![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне от мигрени помогает суммамигрен, немесил. А так только пенталгином спасаюсь.
Мы вечером гулять не пошли, не захотелось просто. Зато пропылесосила и поесть приготовила. В планах еще полы помыть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ты очень красивая! И Андрюшка - загляденье!
Оль, а мы пока никак не готовимся))) У нас реально все есть)) Подруга еще обещала отдать шезлонг от нуля и подвеску чикковскую в виде перекладины. Хочу только конверт на выписку - шикануть типа. Ну может носочков что ли... ))) а так все на памперсы будет уходить))) А вообще у нас грандиозный план - застеклить и утеплить наш огромный балкон. И вынести туда детскую игровую зону. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, с хорошим отдыхом!!!
Андрюша-красавчик, такой сладкий)))) Ален, к неврологу надо, с года не были, нас она принимает по пятницам, а никак подгадать не могу чтобы муж не работал в этот день, одна же не поеду( мне кажется на погоду у него такая реакция, и мучают головные боли, чай ттт помогает, уже поспокойнее стал)))) Жень, план и вправду грандеозен, удачи в воплощении его!!! вообще это моя мечта, ну + парочка гардеробных))))) у нас в городе многие у кого по 2 балкона один именно так и далают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты)
Милана, Лена у меня ровно 11 лет назад операция была на сонной артерии и мигрень якобы от неё, меня послали сделать МРТ и там написали "признаки наружной гидроцефалии". Говорят делать ничего не надо, но гол.боли будут всегда. Ну ещё таблетки пью. От гол.боли ничего не помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесь,какая ты красивая!!!!!!!!!! Андрюшка такой хорошенький ![]() А у нас сопли со вчерашней ночи((((((Уже София уснула а где-то в час встала и плачет, соску бросает.смотрю а носик не дышит,закапала називин к себе взяла. когда ворочалась просыпалась плакала(((((((Девочки что посоветуете покапать кроме називина??(( А ещё у нас погода ужасная,прям ураган, снега особо нет,зато его с крыш и тротуаров сдувает ,ужас.когда уже это закончится(((((((( Всех ещё раз с прошедшим, с подарками и с отдыхом(Тех кто отдыхал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам Назол Бэби очень хорошо пробивает,но его всего 5 дней можно,но лучше ничего так сопли не останавливает.Я его именно перед сном капала и всю ночь спала хорошо.А лечение такое нам прописывали:Називин и через 2-3минуты проторгол-3 раза в день.А на ночь и ночью я тем,чтобы спать можно было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, проторгол можно 3 раза в день по капельке, но бери 3%, он не такой ядовитый. Его можно дней 10 капать. Еще аквамарисом пшикай, раз так 6 в день. Я еще пятки звездочкой мажу, если тем-ры нет и на икрах йодную сетку рисую. Еще можно Мирамистин в нос пшикать. И пои побольше водой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет! с прошедшим праздником всех
![]() Олеся,ты красавица, с отдыхом)) а я похвастаюсь - мне муж такой отдых сорганизовал!!! все выходные провели на турбазе под Тольятти,в сосновом лесу,на берегу Волги! свежайший воздух, катание на лыжах, прогулки как раньше). Честно,планировали с Дашей ехать, но у меня был ряд вопросов: по поводу кормежки - что там за еда, и наличие холодильника/микроволновки в номере. Но бабушки нас не пустили с Дашей) К слову, кормили там отлично и можно было не заморачиваться так с питанием,тк в столовой бы нашлось,чем ее накормить. Да и холодильник в номере был - там вообще,как в гостинице,только столовая отдельном корпусе и было б муторно каждый раз одеваться-раздеваться с ней там. Даша отдыхала от нас с бабушками и соскучилась только в последний день под вечер. Кстати,хорошо,что еще без нее,тк чего нам только стоила дорога туда! Выехали мы часов в 5 вечера и тут у нас сыпал снег. ПРичем эта метель еще и увеличивалась по мере приближания к цели. Ехали мы ооч долго, медленно,обгонять страшно,тк видимость плохая, а при подъезде к Тольятти ужас - местами еле видно было габариты впереди едущего (ехали в таких условиях все с аварийкой), а где-то вообще в слепую! ориентируясь по навигатору. Конечно, море аварий кругом и муж итак весь изнервничался (я - штурманом была), сто тысяч раз пожалел,что поперлись именно вечером в такую погоду! Зато со следующего дня началась настоящая весна! Дашке купили 2 подарка (ездили оттуда в Тольятти,тк подарки мы не подготовили): один к 8 марта,другой - за отличное поведение. Конструктор лего дупло (мы любим конструкторы) и набор пластиковых фруктов на липучках - их можно "резать". Теперь сидим - режем)) Мне 8 муж подарил букетик моих любимых тюльпанов! ну и плюс не так давно он мне купил электронную книгу,покупка была приурочена к 8 марта,но я,конечно,не дождалась. Зато сюрприз с турбазой)). Завтра у мамы ДР... а в субботу -мой юбилей - я прям волнуюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Альфочка,я уже говорила тут,сопли я лечила Михе так:промывала аквамарисом сначала,сопли высасывала,а потом на чистый носик альбуцит капала 3 раза в день.Ну на ночь можно и називин.У нас за 2 дня сопли проходили,не более
![]() Мариночка с хорошим отдыхом! А я от головы пью нурофен(обычный,таблетки),Мне тока он помогает,а у нас частые перепады температуры,поэтому голова частенько побаливает,бывает.Да и в меськи мне тока он помогает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Наська сегодня опять встала в 7, притом в 6 припёрлась ко мне, а я уже тоже на нога, выспалась отлично, потому что вчера опять в 9 легла
![]() Пойдём скоро в поликлинику, сегодня как раз грудничковый день. Цитата:
Марина, с хорошим отдыхом тебя! А Дашульку с подарочками! |
|
![]() |