Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Результаты опроса:голосуем за одного номинанта
Chinchilla 5 35.71%
Marishka_P 1 7.14%
Анюсик 8 57.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 09:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Анют, с победой!
Дасёнка вне форума  
Old 29.08.2014, 10:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, спасибо!
Видимо у нас на форуме с юмором совсем плохо, раз я победила

Интересно, кто меня номинировал
Анюсик вне форума  
Old 01.09.2014, 11:59
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Аха ха ха.. Вот я отожгла)))) Номинировать номинировала, а проголосовать пропустила... Вот я рассеянная в последнее время... Ну видишь Анют, значит не одна я считаю, что ты приколистка! И настроение всегда поднимешь! Поздравляю! Так держать!
Чарли вне форума  
Old 01.09.2014, 12:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

вот она виновница
спасибо, Наташ!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема