|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post4249289
ну вот сюда)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для примера положи бумажную салфетку или полотенчико на большой предмет и на маленький и поймёшь принцип И ещё у тебя есть шпателёк,которым можно выравнивать и воздух сгонять,им я тоже выравниваю,низ обрезаю ножом для пиццы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь тортик превосходен
-внутри наш полюбившийся бисквит? Мастика немного пористая? или на фотке так кажется......Столько ты всякого добра накупила,класс,дорого обошлось?вижу коврих рельефный,красители в точности как мои ,пудра,оттиски,а проволка для цветов у вас там есть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
коржи получились тоненькие, но очень сухие поячему-то, плохо пропитались, торт был жестковат. мастика, да пористая получилась. хотела ее сделать более эластичной и сахарной пудры добавила немного меньше - больше так делать не буду. на ленточку внизу вместе с красителем добавила еще сах. пудры - она уже лучше, плотнее. "добро" покупали в складчину с мамой - потратили чуть где-то 3,5 тысячи. но на картинке не все красители мне обошлись по 65 рублей за штуку. кандурина взяли много - на фото 5 разных оттенков. Проволока для цветов есть, очень разнообразная, но довольно дорогая. там готовые тычинки, мне понравились самые дорогие (750 рублей упаковка), но для меня это пока дорого, поэтому не взяла. за коврик рельефный ты видимо приняла формы для кексов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
,да?....везёт...краски в 2 раза дешевле чем мои...я сегодня рядом с домом,в цветочную палатку зашла...вроде продают они и проволоку цветочную и тейп-ленту и Оазис для конфетного букета.....завтра привоз будет...пойду.......Поздравляю с покупками Я завтра вечером начну печь бисквит для заказного торта,сегодня нашла штуку для подставки,завтра надо упаковоч.бумагу купить и в бой
|
|
|
|