![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые мои, привет!!!
Вех деток с прошедшими датками и новыми достижения! Даша!!! Сколько у вас зубков! А у нас только один! Самый главный! Девочки, что за бред! Смесь нужно кушать в течении часа, какой к черту холодильник! Это что еще за выкрутасы? Это просто неуважение и нелюбовь к своему ребенку... Час максимум. Не травите деток... и так Бог знает что в этих смесях... Мы в Рязане и моих родителей. Я отдыхаю... у них дом. Такая прелесть... гуляем 2 раза в день, тишина и покой. Помощь неоценимая от родителей, я прям задышала снова. В Нижнем думала все...конец мне. Приехали в субботу ночью. Ириш, не переживай, это все лечится и все временно, мне в детстве говорили, что у меня ноги по длине разные... Щас вот как лань))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташечка!!
Мы уже соскучились по вам!!! Когда приедите? У нас уже 6 зубиков, внизу еще две ямки (почти 7 и 8 зубики показались). Отдыхайте, пока есть возможность)) и возвращайтесь с новыми силами)) А про смесь - полностью согласна, нужно делать ее перед кормлением и кушать! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже из Дзержинска)) Цитата:
![]() А у меня Тёмка ползает во всю)) Воспитывать нас начал(( чуть что, сразу в слезы ![]() |
|||
![]() |