![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Егорка, аха, бегает, жару дает, ужас...особенно по ночам...ну это у всех так)) Девчата, мобыть все-таки организуем встречу? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра к 14.00 на развод....буду рада кулачкам ![]() я "за" обеими руками!!!!!!! только по возможности в выходной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пропажа!)
Готовимся к зиме...к концу недели снег обещают ![]() Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Все путем
Цитата:
Че про снег серьезнооооо?????????????????? Блииииииин не хочуууууууууу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну а шо, покров 14-го ужО, пора))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Спокойной ночки Танюш) Я вот так как вы ужо 1г.9м. сплю)))))))))))))))) Анюткин, давай там не грусти, перевернется и на твоей улице машина с шоколадом))) Лена, с декретом (почти)))))))))))) Злат, что по РД наузнавала? Оля, где пропадала? Давайте встретимся уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Давайте встретимся, если конечно ничего опять не поменяется, а то у меня по 300 раз на дню все переменяется. Ален, да собственно я узнавала про перинатальный и областной на областной нашла выход мама, он оказываются там как-то сотрудничают, она у меня в СЭС при КБХА работатет. Девчонки мне дали контакты врачей, по отзывам я прям довольна, после 32 недель пойду разговаривать. Если возьмутся за ЕР то отлично, а нет, так просто лягу в перинатальный и пусть кесарят за бесплатно )))))))00 |
![]() |