|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смогла бы простить, если б знала только о факте измены, но без подробностей))). чтоб не прокручивать все эти картинки в голове))). раньше бы не простила, но не так давно просто стало относится к этому проще, потому что в жизни всякое бывает))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в себе не уверенна, я знаю, что проем весь мозг, да и о брезгливости я уже писала, не смогу после чужой бабы спать с мужем((. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот рада, что мои развелись))) отец пил и блядовал иногда, руки распускал...мама была одна со мной...и в 24 года развелась...скандалы были с его стороны и прочее...но вот что хочу сказать...каждая женщина решает сама: сможет она дальше жить так или нет...у меня знакомые есть, которые со своими мужьями из-за денег и только, имея детей...говорят пусть блядует, а я буду его деньги тратить...ну чтож это их выбор, у каждой из нас он есть...
пысы. у меня бы сердце разрывалось бы зная, что моя мама страдает всю жизнь ради меня...а так щас у нее второй муж и она счастливая женщина) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я удивляюсь, есть женщины, которые себя могут винить в том, что муж налево сходил, мол, стала мало внимания уделять, мало ласки...да трындец. Да если жена стала меньше внимания уделять, не налево бежать надо, а сделать так, чтоб снова в семье гармония была.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну если на минуточку вылезти из шкурки замудоханной мамашки (я это и к себе отношу-попрошу это учесть при дальнейшем обсуждении
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
так с мужем и надо летать
![]() У меня есть свободное время, я слежу за собой, могу вырваться часа на три из дома, пока муж с детьми, он может отпустить меня с подругами в кафе, ночной клуб и так далее, но приключений на свою ж я не ищу, выпью, потанцую, и приду к нему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все в этой жизни можно оправдать если уж так сильно захотеть. Он что не знал, что семья это труд, а дети это конечно огромная радость, но и огромная ответственность и кто сказал что детишками только мама должна заниматься? А папа же как? Сделал ребенка и дальше сама мудохайся?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вообще отличная поговорка, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |