![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу обяснить каким именно образом оно помогало,но помогало реально!!!Врач сказала если козье молоко натуральное,оно не только не вызывает аллергию,но и лечит её
![]() Катюш,а у тебя тоже высыпания? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пропорции такие:
2листа на 1л.воды и кипятить 15мин.Смачивать ватку и протирать проблемные места в течении дня,чем больше тем лучше ![]() А на ванну,я делала на 5л.кострюлю 10листочков и купала дочу! Кстати Аринке тоже надо начать так делать...а то я разумничалась,а про своего дитёнка забыла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катюш,попробуй гомеопата классика...Я просто тоже окутана аллергией полностью...весенний полиноз,пищевая и ещё вдобавок жуткая экзема на стопах...это жесть!!!!Так вот пока я кормила Аринку и не принемала никаких лекарств дошло до того,что я просто не могла ходить!!!совсем или с дикой болью,т.к.были кровавые трещины и живое мясо,а не ноги...Потом я обратилась к гомеопату и о чудо я хожу БЕЗ бинтов и БОЛИ...правда пока внешний вид ног оставляет желать лучшего,но надеюсь,что к лету я буду блестать в красивых сабо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж до года постоянно с диатезом был, до корки. Свекровь ему даже кожу на лице самолечением сожгла. Все боялась, что в астму это перейдет. Сейчас здоров как бык! ТТТ! А я же даже пятнами не покрывалась не от чего. Свекровь до сих пор считает, что поджелудочная у мужа побаливает именно от диатеза, а не из-за того, что жаренного переест.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сейчас всё хорошо.здоровый!ТТТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А это что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще всё очень печально,атопический дерматит и врождённый стридор,который сейчас преходит в астматические сипы.Уже было два приступа удушья.Первый от аквадетрима,второй на фоне ОРВИ.
Сейчас отменён весь прикорм,перешли на смесь НАН ГА и посадили на длительный приём фенистила.За два дня шероховатость и бляшки прошли,очень помог Атодерм крем.А сегодня к вечеру вдруг расцвёл у меня сын.Покрылся красными пятнами,отекли глазки.Ставят аллергию на Фенистил и переводят на Зиртек.Вот и думаю,что это нас так раскрасило,фенистил или нан ГА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |