Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 16:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
+1, это на самом деле вопрос чести и порядочности мужчины, ИМХО. По-скотстки это - не дать спокойно доносить ребенка/деток, не брать, ттт, на себя ответственность за возможные осложнения в конце концов. Б женщина и так слишком эмоционально уязвима. Мир не рухнет, если подождать полгода и потом пару месяцев после рождения детей как минимум и ночевать дома. А наши мужики некоторые избалованы до омерзения, что свое "не хочу/не могу" ставят выше слова "должен/надо".

Ксения, держись, сосредоточься на детках, здоровья вам, спокойствия и сил!
И главное уж если так, чтоб своим присутствием мужик не делал еще хуже...не выставлял, что он это делает как одолжение...

И я вот понять не могу...в любом случае будет шок...когда бы мужик не свлил...а если после родов, то он заранее предупредить чтоли должен: в общем так! Ты рожаешь и я ухожу...так чтоли
Tusia вне форума  
Old 08.02.2013, 16:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Вот так, и слышать ничего не хочет, что типа любит их, это его дети, что он справится, на мой вопрос а как же я? они для меня никто чтоли? отвеетил - а ты истери дальше.
ИМХО, болтовня это, не более. Если мужик настолько тряпка, что не может пережить беременность жены и уходит демонстративно, только чтоб ему самому легче было, то какие нафиг ему дети - да он заберет их на час и уже назад приедет через полчаса, т.к. "они плачут, сделай что-нибудь".
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.02.2013, 16:38
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Бл...... я бы его за одно место к люстре подвесила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже мне, нашелся!!! Ты их носишь под сердцем 9 месяцев, потом рожаешь в муках несколько часов, а тут приходит он и говорит: "Тааааак, это мои дети, я их люблю и я сам с ними справлюсь, отдавайте их мне! Ксюша, пока, можешь истерить дальше!"

Он сам понимает вообще, что это не котята, пришел забрал, это ДЕТИ!!!!!
Вот поэтому и хочет забрать, чтобы у них было все самое лучшее, видимо думает что с ним будет лучше
Sladkaya вне форума  
Old 08.02.2013, 16:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот поэтому и хочет забрать, чтобы у них было все самое лучшее, видимо думает что с ним будет лучше
Самое лучшее для детей - это МАМА!!! Вот так!
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 16:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Самое главное, Ксюшенька, ты не переживай сильно из-за этого, малышам это не очень понравится... у тебя вместо одного - двое мужчин скоро будет!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 16:46
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ИМХО, болтовня это, не более. Если мужик настолько тряпка, что не может пережить беременность жены и уходит демонстративно, только чтоб ему самому легче было, то какие нафиг ему дети - да он заберет их на час и уже назад приедет через полчаса, т.к. "они плачут, сделай что-нибудь".
Конечно ему так намного проще. У него в жизни ничего особо не поменяется.Рядом нет жены-истерички, есть любимые по его словам дети, он также будет работать для них. А по поводу "плачут" итд, так у него же есть любимая МАМОЧКА, она же не может бросить сына в трудную минуту, она и вырастет и воспитает и поможет и подскажет и слова ему поперек не скажет... Для него просто идеальный вариант жизни.
Sladkaya вне форума  
Old 08.02.2013, 16:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ксюш, прости меня пожалуйста, но ты же еще до Б знала, какой он и все было очень плохо, насколько я помню (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.02.2013, 16:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно ему так намного проще. У него в жизни ничего особо не поменяется.Рядом нет жены-истерички, есть любимые по его словам дети, он также будет работать для них. А по поводу "плачут" итд, так у него же есть любимая МАМОЧКА, она же не может бросить сына в трудную минуту, она и вырастет и воспитает и поможет и подскажет и слова ему поперек не скажет... Для него просто идеальный вариант жизни.
Я сразу про маму его подумала.......

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ксюш, прости меня пожалуйста, но ты же еще до Б знала, какой он и все было очень плохо, насколько я помню (((
Да, Анют, но ведь это не дает ему права отбирать у мамы детей
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 16:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я сразу про маму его подумала.......

Да, Анют, но ведь это не дает ему права отбирать у мамы детей
да, я думаю, это пустые угрозы! да и кто вообще ему этих детей отдаст? через суд?
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.02.2013, 16:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, я думаю, это пустые угрозы! да и кто вообще ему этих детей отдаст? через суд?
просто зачем Ксене он так нервы трепет, ведь она в положении
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 17:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
И главное уж если так, чтоб своим присутствием мужик не делал еще хуже...не выставлял, что он это делает как одолжение...

И я вот понять не могу...в любом случае будет шок...когда бы мужик не свлил...а если после родов, то он заранее предупредить чтоли должен: в общем так! Ты рожаешь и я ухожу...так чтоли
Все-таки когда ребенок - он уже вот он, в кроватке, то от шока максимум (я крайности не беру) молоко пропадет. А у Б все что угодно может случится.
И лучше когда Б видит конечно, что муж охладел, но все ведь женщина надеется на лучшее - "вот рожу, вот он ребенка увидит, и все сразу хорошо будет" и потом, когда эти надежды не сбываются, это больно, дико, ужасно, но это не столь опасно в конце концов для ребенка.
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.02.2013, 17:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все-таки когда ребенок - он уже вот он, в кроватке, то от шока максимум (я крайности не беру) молоко пропадет. А у Б все что угодно может случится.
И лучше когда Б видит конечно, что муж охладел, но все ведь женщина надеется на лучшее - "вот рожу, вот он ребенка увидит, и все сразу хорошо будет" и потом, когда эти надежды не сбываются, это больно, дико, ужасно, но это не столь опасно в конце концов для ребенка.
+1000000000000000
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 17:21
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Ань, знала Прав он только в одном - во всем виновата только я. Виновато в том, что любила его, что не смогла разлюбить после того что он сделал со мной, что пыталась все наладить, что хотела просто нормальной семьи,хотела детей от него, чтобы были похожи на него, что на все плохое закрывала глаза и до последнего надеялась на перемены. Он же говорил что любит, что никто больше не нужен, что никогда не бросит и не уйдет чтобы ни случилось, обещал что всегда будет рядом. Я видела какой он и как себя ведет. На что я расчитывала?-не знаю, я просто верила, до последнего, чтобы не случилось. В этом и есть моя ошибка. Может сейчас и глупо сидеть и жаловаться здесь, ведь сама же все испортила, знала на что шла. но сердце отказывается во все это верить. Мне как кислород перекрыли...
Sladkaya вне форума  
Old 08.02.2013, 17:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
согласна
а ещё так может быть, что в Б обостряется кризис в отношениях и вот этот уход может быть и с горча, а вернуть уже ничего не вернешь
но я так поняла, что это не случай Ксюши, у них и до Б были проблемы... но тогда вопрос в том, почему если всё плохо было они планировали деток...

Ксюша, желаю тебе выносить малышей здоровеньких и родить в срок. тебе конечно сейчас тяжело. верю, что ты обязательно будеш счастлива пусть и с другим мужчиной!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.02.2013, 17:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да Ань, знала Прав он только в одном - во всем виновата только я. Виновато в том, что любила его, что не смогла разлюбить после того что он сделал со мной, что пыталась все наладить, что хотела просто нормальной семьи,хотела детей от него, чтобы были похожи на него, что на все плохое закрывала глаза и до последнего надеялась на перемены. Он же говорил что любит, что никто больше не нужен, что никогда не бросит и не уйдет чтобы ни случилось, обещал что всегда будет рядом. Я видела какой он и как себя ведет. На что я расчитывала?-не знаю, я просто верила, до последнего, чтобы не случилось. В этом и есть моя ошибка. Может сейчас и глупо сидеть и жаловаться здесь, ведь сама же все испортила, знала на что шла. но сердце отказывается во все это верить. Мне как кислород перекрыли...
Ксюшенька, дорогая, успокойся, не стоит во всем винить только себя, не надо опять из него делать невинное дитя. Ты любишь его, поэтому и надеялась на лучшее и верила, что с появлением детей он изменится.
Нужно сейчас думать о детках, о твоих сладких мальчиках.
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 17:55
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, держусь как могу, хлть и не очень получается. Если бы не малыши то состояние было бы намного хуже, стараюсь себя успокоить
Sladkaya вне форума  
Old 08.02.2013, 17:56
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
но тогда вопрос в том, почему если всё плохо было они планировали деток...
я на этом форуме уже ни раз встречала такие ситуации, когда в семье черт знает что, а они детей планируют.
Фиорина вне форума  
Old 08.02.2013, 17:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, держусь как могу, хлть и не очень получается. Если бы не малыши то состояние было бы намного хуже, стараюсь себя успокоить
Пиши нам сюда, мы все тебя поддержим, поговорим с тобой... Ты правильно что о малышиках своих думаешь....
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 18:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
я на этом форуме уже ни раз встречала такие ситуации, когда в семье черт знает что, а они детей планируют.
Думаю, что она детками хотела ситуацию в семье поправить, надеясь и веря, что все изменится, а он... просто... такой человек... не очень ответственный... ему по фиг, ведь это ОНА хочет детей.... вот и получилось что получилось.
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 18:07
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, что она детками хотела ситуацию в семье поправить, надеясь и веря, что все изменится, а он... просто... такой человек... не очень ответственный... ему по фиг, ведь это ОНА хочет детей.... вот и получилось что получилось.
Это не правильно, о детях тоже надо думать.а не только о себе.

Да я хотела от него детей, он говорил что тоже, не знаю уж искренне или нет.
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема