![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, желания то у меня хоть отбавляй
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да лучше не думать о посылках.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, а вот не надо думать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну в июне мне нельзя было забыть - там строго по срокам было, в итоге пришла посылка без меня. Но это уже проехали, в свое время было много сказано.
А последнее что отправляла - это Злюше посылку. Меня на почте заверили, что данный вид отправления идет в течение 12 дней. Я отсчитала крайний срок и раз в несколько дней поглядывала в отслежку. Там дело двигалось потихоньку и я не нервничала. И вдруг отслежка замерла на стадии "покинуло сортировочный центр" в пункте назначения. По идее на следующий день должен быть статус "на стадии вручения", а его нет. Проходит неделя - а воз и ныне там. Вот где психушка началась. То ли распотрошили и выжидают две недели. То ли "забыли" извещение отнести. То ли извещение куда-то делось. А может Танюшка в ящик давно не заглядывала. А может на почте мой корявый почерк не разобрали и отправили обратно.. Да куча чего может быть... Я уже морально настроилась увидеть следующий статус опять сортировочный центр промежуточного пункта, что через неделю посылка вернется. И я снова ее отправлю, только уже напечатаю адрес, чтоб невозможно было его не разобрать. И тут Танюшка написала, что получила. Они просто в системе отслежки не внесли последние данные. Там до сих пор висит статус "покинуло сортировочный центр". Ушел на обед, вернусь завтра называется. Так что я не думаю и не подгоняю время пока это в рамках разумного. Но когда все сроки вышли, а информации никакой нет - вот тут у меня просыпаются все малоприятные паразиты в башке. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надо просто дать почтальону на лапу - как все у нас делается - и все дойдет в срок... Утрирую конечно... Вот открытки мои хорошо доходят. Из 15 отправленных 13 дошли относительно быстро. Одна затерялась, про одну пока не ясно. А с чем покрупнее какие-то проблемы вечно...
в общем, думаю-думаю... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |