Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Нужен ли раздел "Музей Пузяки"?
Да, конечно 27 50.94%
Нет, не нужен 26 49.06%
---- 0 0%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 19:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Не знаю.
По моему проще сделать в конкурсах ссылки на предыдущие конкурсы,как в наградах,а темы перенести а архив.Кому интересно,тот пересмотрит.
Но честно,я на форуме уже давно,но желание пересмотреть конкурсы как-то не возникало.
Лисёнок вне форума  
Old 11.04.2012, 20:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Валь, я бы создала что-нибудь такое в разделе жизнь форума. Так сказать все самое-самое из жизни форума

Если что, могу помочь
Любаш, тут уж главное разобраться что к чему, как...а уж куда это мы решим...но идея мне понравилась
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне лично нравятся все идеи, так или иначе связанные с обновлением и развитием форума..
НО...не получится ли так же как с журналом...будет кучка людей, которым интересно, которые будут этот музей обновлять, следить за ним....а в общем никто интересоваться не будет...
понимаю такую озабоченность...
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+1.
Именно поэтому я даже не знаю, как голосовать. По большому счету большинству интересно лишь бла-бла-бла и награды, но ничего более.
как это ни печально
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я не против музея
и вообще в принципе.. не имею права наверно что-то высказывать
но просто с чего возникла мысль создать музей? с чего-то ведь она появилась?))
идея возникла в связи с пятилетием Сайта...хотелось бы создать что-то такое, что рассказало бы о сайте коротко и по сути...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну некоторые живут пузякой так
будто кроме ничего нет в мире ))
это мои просто наблюдения

мне просто интересно - с чего появилась идея создать музей
ответьте мне и я не буду больше засорять эфир))
вот понимаю в полно мере...вот мне на сайт вообще времени не остается совсем...я в воей болталке уже не появляюсь совсем, занимаюсь только порядком в своих разделах и журналом...остальное время только сын с мужем и дом....да и себе любимой время надо уделить....
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Не знаю.
По моему проще сделать в конкурсах ссылки на предыдущие конкурсы,как в наградах,а темы перенести а архив.Кому интересно,тот пересмотрит.
Но честно,я на форуме уже давно,но желание пересмотреть конкурсы как-то не возникало.
твои бы слова да в уши
Siva вне форума  
Old 11.04.2012, 20:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я не совсем поняла-музей это будет то что написали за месяц без флуда и обсуждений? "Краткое содержание предыдущих серий"? Или только важные темы?
Просто для меня музей это что-то осязаемое.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 11.04.2012, 20:03
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

нет темы там точно описываться не будут!!! их более чем достаточно на форуме...
Siva вне форума  
Old 12.04.2012, 14:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я все же наверное проголосую за ответ "не нужен". Все же электронный будет не востребован, а до материального еще не доросли
Он реально будет не нужен, а сил людей, создающих его, мне искренне будет жаль...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.04.2012, 14:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

честно говоря, тоже не совсем поняла, зачем он...
может быть идея сама по себе и хорошая, но ей нужно какую-то форму и содержание придать, сейчас я просто не понимаю, что это и зачем это...
пока голосовать не буду, посмотрю, может в процессе сформируется какое-то представление хотя бы...
на данный момент я понимаю это как раздел, куда будут скидывать призеров конкурсов... ну для этого достаточно темку отдельную создать...
я ни в коем случае не критикую саму идею, просто нужно сначала проработать все детально, а потом уже обсуждать, надо или нет)))

и немножко офф, насчет журнала
девочки, многие не смотрят журнал потому что не тянет инет
и я думаю у многих та же проблема
у меня обычный мтсовский модем, хотя и максимально возможная для моего места жительства скорость, я пыталась загрузить, но на второй странице сдулась, каждая страница минут по 7 - разхотелось смотреть
может стоит как-то поменьше картинок
или два варианта делать - один красочный, для тех, кто может такое посмотреть и второй - облегченный? не знаю, насколько это трудоемко технически
Sweety вне форума  
Old 12.04.2012, 15:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Любаш, тут уж главное разобраться что к чему, как...а уж куда это мы решим...но идея мне понравилась

понимаю такую озабоченность...

как это ни печально

идея возникла в связи с пятилетием Сайта...хотелось бы создать что-то такое, что рассказало бы о сайте коротко и по сути...

вот понимаю в полно мере...вот мне на сайт вообще времени не остается совсем...я в воей болталке уже не появляюсь совсем, занимаюсь только порядком в своих разделах и журналом...остальное время только сын с мужем и дом....да и себе любимой время надо уделить....

твои бы слова да в уши
это ты про нас?! с Олей?))))
Валюш ты можно сказать скопировала мою мысль которую я уже давно хочу воплотить пожалуй больге месяца уже, но пока не могу физически ее оформить. например победители 2011 у меня уже собраны.
просто сейчас реально, для меня это нереально))))) у нас с Илье зубы напару)))))))) вот разберемся с зубами и я сделаю эту темку(победительницы конкурсов) в своем разделе конкурсы, думаю этого будет достаточно.
Путеводитель я обновила все конкурсы можно поглядеть. думаю нет смысла делать музей только из-за этого.
Kralya вне форума  
Old 12.04.2012, 15:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я "за" создание музея.
даже потому что не надо ходить по старым темам и смотреть кто выиграл. а ведь иногда хочется походить по конкурсам которые были пару лет назад,понастальгировать)
а так все будет в одном месте-удобно
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.04.2012, 15:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я тоже "За". Жаль, что нельзя эту идею воплотить вне интернета
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.04.2012, 15:41
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я "за" создание музея.
даже потому что не надо ходить по старым темам и смотреть кто выиграл. а ведь иногда хочется походить по конкурсам которые были пару лет назад,понастальгировать)
а так все будет в одном месте-удобно
именно поэтому и возникло предложение о создании музея...чтобы все было в одном месте))))

Валюш, вы с Ольчиком большие молодцы судя по предыдущему посту работа над этим вопросом сейчас ведедется

Юлечка - скоро мамулечка
на счет формы:
для каждой категории (история, конкурсы и далее что там еще будет) - будет отдельная тема, предалагю делать их закрытыми, во избежание засорения, а в разделе создать темку - Книга отзывов, где каждый сможет написать свой отзыв
На счет журнала: на самом деле еего делать очень тяжело и выполнять двойную работу реально нет ни времени ни сил

Сашуль, мне тоже даль людей, которые - если все таки решится его создать, будут его делать...но моя задача сейчас на общий суд вынести...а уж, что решат дело времени...

Девочки, я понимаю, что пока этот вопрос выглядит очень сыро, неоформленно...посмотрим, что все таки решит большинство....может и правда еще не доросли
Siva вне форума  
Old 13.04.2012, 10:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

проголосовала "за"....

потому-что действительно если брать например конкурсы, то нет такого места где можно было бы просмотреть все сразу.... я бы еще и грамотки к конкурсам в этот же музей добавила... а то их так много красивых, и так жаль, что их видят только сразу после конкурса или сам выигравший....
а так все в одном месте, очень удобно.... такой то конкурс, был тогда-то, участвовали такие-то, победили такие-то, такие-то фотки, такие-то наградки, такие-то грамотки....
я вот даже когда на кубки смотрю у девочек под аватарками, мне интересно за какой конкурс он.... но это можно узнать нажав на кубок... а вот что же там за работка была, или фотка.... интересно.... а идти искать долго....
так что такой музей думаю будет интересен...
Викуля! вне форума  
Old 13.04.2012, 10:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

проголосовала не нужен
мне кажется в нем не будет особого смысла и посещаемости

а то что Пузяке 5 лет так это можно и отдельную тему создать не обязательно делать целый раздел.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2012, 11:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
проголосовала "за"....

потому-что действительно если брать например конкурсы, то нет такого места где можно было бы просмотреть все сразу.... я бы еще и грамотки к конкурсам в этот же музей добавила... а то их так много красивых, и так жаль, что их видят только сразу после конкурса или сам выигравший....
а так все в одном месте, очень удобно.... такой то конкурс, был тогда-то, участвовали такие-то, победили такие-то, такие-то фотки, такие-то наградки, такие-то грамотки....
я вот даже когда на кубки смотрю у девочек под аватарками, мне интересно за какой конкурс он.... но это можно узнать нажав на кубок... а вот что же там за работка была, или фотка.... интересно.... а идти искать долго....
так что такой музей думаю будет интересен...
Мне кажется, если брать именно конкурсы, то это нужно просто сделать в соотв. разделе и все....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.04.2012, 11:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мне кажется, если брать именно конкурсы, то это нужно просто сделать в соотв. разделе и все....
я вот хоть и ответила за, но тоже к этому варианту склоняюсь
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.04.2012, 19:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я вот даже и не знаю...нужен или нет. С одной стороны тему или темы, типа как в разделе с наградами у нас есть "Победители такого-то сезона" создавать нужно в соответствующем разделе. С другой стороны опять много и не в месте, тоже не очень. Я за создание музея - фото с конкурсов, малышей и мисок.
Юки-Онна вне форума  
Old 29.04.2012, 23:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
+1
Фиорина вне форума  
Old 30.04.2012, 23:50
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

опрос закончен!!!
Отправляю письмо Админу!!!
Siva вне форума  
Old 03.05.2012, 12:46
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вот ответ на мое письмо от Админа
Цитата:
Сообщение от Admin
здравствуйте!

не совсем понятна аргументация:

"можно найти всю информацию о Форуме, а именно:
Историю его возникновения и развития
итоги всех конкурсов с момента их появления"

Если и создавать такой раздел, то он должен содержать не только результаты конкурсов, а например еще какую-то интересную статистику (например сколько было пользователей в 2008-09-10 и т.д. году, сколько детей "родилось" на форуме). Это к примеру, как предложение. Можно также повесить фото "старожилов форума" (например, Тани Лисенок и др). В общем, чтобы раздел было интересно просматривать. А только результаты конкурсов, коих у нас сотни, вряд ли будут интересны.

Да, и название надо продумать получше. Жду предложений.
Цитата:
Сообщение от Admin
Вынесите мои и ваши предложения на обсуждение, может у народа появятся свежие идеи. Со статистикой пользователей я помогу.
Siva вне форума  
Old 12.05.2012, 21:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Девочки, вот ответ на мое письмо от Админа
Хм,а мне понравилась идея со статистикой))И можно создать отдельный раздел,и туда же журнал
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.05.2012, 21:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Хм,а мне понравилась идея со статистикой))И можно создать отдельный раздел,и туда же журнал
+1
и с фото тоже идея хорошая
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема