Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 17:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют держись....
Жень, шикарный комбез мне нравится!!! Максим взрослющий))
Наташ, с завершением ГВ!!!!
Оль, а напомни мне где вы живете... я такое что только к родне ходят только у своей свекрови встречала... для меня это дико, особенно после институтской общаги... до сих пор мы стараемся скопом собираться, хоть и раскидало нас...
Инночка, рада за подругу, легких ей родов!!!!
Ален, щас вспомнила историю))))) мы же вечно в переездах, постоянно что-то теряется что-то находится) так вот, в очередной раз обнаружила странные стринги у себя в полке, не мои 100% мужу весь мозг вынесла, он в итоге их выкинул чтобы разговоров поменьше было, а потом я вспомнила что мне их сестра отдала, она купила себе, но с размером ошиблась(у меня 42 у нее 44, этикетку она уже срезала) сорри что тоже все в подробностях, но потом я еще неделю ходила и жалела что память девечья, но на мужа я тогда не слабо погнала)))))
Настя красавица, с сниманием вас штанов)))))
Танюш, Катя прелесть) розу какую папа подарил)))
Кать, смотрю у нас история с труселями похожая
Лен, пила какие-то таблетки, крутится название на языке, вспомнить не могу и у мамы телефон отключен, они сосудорасширяющие, я их с 13 лет пила до Бер, а сейчас забросила, да и головные боли стали меньше мучить.

а у нас тут ежедневные истерики с катанием по полу выводит меня Гоша я нервная хожу, вот ему чай успокоительный завариваю и сама валерьянку пью, сама от себя в шоке что вся на нервах(( на 8марта испекла своим пирог, так как побаловала себя купив разборную форму, ту у которой стенки раздвигаются и коржи легко и просто достаются
ходили на день рождение, к мальчику 2 годика отмечали, мне так понравилось, дети заняты с аниматорами, а родители спокойно сидят отдыхают!!! вот думаю Гошке тоже на 2 года такое устроить и не дорого, за 2 часа 2,5тыс.
папа мне на 8 марта денежку подарил, вот думаю еще какую-нить форму для выпечки купить, прям загорелась, понравилось печь))))
натаSHка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:56
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет родные)))))
С прошедшим женским днём!!!!!!!!
Аня держись, всё ещё будет!
Selenita я тоже мучаюсь, только у меня ещё затылок болит. Но у меня гидроцефалию нашли(

Мы на свадьбе сестрёнки погуляли так хорошо. Андрей был со мной с утра. Немного фоточек
Это я с сестрой
Это мы с мамой
А это все из ЗАГСа вышли и уже муж и жена)
а это мы
Жених и невеста
Андрей гуляет

а вот молодые вешают замочек со своими именами
а тут мы
Олеся вне форума  
Old 09.03.2011, 18:05
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

С хорошим отдыхом!А сестра старшая или младшая,такая счастливая!И Андрюша уже и на улице сам ходит?А вашу фотографию почему-то не видно мне.
Инок вне форума  
Old 09.03.2011, 18:25
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок сестра младшая, ей 19. Ходит совсем чуть-чуть. Больше стоит.
Олеся вне форума  
Old 09.03.2011, 19:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Олесечка, классные фотки! Андрюха хорошенький такой и ты очень хорошо выглядишь

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, что от височной боли можно выпить??... нош-па и анальгин и пенталгин не помогают.... вторые сутки висок левый болит жутко... врач сказал, само пройдет.... сказал пить анальгин...
Ленок. попробуй САЛПАДЕИН. Меня только он от месяков спасает, всё остальное не помогает. Но он от всех видов болей. может и от головы поможет.

Иночка, прикольно, Боря молодец такой. А у нас период походу такой начался, что ребёнок от меня не отходит. носится за мной везде хвостиком

Наташка, а может беспокоит чего Гошку, может неврологу показаться?
Еленк@ вне форума  
Old 09.03.2011, 19:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олеся,классные фотки!А когда у тебя гидроцефалию нашли?
С хорошим отдыхом вас!
Lolly вне форума  
Old 09.03.2011, 19:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне от мигрени помогает суммамигрен, немесил. А так только пенталгином спасаюсь.
Мы вечером гулять не пошли, не захотелось просто. Зато пропылесосила и поесть приготовила. В планах еще полы помыть.
кАшачий вне форума  
Old 09.03.2011, 20:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олесь, ты очень красивая! И Андрюшка - загляденье!

Оль, а мы пока никак не готовимся))) У нас реально все есть)) Подруга еще обещала отдать шезлонг от нуля и подвеску чикковскую в виде перекладины.
Хочу только конверт на выписку - шикануть типа. Ну может носочков что ли... ))) а так все на памперсы будет уходить)))
А вообще у нас грандиозный план - застеклить и утеплить наш огромный балкон. И вынести туда детскую игровую зону.
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.03.2011, 20:31
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за советы, буду пробывать...

Олесь, вы отлично выглядите!!! Сестра и правда счастливая!

Олесь , а ты как о диагнозе узнала, тебя как-то проверяли или боли какие-то были?
Selenita вне форума  
Old 09.03.2011, 20:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, с хорошим отдыхом!!!
Андрюша-красавчик, такой сладкий))))

Ален, к неврологу надо, с года не были, нас она принимает по пятницам, а никак подгадать не могу чтобы муж не работал в этот день, одна же не поеду( мне кажется на погоду у него такая реакция, и мучают головные боли, чай ттт помогает, уже поспокойнее стал))))

Жень, план и вправду грандеозен, удачи в воплощении его!!! вообще это моя мечта, ну + парочка гардеробных))))) у нас в городе многие у кого по 2 балкона один именно так и далают.
натаSHка вне форума  
Old 09.03.2011, 21:25
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты)
Милана, Лена у меня ровно 11 лет назад операция была на сонной артерии и мигрень якобы от неё, меня послали сделать МРТ и там написали "признаки наружной гидроцефалии". Говорят делать ничего не надо, но гол.боли будут всегда. Ну ещё таблетки пью. От гол.боли ничего не помогает.
Олеся вне форума  
Old 09.03.2011, 21:43
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно
Selenita вне форума  
Old 09.03.2011, 22:05
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, ты на фотках красивее и интереснее невесты!
кАшачий вне форума  
Old 09.03.2011, 22:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесь,какая ты красивая!!!!!!!!!! Андрюшка такой хорошенький
А у нас сопли со вчерашней ночи((((((Уже София уснула а где-то в час встала и плачет, соску бросает.смотрю а носик не дышит,закапала називин к себе взяла. когда ворочалась просыпалась плакала(((((((Девочки что посоветуете покапать кроме називина??((
А ещё у нас погода ужасная,прям ураган, снега особо нет,зато его с крыш и тротуаров сдувает ,ужас.когда уже это закончится((((((((
Всех ещё раз с прошедшим, с подарками и с отдыхом(Тех кто отдыхал )
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.03.2011, 22:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам Назол Бэби очень хорошо пробивает,но его всего 5 дней можно,но лучше ничего так сопли не останавливает.Я его именно перед сном капала и всю ночь спала хорошо.А лечение такое нам прописывали:Називин и через 2-3минуты проторгол-3 раза в день.А на ночь и ночью я тем,чтобы спать можно было.
Инок вне форума  
Old 09.03.2011, 23:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Нам Назол Бэби очень хорошо пробивает,но его всего 5 дней можно,но лучше ничего так сопли не останавливает.Я его именно перед сном капала и всю ночь спала хорошо.А лечение такое нам прописывали:Називин и через 2-3минуты проторгол-3 раза в день.А на ночь и ночью я тем,чтобы спать можно было.
Спасибо, надо будет протаргол в аптеке завтра заказать,мы его как то капали)))))ох уж эти сооооооопли
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.03.2011, 23:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, проторгол можно 3 раза в день по капельке, но бери 3%, он не такой ядовитый. Его можно дней 10 капать. Еще аквамарисом пшикай, раз так 6 в день. Я еще пятки звездочкой мажу, если тем-ры нет и на икрах йодную сетку рисую. Еще можно Мирамистин в нос пшикать. И пои побольше водой.
кАшачий вне форума  
Old 10.03.2011, 01:07
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девы,привет! с прошедшим праздником всех
Олеся,ты красавица, с отдыхом))
а я похвастаюсь - мне муж такой отдых сорганизовал!!! все выходные провели на турбазе под Тольятти,в сосновом лесу,на берегу Волги! свежайший воздух, катание на лыжах, прогулки как раньше). Честно,планировали с Дашей ехать, но у меня был ряд вопросов: по поводу кормежки - что там за еда, и наличие холодильника/микроволновки в номере. Но бабушки нас не пустили с Дашей) К слову, кормили там отлично и можно было не заморачиваться так с питанием,тк в столовой бы нашлось,чем ее накормить. Да и холодильник в номере был - там вообще,как в гостинице,только столовая отдельном корпусе и было б муторно каждый раз одеваться-раздеваться с ней там. Даша отдыхала от нас с бабушками и соскучилась только в последний день под вечер. Кстати,хорошо,что еще без нее,тк чего нам только стоила дорога туда! Выехали мы часов в 5 вечера и тут у нас сыпал снег. ПРичем эта метель еще и увеличивалась по мере приближания к цели. Ехали мы ооч долго, медленно,обгонять страшно,тк видимость плохая, а при подъезде к Тольятти ужас - местами еле видно было габариты впереди едущего (ехали в таких условиях все с аварийкой), а где-то вообще в слепую! ориентируясь по навигатору. Конечно, море аварий кругом и муж итак весь изнервничался (я - штурманом была), сто тысяч раз пожалел,что поперлись именно вечером в такую погоду! Зато со следующего дня началась настоящая весна!
Дашке купили 2 подарка (ездили оттуда в Тольятти,тк подарки мы не подготовили): один к 8 марта,другой - за отличное поведение. Конструктор лего дупло (мы любим конструкторы) и набор пластиковых фруктов на липучках - их можно "резать". Теперь сидим - режем)) Мне 8 муж подарил букетик моих любимых тюльпанов! ну и плюс не так давно он мне купил электронную книгу,покупка была приурочена к 8 марта,но я,конечно,не дождалась. Зато сюрприз с турбазой)). Завтра у мамы ДР... а в субботу -мой юбилей - я прям волнуюсь....
Marinoch вне форума  
Old 10.03.2011, 05:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!Альфочка,я уже говорила тут,сопли я лечила Михе так:промывала аквамарисом сначала,сопли высасывала,а потом на чистый носик альбуцит капала 3 раза в день.Ну на ночь можно и називин.У нас за 2 дня сопли проходили,не болееПоправляйтесь скорее!

Мариночка с хорошим отдыхом!

А я от головы пью нурофен(обычный,таблетки),Мне тока он помогает,а у нас частые перепады температуры,поэтому голова частенько побаливает,бывает.Да и в меськи мне тока он помогает
Lolly вне форума  
Old 10.03.2011, 07:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро! Наська сегодня опять встала в 7, притом в 6 припёрлась ко мне, а я уже тоже на нога, выспалась отлично, потому что вчера опять в 9 легла
Пойдём скоро в поликлинику, сегодня как раз грудничковый день.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен, проторгол можно 3 раза в день по капельке, но бери 3%, он не такой ядовитый. Его можно дней 10 капать. Еще аквамарисом пшикай, раз так 6 в день. Я еще пятки звездочкой мажу, если тем-ры нет и на икрах йодную сетку рисую. Еще можно Мирамистин в нос пшикать. И пои побольше водой.
Ого, я про сетку йодовую первый раз слышу. Это кто тебе посоветовал?

Марина, с хорошим отдыхом тебя! А Дашульку с подарочками!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема