|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько я поняла только через неделю (или около того) после задержки узи покажет где прикрепилось плодное яйцо. Я на повторное узи через полторы недели пошла, чтоб уж точно показало всё. А если уж совсем не терпится на раннем сроке получить подтверждение от доктора (как у меня например было), вот тут как раз кровь на ХГЧ и надо сдать ))) У меня три теста разных фирм положительные были, и все равно тряслась перед тем как результаты ХГЧ узнала, боялась вдруг тесты соврали )))) При осмотре Г сказала, что вероятность того, что я Б процентов 80, а после ХГЧ уже 100% подтвердила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и у нас уже полосатились бы тесты, но я терпела до первого дня задержки
![]() А к Г на кресло не лезь не чего там делать!!! и на узи так рано не ходи, тож вредно, палкой этой лазить будут, не приятно малявочке твоей, сходи лучше сдай хгч, и успокоишься я первым делом сдала хгч
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фольку и витамин е сказали пить, фольки 5 таблеток в день, витамина е 3 таблетки. Еще магне В6 принимаю, но это чтобы тонус матки снять. Пью все это уже неделю. Позавчера заметила, что начала покрываться непонятными прыщами (преимущественно на лбу)!
Что со мной??? Может передозировка фолиевой? И волосы что-то со страшной силой полезли!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я честно говоря думала что это еще мало до тех пор, пока позавчера в зеркало не посмотрелась )) В витруме ее 800 мкг, а мне прописали 500 мкг в день принимать - 2 таблетки утром, 1 в обед и 2 вечером. Значит я не одна прыщами мучаюсь? Буду надеяться, что и у меня они через недельку пройдут. Причем больнючие такие выскочили, заразы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
вот, коробочку взяла - белорусские, 50 таблеток по 1 мг. Итого 5 мг в день или 500 мгк. А у тебя соответственно 300 мкг в день получается
Мне доктор когда прописывала сказала много не мало, мол излишек выведется из организма. А до этого ее назначения я тоже по 3 таблетки в день пила )))
|
|
|