|
Результаты опроса:Нужен ли раздел "Музей Пузяки"? | |||
Да, конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 50.94% |
Нет, не нужен |
26 | 49.06% |
---- |
0 | 0% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все же наверное проголосую за ответ "не нужен". Все же электронный будет не востребован, а до материального еще не доросли
![]() Он реально будет не нужен, а сил людей, создающих его, мне искренне будет жаль... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря, тоже не совсем поняла, зачем он...
может быть идея сама по себе и хорошая, но ей нужно какую-то форму и содержание придать, сейчас я просто не понимаю, что это и зачем это... пока голосовать не буду, посмотрю, может в процессе сформируется какое-то представление хотя бы... на данный момент я понимаю это как раздел, куда будут скидывать призеров конкурсов... ну для этого достаточно темку отдельную создать... я ни в коем случае не критикую саму идею, просто нужно сначала проработать все детально, а потом уже обсуждать, надо или нет))) и немножко офф, насчет журнала девочки, многие не смотрят журнал потому что не тянет инет и я думаю у многих та же проблема у меня обычный мтсовский модем, хотя и максимально возможная для моего места жительства скорость, я пыталась загрузить, но на второй странице сдулась, каждая страница минут по 7 - разхотелось смотреть может стоит как-то поменьше картинок или два варианта делать - один красочный, для тех, кто может такое посмотреть и второй - облегченный? не знаю, насколько это трудоемко технически |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш ты можно сказать скопировала мою мысль которую я уже давно хочу воплотить пожалуй больге месяца уже, но пока не могу физически ее оформить. например победители 2011 у меня уже собраны. просто сейчас реально, для меня это нереально))))) у нас с Илье зубы напару)))))))) вот разберемся с зубами и я сделаю эту темку(победительницы конкурсов) в своем разделе конкурсы, думаю этого будет достаточно. Путеводитель я обновила все конкурсы можно поглядеть. думаю нет смысла делать музей только из-за этого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я "за" создание музея.
даже потому что не надо ходить по старым темам и смотреть кто выиграл. а ведь иногда хочется походить по конкурсам которые были пару лет назад,понастальгировать) а так все будет в одном месте-удобно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш, вы с Ольчиком большие молодцы ![]() ![]() Юлечка - скоро мамулечка на счет формы: для каждой категории (история, конкурсы и далее что там еще будет) - будет отдельная тема, предалагю делать их закрытыми, во избежание засорения, а в разделе создать темку - Книга отзывов, где каждый сможет написать свой отзыв На счет журнала: на самом деле еего делать очень тяжело и выполнять двойную работу реально нет ни времени ни сил ![]() Сашуль, мне тоже даль людей, которые - если все таки решится его создать, будут его делать...но моя задача сейчас на общий суд вынести...а уж, что решат дело времени... Девочки, я понимаю, что пока этот вопрос выглядит очень сыро, неоформленно...посмотрим, что все таки решит большинство....может и правда еще не доросли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проголосовала "за"....
потому-что действительно если брать например конкурсы, то нет такого места где можно было бы просмотреть все сразу.... я бы еще и грамотки к конкурсам в этот же музей добавила... а то их так много красивых, и так жаль, что их видят только сразу после конкурса или сам выигравший.... а так все в одном месте, очень удобно.... такой то конкурс, был тогда-то, участвовали такие-то, победили такие-то, такие-то фотки, такие-то наградки, такие-то грамотки.... я вот даже когда на кубки смотрю у девочек под аватарками, мне интересно за какой конкурс он.... но это можно узнать нажав на кубок... а вот что же там за работка была, или фотка.... интересно.... а идти искать долго.... так что такой музей думаю будет интересен... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот даже и не знаю...нужен или нет. С одной стороны тему или темы, типа как в разделе с наградами у нас есть "Победители такого-то сезона" создавать нужно в соответствующем разделе. С другой стороны опять много и не в месте, тоже не очень. Я за создание музея - фото с конкурсов, малышей и мисок.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот ответ на мое письмо от Админа
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |