Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2009, 17:37
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Ой, девочки, а мне повезло) я учусь на заочном) лекции были когда я лежала в роддоме, а сдача зачётов, когда нам было всего 2 месяца! Ну куда ж тут ехать, какая учёба? Голова шла кругом... Но моя куратор курса молоденькая девушка меня благо поняла... я ей немного приплатила и она сама договорилась со всеми преподами и проставила мне все зачёты и экзамены)! И не пришлось даже академ брать, уж не хочется год терять...
nightflight вне форума  
Old 02.02.2009, 18:28
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Действительно, повезло! Счастливая!!!
Лёлик вне форума  
Old 02.02.2009, 18:35
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Лёлик, и не говори, когда забрала зачётку со сданными экзаменами, хотя ни на одном не присутствовала и не видела ни одного преподавателя в лицо... почувствовала себя счастливой)
nightflight вне форума  
Old 02.02.2009, 18:39
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Эххх... у нас такое не прокатит...
Лёлик вне форума  
Old 02.02.2009, 22:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я сегодня получила зачет, так боялась за свой реферат, но преподу понравился...он меня даже и ничего не спросил...правда мы еще тест писали, я две ошибки сделала...
А завтра экзамен по правоведенью, вот стока его учила и читала и все равно ничего не помню, ох как он мне тяжело дается, уж проще пять раз математику сдать...страшно...
Юргита вне форума  
Old 03.02.2009, 11:23
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой, я тоже заочно учусь, но мне повезло - всего 3,5 года мучалась, а не 6! Хотя 3 сессии в год - жесть, конечно, только в нашем институте такое могли придумать!
Darling вне форума  
Old 03.02.2009, 19:37
Darling
Мама-чайник

Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Так, звонила 2м подружкам, они сегодня сдавали - у обоих 4! Говорят, списывать дают, не валят на ответах, в общем, должно повезти! Сегодня решила голову не забивать - ничего не читаю, не учу. Я за них переживала больше чем за себя, но все равно манжраж остался... Девочки, держите кулачки!!! Последний экзамен в этом институте. Я надеюсь.
Darling вне форума  
Old 04.02.2009, 18:06
Darling
Мама-чайник

Награды пользователя:

УРРРРРАААА!!! ПОЛУЧИЛА 4!!! Переживала, думала молоко пропадет, но вроде все нормально. приехала и завалилась спать, только встала. Ночью поспать не удалось, живот от переживаний болел!
Darling вне форума  
Old 04.02.2009, 18:44
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Умничка!!! Отмучалась Поздравляю со сдачей последнего экзамена!!!
Лёлик вне форума  
Old 04.02.2009, 19:40
kea
Мама-чайник

kea на пути к лучшему

Девочки!А скажите, пожалуйста, вы академ брали?И когда, если не секрет?
kea вне форума  
Old 04.02.2009, 20:00
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

kea, я сейчас в академе, но я учусь заочно, поэтому взяла когда должна была быть очередная сессия, малышу тогда 2 месяца было.
Лёлик вне форума  
Old 04.02.2009, 20:10
kea
Мама-чайник

kea на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
kea, я сейчас в академе, но я учусь заочно, поэтому взяла когда должна была быть очередная сессия, малышу тогда 2 месяца было.
А как думаешь, лучше взять академ до того, как буду рожать, если я, например, на сессию попадаю, но уже вот вот роды должны быть?
kea вне форума  
Old 04.02.2009, 20:16
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А ты очно или заочно учишься? И ещё вопросик, ВУЗ в том же городе, где и живёшь?
Лёлик вне форума  
Old 04.02.2009, 20:18
kea
Мама-чайник

kea на пути к лучшему

ВУЗ в том же городе, на очном!
kea вне форума  
Old 05.02.2009, 22:06
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
А у нас вечно пол-группы беременных или кормящих, так что преподы привыкли уже Я на зачот пришла с наглым видом в 8 недель и сказала, что если он мне его не поставит - стошню на стол )))))) Поставил
рассмешила перед сном
МаRin@ вне форума  
Old 06.02.2009, 09:34
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
Девочки!А скажите, пожалуйста, вы академ брали?И когда, если не секрет?
Я не брала академ, учусь на 5 курсе. Одну сессию сдавала с пузиком, все без проблем, преподаватели не мучали этот семестр вообще не ходила на занятия, но сессию сдала успешно на все 5! Тут главное договориться с преподаватлеи и объяснить ситуацию. Потому что Ване только 4 месяца и мы на ГВ, оставлять мне его не с кем надолго, но и академ брать не хотела, т.к последний курс. Вот и объясняла всем Теперь с 16 февраля у меня преддипломная практика, но я на нее ходить не буду, куратор разрешила не ходить, а информацию для отчета мне всю дадут а потом госы и диплом
МаRin@ вне форума  
Old 06.02.2009, 14:22
kea
Мама-чайник

kea на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Я не брала академ, учусь на 5 курсе. Одну сессию сдавала с пузиком, все без проблем, преподаватели не мучали этот семестр вообще не ходила на занятия, но сессию сдала успешно на все 5! Тут главное договориться с преподаватлеи и объяснить ситуацию. Потому что Ване только 4 месяца и мы на ГВ, оставлять мне его не с кем надолго, но и академ брать не хотела, т.к последний курс. Вот и объясняла всем Теперь с 16 февраля у меня преддипломная практика, но я на нее ходить не буду, куратор разрешила не ходить, а информацию для отчета мне всю дадут а потом госы и диплом
Спасибо тебе огромное
kea вне форума  
Old 06.02.2009, 18:49
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да не за что
Цитата:
Сообщение от kea Посмотреть сообщение
А как думаешь, лучше взять академ до того, как буду рожать, если я, например, на сессию попадаю, но уже вот вот роды должны быть?
А вообще не брать академ нет возможности?
МаRin@ вне форума  
Old 06.02.2009, 19:10
kea
Мама-чайник

kea на пути к лучшему

Вообще есть, но я в медицинской академии учусь, мы итак долго учимся, да и группа у меня хорошая У меня сессия только закончится этим летом и по срокам вроде как рожать надо, дак вот я и думаю выходить в сессию или лучше спокойно потом сессию сдать!
kea вне форума  
Old 06.02.2009, 21:48
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Если есть возможность не брать академ, то лучше ей воспользоваться
Лёлик вне форума  
Закрытая тема