|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО, болтовня это, не более. Если мужик настолько тряпка, что не может пережить беременность жены и уходит демонстративно, только чтоб ему самому легче было, то какие нафиг ему дети - да он заберет их на час и уже назад приедет через полчаса, т.к. "они плачут, сделай что-нибудь".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И лучше когда Б видит конечно, что муж охладел, но все ведь женщина надеется на лучшее - "вот рожу, вот он ребенка увидит, и все сразу хорошо будет" и потом, когда эти надежды не сбываются, это больно, дико, ужасно, но это не столь опасно в конце концов для ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да Ань, знала Прав он только в одном - во всем виновата только я. Виновато в том, что любила его, что не смогла разлюбить после того что он сделал со мной, что пыталась все наладить, что хотела просто нормальной семьи,хотела детей от него, чтобы были похожи на него, что на все плохое закрывала глаза и до последнего надеялась на перемены. Он же говорил что любит, что никто больше не нужен, что никогда не бросит и не уйдет чтобы ни случилось, обещал что всегда будет рядом. Я видела какой он и как себя ведет. На что я расчитывала?-не знаю, я просто верила, до последнего, чтобы не случилось. В этом и есть моя ошибка. Может сейчас и глупо сидеть и жаловаться здесь, ведь сама же все испортила, знала на что шла. но сердце отказывается во все это верить. Мне как кислород перекрыли...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё так может быть, что в Б обостряется кризис в отношениях и вот этот уход может быть и с горча, а вернуть уже ничего не вернешь но я так поняла, что это не случай Ксюши, у них и до Б были проблемы... но тогда вопрос в том, почему если всё плохо было они планировали деток... Ксюша, желаю тебе выносить малышей здоровеньких и родить в срок. тебе конечно сейчас тяжело. верю, что ты обязательно будеш счастлива пусть и с другим мужчиной!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Нужно сейчас думать о детках, о твоих сладких мальчиках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Думаю, что она детками хотела ситуацию в семье поправить, надеясь и веря, что все изменится, а он... просто... такой человек... не очень ответственный... ему по фиг, ведь это ОНА хочет детей.... вот и получилось что получилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да я хотела от него детей, он говорил что тоже, не знаю уж искренне или нет. |
|
![]() |