Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 11:14
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Это же Благодать Божия)))))))
+5
Lav-9 вне форума  
Old 07.04.2011, 01:07
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Блин... как жемтрудно без помощи по- настоящему БЛИЗКИХ людей. Мне понадобилось оставить ребенка со свекрамр на полтора часа!! прихожу и слышу: "что ты визжишь как поросенок?" Ппц, это что любовь к внуку так выражается!? больше не оставлю! Попрусь с ребзем хоть и неудобно будет!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 13.04.2011, 19:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

люди помогите. переехала уже как три дня к родителям мужа с ребенком. сегодня поругалась с ними. а они мне сказали что ребенка не отдадут. а здесь и мои вещи и коляска и еще кот.
Мирная вне форума  
Old 13.04.2011, 19:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а почему ты переехала? а муж где?
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2011, 20:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
люди помогите. переехала уже как три дня к родителям мужа с ребенком. сегодня поругалась с ними. а они мне сказали что ребенка не отдадут. а здесь и мои вещи и коляска и еще кот.
Это не более, чем слова и провокация. Не реагируй и успокойся. ТЫ законный представитель ребенка. Все остальное - это просто их эмоции.
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2011, 21:49
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а почему ты переехала? а муж где?
в другой темке читала чтобы помогли с детем, а то не справлялась...
а муж совсем не помогал???
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Это не более, чем слова и провокация. Не реагируй и успокойся. ТЫ законный представитель ребенка. Все остальное - это просто их эмоции.
вот и я такого же мнения, не отдать ребенка они не имеют права, не ведись, спецом нервы трепят!
натаSHка вне форума  
Old 13.04.2011, 23:21
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирная, они что совсем охренели что ли?!!!
Яб на твоём месте попросила бы мужа съехать от них. А твои родители далеко?
~Авуся~ вне форума  
Old 14.04.2011, 07:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты скажи ей что будешь мне такие вещи говорить я пойду куда следует обращаться в таких случаях! ребенка они не отдадут! они на голову больные чтоли? ты посмотри там где нибудь у них справки от врачей, по моему они и правда чут чуть дЭбилы!
Людмила П. вне форума  
Old 14.04.2011, 07:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Мирная, они что совсем охренели что ли?!!!
Яб на твоём месте попросила бы мужа съехать от них. А твои родители далеко?
там походу муж под дудочку родителей пляшет
Людмила П. вне форума  
Old 14.04.2011, 11:49
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нафига то ты перехала?? Они тебе вдалеке нервы трепали.. а так съедят ж... Или это муж устал от того что ты его плохо обслуживаешь!? к мамочке захотел??

ЗЫ: Тебе это еще не надоело? Как минимум полгода уже у тебя этот вопрос...

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
эх.. а папа ведь тоже имеет права.... Сколько случаев когда ребенка увозили от матери (или отца) и никакая милиция/полиция не могла найти... А у этих "родственников" похоже у всех бзик...
Ксанка вне форума  
Old 14.04.2011, 11:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чет я не поняла! Почему к родителям мужа переехали, учитывая последний визит свекрови? Когда она на работу выгоняла и орала что ребенка заберет?? А потом еще и добавила что помогать никак не будет? Ребенка в руки, заказать такси, вещи все туда и к себе домой! Не пустить и отбрать ребенка не имеют право! А если подобные попытки и будут происходить выход один - звонить 02
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2011, 11:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Могу сказать конкретно за себя - меня после родов жутко раздражали и бесили любые советы свекрови, просто в штыки все принимала и еле сдерживалась чтобы не отбрить по полной. Поэтому у меня даже мысли не было позвать ее к нам на помощь и уж тем более переехать к ней! Слава богу, видимо это была гормональная перестройка в совокупности с ПРД, сейчас уже даже не верится что когда-то я ее слышать не могла ))) Сейчас, по здравом размышлении, я понимаю что советы она давала вовсе не плохие, но тогда мне казалось что она не советует, а категорично навязывает мне свое мнение
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2011, 12:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирная, а ты временно переехала, пока сынок малявочка? Может уж лучше было перетерпеть и справиться самой?
Juli11 вне форума  
Old 14.04.2011, 12:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Знаете девочки, вот читаю я сообщения Мирной, и мне ее искренне жаль. Ведь если совсем по честному, абсолютно безвольная личность. Мне даже иногда кажется, что она живет в каком-то не совсем реальном мире. Ведь все советы, что мы даем ей она не использует и проваливается в это болото все глубже и глубже. Какая-то ненормальная зависимость от дома 2, вечные жалобы на мужа, и при этом она продолжает с ним жить. Теперь свекровь, и она сама переезжает к ней. Человек должен научится говорить нет.
Мирная, скажи мне, что я не права. Докажи себе, что ты личность.
Юки-Онна вне форума  
Old 14.04.2011, 12:23
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну откуда такие выводы? Ты же н знаешь лично человека, не знаешь точную ситуацию, всю предисторию? Вот я себя помню беременную ,а потом с новорожденным - тоже не от мира сего. Депресняки, слезы, как маленькая себя вела. Хорошо что рядом были близкие люди, которые со мной нянчились. Вот в таком состоянии реально принимать взвешанные решения? Куда переезжать, разводиться? Уйти от мужа с месячным ребенком на руках - на эта решится гиперсмелая и сильная женщина - особенно если рядом нет поддержки в виде родственников. У нее я поняла этой поддержки нет. А переезд - согласна, не стоило......
Juli11 вне форума  
Old 14.04.2011, 12:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Ну откуда такие выводы? Ты же н знаешь лично человека, не знаешь точную ситуацию, всю предисторию? Вот я себя помню беременную ,а потом с новорожденным - тоже не от мира сего. Депресняки, слезы, как маленькая себя вела. Хорошо что рядом были близкие люди, которые со мной нянчились. Вот в таком состоянии реально принимать взвешанные решения? Куда переезжать, разводиться? Уйти от мужа с месячным ребенком на руках - на эта решится гиперсмелая и сильная женщина - особенно если рядом нет поддержки в виде родственников. У нее я поняла этой поддержки нет. А переезд - согласна, не стоило......
Мы пересекались с ней раньше, когда она еще была с пузиком, темку если честно не помню, но смысл в том, что она много и в достаточно жесткой форме критиковала мужа. И естественно ей предложили его ликвиднуть, на что она вообщем-то согласилась. Согласилась, что одной ей будет и проще и легче, т.к. денег он особо не зарабатывает, помогать не помогает, и в основном требует с нее и жалуется на болезнь. Но воз, а точнее муж, и ныне там, так еще зарученный поддержкой своей мамульки. С собственной мамой отношения у нее тоже не простые, и с ПРД или без нее, так или иначе, рано или поздно ей все это надоест (я надеюсь) и она всех погонит поганой метлой и будет воспитывать сына одна. И меня если честно беспокоит, в какаом состоянии она к этому решению подойдет. Потому что, чем больше и дольше она это терпит, тем больше это сказывается на ее здоровье. А ребенку нужна здоровая мать.
Юки-Онна вне форума  
Old 14.04.2011, 12:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А у меня иногда возникает чувство, что все, кто дает ей советы и помогает, беспокоятся о ней больше чем она о себе сама....
Мне кажется человеку просто покайфу зайти и вылить на всех "как все ужасно", возможно , умножив ситуацию на 10....
Я соглашусь с Катринкой, что когда она только пришла и жаловалась, я тоже давала ей советы и как то просто пыталась поддержать, думала бедная девочка....а потом с течением времени начала сомневаться, а бедная ли она? Как то на всех жауется, а , судя даже по интонациям, с которыми она пишет, мне кажется тоже та еще штучка....есть люди, которые сами могут провоцровать конфликты, а потом считать что другие все козлы......

