![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все пошла спать. Всем спокойной ночки. Тамина желаю вам хорошей и спокойной ночи чтобы дочечка не плакала.
Деть уже кричал 1мин, потомучто врезался головой в перекладину. Пришла дала воды. Он сам взял поильник попил и отвернулся вслипнул и дальше спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
![]() Девочки, поделитесь пожалуйста, в какой позе вы стоите возле ванны (имеется ввиду большая ванна) и как умудряетесь держать малыша? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелоди, сколько ты так выдерживала? удобно было? ты малыша поддерживала или он спокойно лежал на подставке? Я когда беременная была мне удобней кроить было на полу ползая на коленях, но я выдерживала максимум пять минут - больно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Время перевели. А встали по старому. Уже время обедать, а мы только позавтракали
![]() Оксана у меня для ванночки есть шезлонг. Когда были маленькие так купались на шезлонге. Голову я все равно поддерживала. Стояла раком. Ванночку всегда ставила на дно ванны. Никогда на кухне не купала в умывальнике. Хотя знаю что многие так купают. Мы мылись по бысторму, когда маленькие были. Сколько выдерживала в такой позе. Потом разогнуться не могла ![]() ![]() Когда подрос купались уже просто в ванночке и сейчас тоже. Она по углом я в нее ребенка сажу, сама сижу на краю ванны. Чтобы попе не было холодно иногда подкладываю полотенце. Он играется, а когда надо купать. Опять раком ![]() На коленях никогда не сидела. Можешь полотенце подкладывать если тебе удовно на коленях. Или мат, для гимнастики, если есть. Можно еще одеялко какое-нибудь не очень толстое сложить и под колени. Сейчас глянула фотки так мы в вашем возрасте уже просто в ванночке купались без шезлонга. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас погодка жуть: ветер, дождь и пасмурно и так уже 3-й день, выставила Масянечку на балкон гулять!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, что посмотреть - не знаю, я сейчас все старые фильмы пересматриваю, пока глажу: "Любовь и голуби", "Весна на заречной улице", "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Девчата" и т.д Я люблю эти фильмы!
|
![]() |