Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 23:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

только что досмотрела "Прислуга"

лично мне фильм очень понравился!
сначала кажется немного затянутым,но это потому что мы(наше поколение) уже привыкли к быстрой смене действий,не умеем в большинстве случаев ждать
мне,наоборот,кажется,что это плюс этого фильма
снят добротно,передали то время,все до мелочей продумано насчет одежды,манеры поведения,актеры играют здорово,понравились все,все на своих местах)
история меня тронула,я об этом ничего не знала,интересно было узнать отношение к прислуге в то время,как тогда жили и выживали,я сопереживала героям
фильм о человечности,порядочности,проблеме выбора

в общем,я советую к просмотру)
Almari вне форума  
Old 14.03.2012, 23:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, вчера смотрела фильм (по "Культуре") наш российский "Живи и помни" 2008 года.
Девочки, я пол-ночи потом уснуть не могла... Конец у фильма трагический... Однозначно стоит посмотреть.
заинтриговала....

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
только что досмотрела "Прислуга"
а я вчера до 2-30 ночи смотрела... остановиться не могла....
мне тоже понравилось, хорошее кино!
Иринушка вне форума  
Old 14.03.2012, 23:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я думаю.куда вы пропали,а тут переезд оказывается
Цитата:
Привет! Я за вами не успела За выхи посмотрела только "Пираты Карибского моря. На странных берегах" Что-то уже не то... Хоть и приключения. Хоть и красавчик Джонни... Да и вообще состав хороший. Но уже начинают выжимать сценарий из пальца.
)
вот только сейчас в газете читала про этот фильм
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Вчера посмотрела первую серию "Краткий курс семейной жизни", мне понравилось, жизнь как она есть у многих, без приукрашивания
по какому каналу идет?

девы,смотрел кто нибудь Ведьма из Блэр: Курсовая с того света?
вроде сюжет интересный
В октябре 1994 года три студента, Хэзер Донахью, Джошуа Леонард и Майкл Уильямс, начали съёмки документальной ленты в лесу около города Бёркетсвиль в штате Мэриленд о ведьме из Блэр.
Из интервью с местными жителями они узнают основные детали легенды о ведьме из Блэр. После этого герои отправляются в лес, где по словам местных жителей можно найти одно из мест, где были найдены жертвы ведьмы — Гробовая скала.
Оставив машину на дороге, участники съёмок вскоре обнаруживают, что заблудились. На протяжении нескольких ночей вокруг их палатки были слышны шаги, плач и другие странные звуки, что повергает участников в состояние паники. В лесу они встречают странные символы — кучки камней, фигуры из хвороста. После утери карты местности между студентами начинаются конфликты. В один из дней они шли 15 часов, однако вернулись на то же место. Вскоре бесследно исчезает Джошуа.
В финале фильма ночью, услышав голос Джошуа, Хэзер и Майкл с камерами углубляются в лес, где обнаруживают заброшенный дом. Майкл спускается в подвал, внезапно его кто-то (или что-то) сильно толкает и его камера падает на пол. Затем в подвал спускается Хэзер, она видит Майкла, стоящего в углу (а мы помним, что, согласно рассказам местных жителей, маньяк — Отшельник — действовавший под влиянием ведьмы, всегда ставил одного ребёнка в угол, пока убивал другого). Камера Хэзер также падает на пол.
habiba2009 вне форума  
Old 14.03.2012, 23:58
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

а я вчера до 2-30 ночи смотрела... остановиться не могла....
мне тоже понравилось, хорошее кино!

а я вчера с детками уснула)))проснулась в час ночи и дальше решила спать)
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 00:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я вчера так и не посмотрела фильм"Прислуга"! зато только сейчас досмотрела...ком в горле до сих пор стоит.
фильм конечно же нужно смотреть. ошарашена отношением родителей к детям в то время. и конечно же сама история интересная и жизненная.снято хорошо,фильм степенный и в то же время притягательный
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.03.2012, 00:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

понятно.........
значит я одна была в кинотеатре...
Иринушка вне форума  
Old 15.03.2012, 00:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
понятно.........
значит я одна была в кинотеатре...
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 09:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

по какому каналу идет?

