![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и мамаша его, что она какашки убирать будет? нет...максимом у-тю-тю и потискать.... Так что просто не реагируйте, и не заводите уже разговоров, ходите, рожайте, возвращайтесь в СВОЮ квартру.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мирная,
я тебе, к сожалению, никаких советов дать не могу, только поддержать морально. ![]() Я тебя очень понимаю, у меня первый муж и его семья были с такими же тираническими замашками. По разному пыталась с ними разговаривать, но все бесполезно было. Желаю тебе, чтобы все наладилось! Для меня только развод оказался решением, но конечно это не совет, может у вас еще все будет хорошо! Самое главное, чтобы с малышом все было в порядке и не позволяй им трепать себе нервы! ПС Кстати мой БМ тоже вопил, что у меня собаку отберет, только конечно же это все это на делах не подтвердилось))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем переезжать к свекрови, если есть свое жилье?! Я бы даже к маме не переехала при таком раскладе! Будет помогать она...ага...ага...невестке придется весь дом на себе везти...и за ребенком смотри, и за дедами, и мужа обхаживай...
![]() Муж какой-то странный: то котом запугивал, что увезет, теперь ребенком терроризирует. Куда он нафиг грудничка увезет от мамы? Он что ему зла желает? Никуда он его не увезет...я больше, чем уверена...просто бесится, что вы не подчиняетесь. Если не получается спокойно поговорить или же он тупо Вас не понимает, то лучше щас забить на эти разборки до рождения малыша. Нельзя сейчас волноваться. Да пошли они нафиг!!!....я бы со своим характером такого уж точно не терпела! Это они дэбилы и козюли, если не понимают элементарных вещей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот читаю,и аж мурашки по телу......попробовал бы мне мой муж сказать,что увезёт моего ребёнка!да я за дочь глотку всем перегрызу(изчиняюсь,что так грубо).а вообще,сейчас Вам надо поспокойней быть...правильно девочки пишут,они сначала все смелые,а когда коснётся-в кусты.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большое все спасибо за понимание и советы.
Мне даже если честно со свекровью и свекром и другими его родственниками и говорить не о чем. У нас нет общих тем. Я даже по телефону с ними редко разговариваю. Просто понимаете в чем еще проблема. У нас нет автомобиля. А как я поняла муж хочет чтобы его родители забрали меня из роддома на своем авто. Так вот я что думаю вдруг они захотят увезти меня в своем направлении. Может самой машину заказать? Но боюсь что нарвусь на большой скандал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с самого начала сама со всем справлялась(мне 21 год), приезжала моя мама,помогала,но было это около 1 раза в неделю...муж всё время работал,и ничего,справилась,и всё хорошо)
кстати,как тебя зовут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Меня зовут Юлия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже так думаю. Главное начать. Если нужен будет совет, то к маме позвоню. Она у меня спокойная без резких движений. Вот и объяснит спокойно. Но я ее дергать по поводу приездов ко мне не хочу. Если захочет пускай приезжает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
спасибо) на самом деле,ничего страшного) а вот,как раз темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16872 почитай)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Все равно сделаю как хочу. Они же не будут преступать закон. |
|
![]() |