![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хороший результат для вашего возраста, особенно то, что ночью не сосете. На мой взгляд, от ночных кормлений труднее всего отказаться, т.к. детеныш сосет не просыпаясь, не будешь же его будить, чтобы отвлечь, уговорить и т.п. Многие детки до года-полутора едят плохо, а потом, когда становится больше зубок и меню разнообразнее - входят во вкус
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я решила еще чуток подождать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати отучаю от ночных вот уже 6 ночь, ну те уже не кормлю 6 ночей, он у меня в своей комнате , надо упомянуть, и я к нему раньше на покорм ходила. еще в процессе , тк просыпается еще раза 2 ночью, но я по методу подхожу и он спит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо!Моя тема!)))Как? Как отлучить от груди малышей когда их так жалко? И вот вопрос 6 так ли это полезно уже? Ведь имунитет мы передаем только до 6 месецев...теперь это просто еда как смесь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему пора? Нам тоже 8, но я до года не планирую заканчивать ГВ, пока только задумываюсь, как это лучше это сделать, потому что, как тут писали предыдущие ораторы, сися для нас все! Без нее вообще не засыпаем. Вот мне и становится немного страшно, как оно будет - отучение наше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Девочки, вот читаю я вас и думаю. Сначала мы боремся за ГВ, а потом думаем как это все прекратить ))) Мы пока тоже на активном ГВ, ребенку 12-ый месяц, жить без неё не может. Думаю докормить до 1,5. Одно кормление мы уже заменили полностью, теперь надо начинать спать раздельно, а то спать всю ночь с сисей во рту не айс. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня дочка сисечная до ужаса! Я отучения от гроуди боялась как конца света. Но всётаки собралась и решилась. Медленный способ явно не для нас, т.к. малышка была не довольна что её весь день лишают сиси а потом вдруг дают. И ВОТ КАК Я ПОСТУПИЛА:
Два дня до отлучения давала грудь при каждом желании повисеть на мне! А это каждый час если не чаще, а т.к. молока уже хватало только на ночное кормление получилось так что грудь стала типо сосокой. А через эти 2 дня полностью отказала сказав: нетю, убежало(( Сцедила что было, помыла, надушила саму грудь духами не сильно. Люфчик, футболка тугая чтоб ребенок не подлез. И ночью давала компот из сухофруктов, деткам он оч нравится! И Я БЫЛА В ШОКЕ! Прошло всё супер! ТТТ! Сегодня 4ый день. Спим лучше чем с сисей и днём она стала более ласковая и спокойная! УРА! ВСЕМ УДАЧИ! |
![]() |