Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 18:49
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Зайки вот меня иногда мысли посещают что я мама нехорошая. Я иногда такая злющая. Прям выводит меня Дарья. Бывает. Устаю. В итоге я сижу реву. Говорю что люблю её сильно сильно что она самая хорошая. И бывает это тогда когда она не спит днем. Её ж беспокоият зубы или ещё чего а я как глупая думаю о том как я устала. У кого нибудь так бывает? Или я одна такая.
Конечно бывает
mayechka вне форума  
Old 05.09.2010, 18:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и ко мне добавляйтесь !!! я amigovlg
Софьюшка вне форума  
Old 05.09.2010, 18:59
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и ко мне добавляйтесь !!! я amigovlg
v kontaktah?
mayechka вне форума  
Old 05.09.2010, 19:03
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
v kontaktah?
в скайпе. не знаю,увас там есть такое? видеозвонки это
Софьюшка вне форума  
Old 05.09.2010, 19:09
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Skype,? Да есть.
mayechka вне форума  
Old 05.09.2010, 19:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
аааааааааааааааа клёво то как. вот я мечтаю опять беременной быть. Но нельзя. А иногда задумываюсь а надо ли. Уже пару тестов покупала.
Жень, а почему нельзя?
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 19:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

после КС же нельзя 3 года вроде
Софьюшка вне форума  
Old 05.09.2010, 19:12
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Зайки вот меня иногда мысли посещают что я мама нехорошая. Я иногда такая злющая. Прям выводит меня Дарья. Бывает. Устаю. В итоге я сижу реву. Говорю что люблю её сильно сильно что она самая хорошая. И бывает это тогда когда она не спит днем. Её ж беспокоият зубы или ещё чего а я как глупая думаю о том как я устала. У кого нибудь так бывает? Или я одна такая.
жень это нормально...бывает конечно у всех...вот минут 10 назад егора кормлю а он ест и орет по поводу и без... я вышла покурила успокоилась и норм, а то начинала психовать, срываться...девочки нам лишь бы зубки пережить потом легче будет)))
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 19:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
после КС же нельзя 3 года вроде
у меня подруга после КС, через год забеременела в итоге в общей сложности троих детей радила через КС с разницей в год и два.
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 19:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
надо мне тоже настроить.
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 20:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У нас как зубы появились я многое что давала пробовать, больше всего пока любим, шоколад, мороженое и помидорки))
ну аллочка, такими темпами у тебя малыш в год в макдаке питаться будет, сухарики на завтрак, чипсы на обед. А в 10 пиво не алкоголь)))

А кто сказал что киндершоколад полезен??? В Рекламе?
Chihiro вне форума  
Old 05.09.2010, 20:48
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну аллочка, такими темпами у тебя малыш в год в макдаке питаться будет, сухарики на завтрак, чипсы на обед. А в 10 пиво не алкоголь)))

А кто сказал что киндершоколад полезен??? В Рекламе?
Кристин, ты извини конечно, но с макдаком и пивом явно ты погорячилась..... а киндер полезен хотя бы потому что это шоколад.
Крошка вне форума  
Old 05.09.2010, 20:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поодержу Кристю - ИМХО, рановато... Года в два - минимум... Шоколад - страшенный аллерген, кроме того лишний сахар - ни к чему...
Ларюся вне форума  
Old 05.09.2010, 21:16
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки давайте немножко обсудим интимные отношение с мужьями
Я наверное заведу себе любовника у нас с мужем в месяце 1 или 2 раза бывает секс, я постоянно хожу голодная, ему говорю ну давай,давай, а он то он уставший, то голова болит, то не в настроение, то спина болит то колена то ещё что-то, мне уже надоело это всё, ладно понимаю что у него кг. и по этому у него постоянно проблемы с ........., но он совершенно не старается худеть, и по этому тихо тихо становится импотентом (не Дай Бог) но доктор сказал что и это возможно. Правда у нас уже и нету такого страсти как было первые времена. Я постоянно даю понять что он не такой как раньше в пастели, он начинает мне потом говорить, что у него нет таких сил как раньше что мне всего лиж 23 а ему 42 и что он не так и уж энергичный, но говорит что будет пить виагру. Я ему говорю что зачем тебе виагра когда можешь по худеть и всё это образуется, но увы он убивает себя всякими сладостями. А ведь как хорошо держался, худел не ел всякие сладости, а сейчас как семечки кушает шоколады, конфеты, даже поругались из за этого мне кажется ему надо обратится к психологу.
А так у нас всё хорошо, мы любим друг-друга сильно, понимаем и уважаем друг -друга, нам хорошо вместе, но вот это проблема меня не устраивает, а ему в месяце 2 раза хватает
Не хотелось-бы всё это писать, но а скем мне это обсудить, с мамой не могу на эту тему говорить.
ой Маюш, сложно что-то советовать..это такое дело ..но мне кажется , что дело не в овзрасте, куча мужчин, которые ухх как еще и в 50, а тем более 42 -это фигня! после 40 жизнь только начинается ..я думаю, дело в лишнем весе, тяжело ему, соглсна с тобой..полные люди быстрее утомляются, поэтому я думаю, что он не кривит душой, когда говорит, что устал..

а ты ему прям говорила прямо да , что тебе мало и что тебя не утсраивает? или только намекала?

