![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесса, объясни,пож-та.
вот я похудела например до 50 кг,ем мало. но мне же дальше худеть не нужно. я прибавляю по 200 ккал в неделю и смотрю свой вес.,да? а если мне не лезет,например,дополнительные калории? что делать то? я что и дальше буду худеть? вот этого я не могу понять |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё почитала и всё поняла!
Всё с завтрашнего дня начинаю стройнеть) Всех с отвесом поздравляю.. Надеюсь и мне будет чем похвастаться) Раньше худела на -60 похудела на 14 кг потом всё на -60 прибавила 5 кг и теперь ступор . Буду теперь считать калории. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже сюда с минус 60 пришла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я воды пью много, не потому что надо, а потому что водохлеб ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А может потому и отеки, что организму воды нехватает и он ее запасает? Попробуй наоборот больше пить. Тут подбирать надо индивидуально. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я взвесилась...-500 за 3 дня. Но все еще у одной отметки топчусь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тоже без шоколада не могу. в день съедаю где-то 30 гр.интересно это не вредно для здоровья? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
НА счет шоколада. Шоколад является природным сильнейшим антиоксидантом. НО! стоит добавить к нему капельку молока и он теряет свои свойства. Поэтому от молочного шоколада толку ноль. Приучите себя к настоящему черному шоколаду. Он полезен в небольших количествах. |
|
![]() |