на место ставлю очень просто. Смиренно улыбаюсь и киваю. Безотказный метод
pion вне форума  
Old 25.01.2011, 21:01
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я говорю типа - "блииин, просила в этом году Деда Мороза - Пожалуйста, без оленей...."
Сочувственно "да, у вас проблема, вы хотите об этом поговорить?"
"Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать…"
"Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!"
АЙВЕНГО вне форума  
Old 25.01.2011, 21:29
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Я говорю типа - "блииин, просила в этом году Деда Мороза - Пожалуйста, без оленей...."
Сочувственно "да, у вас проблема, вы хотите об этом поговорить?"
"Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать…"
"Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!"
На счёт последней фразы)) у нас была соседка которая вечно ворчала- мол такие вы сякие да чтоб .... и т.п. я ей всегда говорила- и вам не хварать
Сашкина конфетка вне форума  
Old 16.05.2011, 18:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня любимая фраза "Извините, я вам с психическим проблемами помочь не смогу, обратитесь к специалисту"
или "может в психушку позвоним?"
сЫч вне форума  
Old 05.06.2011, 09:31
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

когда просят что либо сделать,а не хочется"да,ща все брошу и пойду тебе шарики надувать"..
когда человек не расслышал,и на вопрос "че?" "не чё,а на лука мешок-сиди и чисти!" или "когда уши компотом моешь,косточки не забывай вынимать"..
когда достают"флаг тебе в руки,барабан на шею,якорь в *опу и паравоз на встречу"...
чтоб не вступать в дискуссии"идите вы девушка мимо кассы"или "идите лесом",ну если совсем наглая особа"тебе в нос дать,или сама расковыряешь?"....
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.06.2011, 08:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, главное спокойно отвечать, спокойствие ещё больше раздражает таких людей..стараюсь без истерик и мата объяснить всё...раньше (пока не была замужем и не родила ребенка) тупо с ног до головы обматерю и человек в ступоре стоит...а щас понимаю что уже это очень не красиво было со стороны девушки)))) ну вот такая я...сейчас поменялось многое в моей жизни и с ней я
Людмила П. вне форума  
Old 07.06.2011, 08:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ох как же я хочу послать одну особу далеко и надолго...но не могу. то есть сказать-то я могу все что думаю, но последствия будут не в мою пользу совершенно
а что такого будет?
Людмила П. вне форума  
Old 04.09.2011, 13:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
Не знаю, как обидчики реагируют на вежливость, но вот ответный наезд их ОООХ как бесит! Так что наезжайте на них, если хотите разозлить и поставить на место, причем в два раза сильнее них - только тогда они затыкаются и хвост поджимают.
когда наезжаешь на них,они наезжают тоже и ещё больше...так и до драки не далеко
Людмила П. вне форума  
Old 04.09.2011, 14:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мне кажется не главное, что сказать, главное КАК сказать Спокойно и уверенно нужно говорить, а если сказать даже понравившуюся мне здесь фразу "овощ в помощь"() дрожащим, еле слышным голосом, то на место человека явно не поставишь

Люд, я раньше тоже обматерить могла Щас более сдержана Наверное потому что с возрастом человек становится увереннее в себе
Pupe вне форума  
Old 16.09.2011, 07:02
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

А я не могу ничего ответить на хамство. Внутри всё кипит, а слов подобрать не могу. Маты мне не в помощь. Я просто молча разворачиваюсь и ухожу. Хотя внутри всё кипит. И главное то, проходит пару минут, достойный ответ в голове рождается, а поезд то ушел.
Короче видимо я тугодумка
Смумрик вне форума  
Old 21.09.2011, 18:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
А я не могу ничего ответить на хамство. Внутри всё кипит, а слов подобрать не могу. Маты мне не в помощь. Я просто молча разворачиваюсь и ухожу. Хотя внутри всё кипит. И главное то, проходит пару минут, достойный ответ в голове рождается, а поезд то ушел.
Короче видимо я тугодумка
Я, в принципе, такая же, поэтому стала действовать иначе: я многозначительно молчу
Элейн вне форума  
Old 01.10.2011, 14:09
Palima
Заблокирован
Мама-чайник

Palima на пути к лучшему

По-моему круче всего имеено культурно и едко ответить. Чтоб и обидно было и нельзя было сказать почему именно обидно)
Palima вне форума  
Old 01.10.2011, 20:17
Нимфа
Заблокирован
Мама-теоретик

Нимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всем

вежливость мне не помогает. народ борзеет и борзеет. только мат и решительные действия как-то людей утихомиривают. но вообще я очень боюсь неадекватных, подальше стараюсь от них держаться
Нимфа вне форума  
Old 01.10.2011, 20:58
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотря по какому поводу отшиваю...
хотя могу жестко отреагировать,но мне почему то жалко человека.мне за него становится неловко...
но самая обычная фраза такая-"это мое дело!" а следовательно не ваше...
Энергия вне форума  
Old 11.10.2011, 11:04
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

На хамство нужно отвечать подчеркнуто вежливо, хамок и не очень умных девиц полно, не уподобляйтесь им. Будьте учтивыми, воспитанность и сдержанность бесит и бьет их гораздо сильнее, чем если вы перейдете в хамское нападение.
FoX вне форума  
Old 11.10.2011, 11:05
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня люди, которые хамят и стараются спровоцировать конфликт просто перестают существовать, я их не вижу и не слышу. И мне хорошо
FoX вне форума  
Закрытая тема