просто, чтобы ситуация изменилась, мне кажется он должен четко понять, что может тебя потерять, что для тебя это серьезно, что ты начнешь засмариваться на других мужчин итп...это для мужчины вобщеее ппц, для любого...

эхх, а у нас вот порой наоборот - я не хочу..устаю очень да еще и дискомфортно ме иногда бывает, не больно, но дискомфортно даже не могу объяснить как..девочки, а у вас как ощущения?

Цитата:

девочки во вторник наверно на узи.молчу пока
давай давай, удачи...вот блин заинтриговала и в песок, жучка

Цитата:
неее, ты че?конечно не одна! я когда не высплюсь, ох злюющая хожу...5 минут и все проходит...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Поодержу Кристю - ИМХО, рановато... Года в два - минимум... Шоколад - страшенный аллерген, кроме того лишний сахар - ни к чему...
девочки, а нука брейк Алла тут не одна такая, многие я так поняла и Маечка и Юля, Настя и еще кто-то дают помаленьку то. чего пока еще рановато...типа педагогический прикорм, икра, орехи, что-то еще я слышала...но если почуть чуть- я думаю не страшно..злоупотреблять не стоит, конечно

и потом, моя уже плевать хотела на пюрехи, ей жевать подавай..вот сожусь я есть прям тянет руки к еде и требует чтоб ей тоже дали пожевать..вот так выпросила сыр один раз..съела мааааленький кусочек и успокоилась на этом вот теперь я ей супы варю с кусочками..а еще пару недель назад думала кусками никогда в жизни не дам!!! так что теперь мы курицу и картошечку кусочками едим..
Яна вне форума  
Old 05.09.2010, 21:32
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, ну кусками в 9 месяцев это норма... Педприкорм у нас давно процветает... И мороженое я даю, НО без добавок и всяких Е, натуральное... да и то в микроскопических количествах... Давно Саня ест с нашей тарелки: сыр, хлеб, овощи, фрукты во всех видах, мясо сосет...
Но вот шоколад, честно, в таком возрасте считаю ненужным излишеством... Ну ест ребенок конечно, сладко же, вкусно, мой бы и всё мороженное съел, да кто ж ему даст....
Конечно, дети разные, никого учить не хочу и не буду...
Для нас до сих пор главной едой является грудное молоко... На тех выходных четыре дня (пт, сб, вс, пн) не ели практически ничего кроме тити... А так, если едим нормально, то грудь 4-5 раз в день, не считая ночи...
Ларюся вне форума  
Old 05.09.2010, 21:37
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, ну кусками в 9 месяцев это норма... Педприкорм у нас давно процветает... И мороженое я даю, НО без добавок и всяких Е, натуральное... да и то в микроскопических количествах... Давно Саня ест с нашей тарелки: сыр, хлеб, овощи, фрукты во всех видах, мясо сосет...
Но вот шоколад, честно, в таком возрасте считаю ненужным излишеством... Ну ест ребенок конечно, сладко же, вкусно, мой бы и всё мороженное съел, да кто ж ему даст....
Конечно, дети разные, никого учить не хочу и не буду...
Для нас до сих пор главной едой является грудное молоко... На тех выходных четыре дня (пт, сб, вс, пн) не ели практически ничего кроме тити... А так, если едим нормально, то грудь 4-5 раз в день, не считая ночи...
сыр то с мороженым тож рановато но в мааленьких количествах ничего страшного не случится..а чем шоколад отличается то с другой сторны тогда? но ты права- никого учить не стоит, а вот если совета попросит человек, тогда и можно свои мнение высказать ..в общем я как всегда рада, что мы все в итоге друг друга понимаем и у нас нет такой ругани, что в соседних болталках поэтому я здесь с вами так долго и так привыкла
Яна вне форума  
Old 05.09.2010, 21:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот по поводу кусков забыла.. у меня прям паника была - я думала она давиться будет..а у нас то 6 зубов..а она как давай ими прям откусывать и жевать ..я в шоке приятном была)))))))))))
Яна вне форума  
Old 05.09.2010, 21:58
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ххехе. у нас 3,5. причем верхние по бокам - ничего, учится жевать, куском никогда не проглотит... раньше давился, щас пермещает по рту, шамкает. в итоге если крупно - достает, если нормально - глотает...
Сегодня кусок персика так съел...
Ларюся вне форума  
Old 05.09.2010, 22:04
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ххехе. у нас 3,5. причем верхние по бокам - ничего, учится жевать, куском никогда не проглотит... раньше давился, щас пермещает по рту, шамкает. в итоге если крупно - достает, если нормально - глотает...
Сегодня кусок персика так съел...
молодец какой достает сам? изо рта??? вот дааа, фрукты надо б давать пожеват..а то моя ни соки ни пьет, ни фр.пюрехи...

моя так и не давилась ни разу, потому что я кусками начала давать уж когда вот эти 6 зубов и вылезли..видно 6 зубами можно уж жевать нормально
Яна вне форума  
Old 05.09.2010, 22:06
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Он если не получается достать держит аки хомяк за щекой... Если не замечу, долго может держать.....)))))))))
А, и еще он этими 3,5 зубами умудряется скрипеть.......... КАК????
Ларюся вне форума  
Закрытая тема