Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2009, 15:08
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сразу 2 диплома получу в этом июне (ттт чтоб не сглазить ). Первое высшее как положено 5 лет 10 месяцев, а на второе пошла на 3 курсе, год назад закончила (но диплом дадут только сейчас, когда принесу первый диплом)
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.05.2009, 15:20
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
ого-го!такой объем за 10 месяцев!!!

У меня и первое было платно,вот решусь на второе,тож придется платить,тока намного больше
Зато намного меньше учиться
Юргита вне форума  
Old 18.05.2009, 10:08
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлия777 Посмотреть сообщение
А я сразу 2 диплома получу в этом июне (ттт чтоб не сглазить ). Первое высшее как положено 5 лет 10 месяцев, а на второе пошла на 3 курсе, год назад закончила (но диплом дадут только сейчас, когда принесу первый диплом)
хочешь сказать, что на второе высшее можно идти после третьего курса?? а если смена профессии?
Дашенька вне форума  
Old 19.05.2009, 13:43
Таира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Таира на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
хочешь сказать, что на второе высшее можно идти после третьего курса?? а если смена профессии?
у нас так и есть. у нас даже после второго идут.
Таира вне форума  
Old 15.07.2009, 21:21
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже почти два высших! осталось чуть-чуть...плату поднимают каждый год. Жалею, что не пошла сразу на третьем курсе! Уже два диплома было бы!
ЛесЕнок вне форума  
Old 15.07.2009, 22:11
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да А смена профессии не причём, у меня 2 разные специальности, первая "инженер-эколог", а вторая "менеджер-экономист"
*Мама Юля* вне форума  
Old 15.07.2009, 23:06
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сейчас на втором высшем учусь. И ни о чем не жалею что пошла учиться.
Василинка вне форума  
Old 10.12.2010, 00:17
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Девчонки. я в следующем году заканчиваю первое высшее стою на распутье, куда дальше пойти я хотела в мед на хирурга, но уже поздно еще хотела в строительный, а он от меня очень далеко находиться... вот думаю пойти на факультет иностранных языков или мож вы что подскажите интересненького?
Дашенька вне форума  
Old 19.12.2010, 13:49
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Девчонки. я в следующем году заканчиваю первое высшее стою на распутье, куда дальше пойти я хотела в мед на хирурга, но уже поздно еще хотела в строительный, а он от меня очень далеко находиться... вот думаю пойти на факультет иностранных языков или мож вы что подскажите интересненького?
А первое образование какое?

Я иняз закончила по первому образованию. Летом надеюсь закончить юрфак)

На инязе очень много надо учить, поэтому нужно огромное желание и наличие свободного времени.
Но из плюсов - это практически единственное место, где реально выучить язык.
Francyzenka вне форума  
Old 19.12.2010, 13:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня первое высшее технолог пищ продуктов, когда училась-были нужны, сейчас уже нет. Учусь на экономиста. Последний год остался. Только так не хочется
Ольчик80 вне форума  
Old 19.12.2010, 16:42
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
А первое образование какое?

Я иняз закончила по первому образованию. Летом надеюсь закончить юрфак)

На инязе очень много надо учить, поэтому нужно огромное желание и наличие свободного времени.
Но из плюсов - это практически единственное место, где реально выучить язык.
у меня щас факультет финансы и кредит..
Дашенька вне форума  
Old 06.03.2011, 16:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Только что закончила первое, через год планирую на второе... или юр.фак. или психология и педагогика...
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2011, 21:34
charmer
Мама-чайник

charmer на пути к лучшему

я в 10 году поступила на второе высшее, вот думаю как теперь сессии отбывать... как раз где-то малыш будет к сессии...
charmer вне форума  
Закрытая тема