![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот тут много про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там много и хорошо про ведущую роль мамы в этом процессе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем пробовать....просто бывают, дни, когда кушает раза 3 по немногу взрослой еды, а бывают дни, когда она ваще ничего не есть взрослого...вот тогда сложнее.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот тоже решились наконец то отлучаться...хоть и читала я, что летом нельзя, но сил моих юольше нет...да и тянуть не вижу смысла...
Все советы по поводу "просто не давать" очень сложно выполнимые...Мы хоть уже и большие, но отказываемся есть что-либо кроме маминой тити... ![]() Сегодня третий день без тити...грудь просто лопается... Доча титю просит только ночью...и то достаточно быстро успокаивается...Хотим уехать в Питер на 2 недели...вот и думаю как же она перенесет эту разлуку? Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь к вопросу, КАК???? я уже больше не могу, особенно хочу убрать ночьныекормления, днем вот меня не напрягает, это реально вообще, засыпаем мы с сиськой, не представляю как уехать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага и меня тоже, на сон бог с ней, пусть сосет, а вот дневные присосы уже достали. Особенно на улице и в других людных местах. Недавно вот на складе ИКЕИ прям на коробках полчаса сидели и сосались на глазах изумленной публики.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут знакомая уходила из дома к маме на 4 дня, чтобы дочу от ГВ отучить вообще (ей 1г 3 мес, посещают с нами садик и Дарина очень страдала по тите), дак вот первые 2 дня доча у неё так кричала, свекровь чуть не повесилась, на 3-тий полегче, на четвертый всё! Сейчас и не вспоминает, прошла неделя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю: главное взять себя в руки и не поддаваться на слезы. Днем отвлекала ее чем-нить вкусненьким, а вот ночью...первую ночь мы не спали практически. Маша рыдала, я рыдала от того что она рыдает....в общем была очень эмоциональная ночь. Я пыталась ей объяснять, что титя у мамы бобо, что мамочка ее все равно любит...в общем было тяжело. На следующий день про титю мы практически не вспоминали, а ночью опять слезы, но полегче. Ну и третий день было уже совсем хорошо, она сама понимала, что бобо...подходила и говорила: "бобо", показывая на титю.
А сейчас совсем хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() про это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но можно конечно и так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дать вкусненькое, переключить внимание - ничего не получается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во, и у меня отвлекать не получается, если уж Даша хочет сисю, будет биться до последнего.
Я решила в октябре отучать, буду пить капельку масло шалфея, может молоко пропадет, на диету сяду, эта сисюшность дневная уже невмоготу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |