|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проревелась уже лучшеЦитата:
если темпа я еще переживу, в реакциях и другое более страшное пишут, но будем надеяться, этого мы не узнаем... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уррряя, нам пришла посылочка от Машуни
![]() Егорушке кофтачка класснючая такая, моего любимого светло зеленого цвета, и видно что качество хорошее Пирамидка-конструктор ему же. Свечка в виде Деда Мороза (обязательно поставлю на праздничный стол!) и кружечкаааа...Машуня, как ты угадала, что я обажаю, когда дарят посуду? И в коробочке была еще мишура, Егорка её уже утащил Машуля, спасибо тебе огромное за такой классный подарок!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кофтюшка красявая!! Машуля молодец!Цитата:
Ура! Подарочки приходят!! Так здорово! Скоро Новый Год (правда настроение, чтото упало) надо срочно поднимать! Моя егоза нашла спрятаный мной сортер, развернула и сидит играет дверками. Не получилось поставить под ёлку . А еще я ей куколку маленькую купила, так она сначала под платье ей заглянула, а потом ногу оторвала! Благо ноги вставляются
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Принимайте потеряшку! Я с вами всегда, но уже сил нету молчать...... Машуня, ловите с Вовиком кулачки с солнечного Кипра, они обязательно вам помогут, а на следующий год давайте к нам на море - греться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он обязаетельно поправится! Сходи в церковь и мы с Матвеем сходим вам свечку за здравие поставим! Все будет хорошо. Матвей у меня тоже заболел, самый последний из нас (сопли, кашель), вчера были у врача, сказала хрипов нет, но горло красное, возможно вирус. А все началось после того как муж на рыбалку съездил и там замерз И я уже без голоса походила.Настен, не переутомляйся ночами постоянно спать нельзя. Я тут у нас на Русском форуме разместила бирюльки свои - немного продала, довольная ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой тоже нашел набор инструментов, который я на НГ ему купила - ходит весзде ремонт теперь делает. А вообще с ним уже можно нормально общаться, говорит что хочет: мутики, минку (мандаринку), сок, милкоко (молоко), говорит или да или нет в зависимости от вопроса. По сравнению с многими детками ( у нас в Сёме) - говорит уже! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы уже хорошо говорите!! Молодцы! А мы чет савсем перестали , только по своему или только когда нужно ей что нить открыть, говорит акой.Ксю, а еще какие нибудь красотульки сделала? Хвастайся. И удачи в продажах. Глядишь на поток поставишь бирюльки свои! ![]() Сфотала её за игрой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с подарочками
![]() А мы ещё один получили Мои родители прислали ЛерУ тапочки и собачку, ну ещё Киндеровского деда мороза... а деда мы уже съели ![]() По поводу говорить...мы много чего говорим - пить , да или нет тоже отвечая на вопросы, ап или иногда дись (это зовет сесть или лечь), ди (иди) пати (пальчик)папок (пупок), бабать (бабочка), псььь (это когда писать хочет,при этом стягивает колготки), бай-бай,ать-ись (верх-вниз...крепче Лерочка держись, это нам бабушка приговаривает качая на качельках)...аааа-а (качельки)...ой много чего ещё и + на своем таробарском
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ксати желаю, чтобы у вас на этот раз с переездом все сложилось и свекры больше не передумывали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, какие вы башие смотритесь в рубашечке
Браслетики здоровские!!! Свет, Фточка уматная получилась...А где ты эту игрушку купила? Я тоже подобный домик давно ищу, никак не найду И еще неприятная новость((( Света позитивная ушла с Пузяки Может вы ей в контакте напишите - образумите хоть, меняне слушает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|