Я могу быть и не права, но мне , например, жалеть ее и давать советов уже давно не хочется.....так как человеку они не нужны, ей нужно просто чтоб все вокруг поохали и сказали "бедная ты бедная, а они и правда уроды", заручив ее поддержкой....

Никто никогда не думал что "отобрать ребенка" у нее не пытаются понастоящему, а просто пугают, чтоб может она голову включила...Юль, ты конечно права, что с малышиком наверное не до того, что ты живешь в своем мире...но если у человека есть время смотреть все серии дома 2 и обсуждать это все здесь целыми днями....кажется не тем ее голова занята.....
Anna_Grin вне форума  
Old 14.04.2011, 12:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у меня иногда возникает чувство, что все, кто дает ей советы и помогает, беспокоятся о ней больше чем она о себе сама....
Мне кажется человеку просто покайфу зайти и вылить на всех "как все ужасно", возможно , умножив ситуацию на 10....
Я соглашусь с Катринкой, что когда она только пришла и жаловалась, я тоже давала ей советы и как то просто пыталась поддержать, думала бедная девочка....а потом с течением времени начала сомневаться, а бедная ли она? Как то на всех жауется, а , судя даже по интонациям, с которыми она пишет, мне кажется тоже та еще штучка....есть люди, которые сами могут провоцровать конфликты, а потом считать что другие все козлы......

Я могу быть и не права, но мне , например, жалеть ее и давать советов уже давно не хочется.....так как человеку они не нужны, ей нужно просто чтоб все вокруг поохали и сказали "бедная ты бедная, а они и правда уроды", заручив ее поддержкой....

Никто никогда не думал что "отобрать ребенка" у нее не пытаются понастоящему, а просто пугают, чтоб может она голову включила...Юль, ты конечно права, что с малышиком наверное не до того, что ты живешь в своем мире...но если у человека есть время смотреть все серии дома 2 и обсуждать это все здесь целыми днями....кажется не тем ее голова занята.....
+500000
Ксанка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:54
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

Ой, не знаю. Не было б проблем - не жаловалась..А дом 2 хобби - доступное для нее сейчас. Ладно, спорить не буду, я же меньше с ней проблемы с мужем обсуждала, чем вы.
Juli11 вне форума  
Old 14.04.2011, 12:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не знаю. Не было б проблем - не жаловалась..А дом 2 хобби - доступное для нее сейчас. Ладно, спорить не буду, я же меньше с ней проблемы с мужем обсуждала, чем вы.
Никто не говорит, что у нее нет проблем. Они у нее есть, но она их не решает. Может быть не может в силу психологического состояния (сильное давление со стороны мужа допустим, ПРД) или не хочет. А дом 2 это не хобби. Вязание-хобби, рисование, а дом 2 это зло .
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема