|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас даже к тому делу стадион отстроили новыйА список городов кандидатов же до сих пор не утвержден так что может я и выдаю желаемое за действительное....нинаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про вас знаю У мужа племянник сейчас уехал к вам играть ну он в школе там какой-то А в Волге на воротах младший брат Кержакова с красивыми глазками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я смотрю футбол с 11 лет, тогда он меня не интересовал)) пришло со временем)) Вот щас болею за Зенит, но опять же не из-за Кержакова, даже когда он был в Севильи, а потом в Динамо я продолжала болеть за Зенит Но безумно рада,что он вернулся
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о да.....были временаЦитата:
а я за Спартак болею... так что ты мой конкурентВечером встречаемся, хотя мне придется трансляцию по радио слушать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да Карпин жжет, за словом в карман не лезетА еще я за Барсу болею, от Месси просто млею так мы в больнице же лежим, телика нет
|
|
|
|