вроде сюжет интересный
В октябре 1994 года три студента, Хэзер Донахью, Джошуа Леонард и Майкл Уильямс, начали съёмки документальной ленты в лесу около города Бёркетсвиль в штате Мэриленд о ведьме из Блэр.
Из интервью с местными жителями они узнают основные детали легенды о ведьме из Блэр. После этого герои отправляются в лес, где по словам местных жителей можно найти одно из мест, где были найдены жертвы ведьмы — Гробовая скала.
Оставив машину на дороге, участники съёмок вскоре обнаруживают, что заблудились. На протяжении нескольких ночей вокруг их палатки были слышны шаги, плач и другие странные звуки, что повергает участников в состояние паники. В лесу они встречают странные символы — кучки камней, фигуры из хвороста. После утери карты местности между студентами начинаются конфликты. В один из дней они шли 15 часов, однако вернулись на то же место. Вскоре бесследно исчезает Джошуа.
В финале фильма ночью, услышав голос Джошуа, Хэзер и Майкл с камерами углубляются в лес, где обнаруживают заброшенный дом. Майкл спускается в подвал, внезапно его кто-то (или что-то) сильно толкает и его камера падает на пол. Затем в подвал спускается Хэзер, она видит Майкла, стоящего в углу (а мы помним, что, согласно рассказам местных жителей, маньяк — Отшельник — действовавший под влиянием ведьмы, всегда ставил одного ребёнка в угол, пока убивал другого). Камера Хэзер также падает на пол.
смотрела ....фильм не о чем.не страшный,не интересный.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2012, 11:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

по какому каналу идет?

вроде сюжет интересный
ведьма из блер тяжело смотреть ,там съемка любительская ну постоянно камера в разные сторны.А так посмотреть разок можно,но не оч интересный.

Вчера посмотрела наконец-то Дежа вю!!
Мне очень понравилось,классное кино интересное.Весь фильм смотрела не отвлекаясь на одном дыхание.В конце даже коленки тряслись
Lampo4ka вне форума  
Old 15.03.2012, 11:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне ведьма из блер понравилась)я давным-давно конечно смотрела....
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 13:42
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю, все на "Прислугу" подсели ... Качаю. Надеюсь сегодня вечером не усну и гляну
"Ведьму из Блэр" не смотрела... Боюся я
Olya_sakura* вне форума  
Old 15.03.2012, 13:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю, все на "Прислугу" подсели ... Качаю. Надеюсь сегодня вечером не усну и гляну
"Ведьму из Блэр" не смотрела... Боюся я
да там нечего бояться)
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 13:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да там нечего бояться)
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2012, 15:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
смотрела ....фильм не о чем.не страшный,не интересный.
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ведьма из блер тяжело смотреть ,там съемка любительская ну постоянно камера в разные сторны.А так посмотреть разок можно,но не оч интересный.

Мне очень понравилось,классное кино интересное.Весь фильм смотрела не отвлекаясь на одном дыхание.В конце даже коленки тряслись
тогда я не буду тратить время
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2012, 15:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а какое дежа вю именно? прогангстеров или агента?
habiba2009 вне форума  
Old 15.03.2012, 17:58
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165165
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

+100000
Мне тоже очень нра!
Лика17 вне форума  
Old 15.03.2012, 23:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

глянула легкий фильмец про мексиканцев в Лос-анджелесе. "прада и чувства" .
игра актеров оставляет желать лучшего, но в целом фильм позитивный и приятный,смотрится легко и оставляет после себя дозу хорошего настроения!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2012, 02:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Молодежная лихорадка (Young People Fucking) [2007].
Фильм конечно не аховый, но посмотреть можно.В основном о сексе, но есть парочка забавных моментов.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.03.2012, 12:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

посмотрела фильм Исчезновение Элис Крид....мне понравился,во всем фильме 3 актера и все.играют хорошо,особенно девочка понравилась.сюжет интересный в принципе хотя ничего нового,но смотрится нормально.В общем один разок глянуть можно,времени потраченного не жаль)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 20:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ведьма из блер форэвэ!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема