Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 13:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А нам еще не пришло ни одно извещение
Эхх, похоже мы остались без посылочки под НГ...
Машунь, может ты спросишь у нашего адресата по отслежке, далеко она? Только мне не говори, кто наш адресат, я хочу сюрприз

Нам вчера родители подарили подарок на НГ
Вот такой увлажнитель воздуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так давно о нем мечтала Они дарили нам на рождение Егора очиститель, но он не увлажняет нифига....Аэтот прям с паром, все как надо, еще и с подсветкой, можно как ночник его использовать...Эт ваще супер, потому что мы без светильника включеного не спим....
С подарочком Танюш, а я сегодня на базу игрушек сгоняла, купила своей сортер (домик для зверюшек) и там еще дверки на ключики закрываются. Поставлю под ёлочку, а 1 утром буду фотать, как она его распечатывать будет.

Сейчас на почте аврал, может после НГ прийти. Главное, чтоб пришла!!
Winter вне форума  
Old 29.12.2011, 14:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
маш маш маш, не раскисай, у тебя нет права руки опускать.Вовчик поправится,обязательно.По другому просто не может быть.Пореви немного для расслабления нервов и вперед.Антибиотики.травки.витаминки.Все что нужно.Ты сильная и Вовчик сильный))он же не зря на тебя похож))
Спасибо, Оль! Не опущу я руки никогда, как же тут опустишь, когда подходит этот сладкий мальчишка, гладит меня по голове и обнимает приговаривая что-то, только не пойму что проревелась уже лучше
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Машуль, солнышко, не раскисай, все обойдется, гони дурные мысли прочь. Все будет хорошо!! Вовик обязательно поправится!!! Ставь иммуноглабулин, он поможет (правда от первого укола может темпа подняться, но это не страшно, это реакция организма) Много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
если темпа я еще переживу, в реакциях и другое более страшное пишут, но будем надеяться, этого мы не узнаем...
Мариша М вне форума  
Old 29.12.2011, 15:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик)))))) и все таки на елку мы идем завтра в 2 часа, посмотрим что из этого выйдет
Иришка0880 вне форума  
Old 29.12.2011, 15:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Уррряя, нам пришла посылочка от Машуни

Егорушке кофтачка класснючая такая, моего любимого светло зеленого цвета, и видно что качество хорошее Пирамидка-конструктор ему же. Свечка в виде Деда Мороза (обязательно поставлю на праздничный стол!) и кружечкаааа...Машуня, как ты угадала, что я обажаю, когда дарят посуду? И в коробочке была еще мишура, Егорка её уже утащил
Машуля, спасибо тебе огромное за такой классный подарок!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2011, 16:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Егорушке кофтачка класснючая такая, моего любимого светло зеленого цвета, и видно что качество хорошее Пирамидка-конструктор ему же. Свечка в виде Деда Мороза (обязательно поставлю на праздничный стол!) и кружечкаааа...Машуня, как ты угадала, что я обажаю, когда дарят посуду? И в коробочке была еще мишура, Егорка её уже утащил
Поздравляем с ПОДАРОЧКОМ!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 29.12.2011, 16:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш ОГРОМНОЕ СПАСИБО У НАС НЕТ СЛОВ ЗА ПОДАРКИ НАСТОЛЬКО ВСЕ КРАСИВО И ОРИГИНАЛЬНО ПРО КОЛЛАЖИК МОЛЧУ ЗАВТРА ЖЕ ПОБЕГУ ЗА РАМКОЙ И ПОСТАВЛЮ НА ВИДНОЕ МЕСТО!!!!
мармышка вне форума  
Old 29.12.2011, 16:57
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:

Ну вот видишь как классно! Пришла посылочка!! С подарочками!!! Кофтюшка красявая!! Машуля молодец!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Валюш ОГРОМНОЕ СПАСИБО У НАС НЕТ СЛОВ ЗА ПОДАРКИ НАСТОЛЬКО ВСЕ КРАСИВО И ОРИГИНАЛЬНО ПРО КОЛЛАЖИК МОЛЧУ ЗАВТРА ЖЕ ПОБЕГУ ЗА РАМКОЙ И ПОСТАВЛЮ НА ВИДНОЕ МЕСТО!!!!
С подарочком!! На последней фотке Викуся такая заинька в повязочке!

Ура! Подарочки приходят!! Так здорово! Скоро Новый Год (правда настроение, чтото упало) надо срочно поднимать!

Моя егоза нашла спрятаный мной сортер, развернула и сидит играет дверками. Не получилось поставить под ёлку . А еще я ей куколку маленькую купила, так она сначала под платье ей заглянула, а потом ногу оторвала! Благо ноги вставляются
Winter вне форума  
Old 29.12.2011, 16:59
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик)))))) и все таки на елку мы идем завтра в 2 часа, посмотрим что из этого выйдет
Удачного похода!
Winter вне форума  
Old 29.12.2011, 17:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Принимайте потеряшку! Я с вами всегда, но уже сил нету молчать......
Машуня, ловите с Вовиком кулачки с солнечного Кипра, они обязательно вам помогут, а на следующий год давайте к нам на море - греться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он обязаетельно поправится! Сходи в церковь и мы с Матвеем сходим вам свечку за здравие поставим! Все будет хорошо.

Матвей у меня тоже заболел, самый последний из нас (сопли, кашель), вчера были у врача, сказала хрипов нет, но горло красное, возможно вирус. А все началось после того как муж на рыбалку съездил и там замерз И я уже без голоса походила.

Настен, не переутомляйся ночами постоянно спать нельзя.
Я тут у нас на Русском форуме разместила бирюльки свои - немного продала, довольная

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Можно мы покажемся??
ой не знаю как мы в садике будем без бортиков спать....о_О
Наша невеста красотулька, такие щеки у вас классные!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
С посылочками девочки вас!!! Я вот тоже сижу и жалею, что не учавствую((((
Цитата:
Моя егоза нашла спрятаный мной сортер, развернула и сидит играет дверками. Не получилось поставить под ёлку . А еще я ей куколку маленькую купила, так она сначала под платье ей заглянула, а потом ногу оторвала! Благо ноги вставляются
Мой тоже нашел набор инструментов, который я на НГ ему купила - ходит весзде ремонт теперь делает.
А вообще с ним уже можно нормально общаться, говорит что хочет: мутики, минку (мандаринку), сок, милкоко (молоко), говорит или да или нет в зависимости от вопроса. По сравнению с многими детками ( у нас в Сёме) - говорит уже!
Зака вне форума  
Old 29.12.2011, 17:21
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Принимайте потеряшку! Я с вами всегда, но уже сил нету молчать......
Машуня, ловите с Вовиком кулачки с солнечного Кипра, они обязательно вам помогут, а на следующий год давайте к нам на море - греться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он обязаетельно поправится! Сходи в церковь и мы с Матвеем сходим вам свечку за здравие поставим! Все будет хорошо.

Матвей у меня тоже заболел, самый последний из нас (сопли, кашель), вчера были у врача, сказала хрипов нет, но горло красное, возможно вирус. А все началось после того как муж на рыбалку съездил и там замерз И я уже без голоса походила.

Настен, не переутомляйся ночами постоянно спать нельзя.
Я тут у нас на Русском форуме разместила бирюльки свои - немного продала, довольная

Наша невеста красотулька, такие щеки у вас классные!

С посылочками девочки вас!!! Я вот тоже сижу и жалею, что не учавствую((((

Мой тоже нашел набор инструментов, который я на НГ ему купила - ходит весзде ремонт теперь делает.
А вообще с ним уже можно нормально общаться, говорит что хочет: мутики, минку (мандаринку), сок, милкоко (молоко), говорит или да или нет в зависимости от вопроса. По сравнению с многими детками ( у нас в Сёме) - говорит уже!
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Как вы уже хорошо говорите!! Молодцы! А мы чет савсем перестали , только по своему или только когда нужно ей что нить открыть, говорит акой.

Ксю, а еще какие нибудь красотульки сделала? Хвастайся. И удачи в продажах. Глядишь на поток поставишь бирюльки свои!

Сфотала её за игрой
Winter вне форума  
Old 29.12.2011, 19:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всех с подарочками

А мы ещё один получили Мои родители прислали ЛерУ тапочки и собачку, ну ещё Киндеровского деда мороза...
а деда мы уже съели

По поводу говорить...мы много чего говорим - пить , да или нет тоже отвечая на вопросы, ап или иногда дись (это зовет сесть или лечь), ди (иди) пати (пальчик)папок (пупок), бабать (бабочка), псььь (это когда писать хочет,при этом стягивает колготки), бай-бай,ать-ись (верх-вниз...крепче Лерочка держись, это нам бабушка приговаривает качая на качельках)...аааа-а (качельки)...ой много чего ещё и + на своем таробарском
Европа вне форума  
Old 29.12.2011, 19:28
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы на ёлке:

и еще много чего оказывается, все выложить не удасться)
Зака вне форума  
Old 29.12.2011, 20:29
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Это мы на ёлке:

и еще много чего оказывается, все выложить не удасться)
Какие вы красавчики!!!

Ксюш, браслетики офигенские!!! мне с вишнями и тортиками приглянулся! и колечко с серенькой!!

Саш, с подарочком!!! Тапульки классные!
Winter вне форума  
Old 29.12.2011, 21:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Какие вы красавчики!!!

Ксюш, браслетики офигенские!!! мне с вишнями и тортиками приглянулся! и колечко с серенькой!!

Но...но...но... это наш жених! не засматриваться!!!

он у нас просто душка
Европа вне форума  
Old 29.12.2011, 21:51
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы красавчики!!!

Спасибо, Свет!
Цитата:
Всех с подарочками

А мы ещё один получили Мои родители прислали ЛерУ тапочки и собачку, ну ещё Киндеровского деда мороза...
а деда мы уже съели

По поводу говорить...мы много чего говорим - пить , да или нет тоже отвечая на вопросы, ап или иногда дись (это зовет сесть или лечь), ди (иди) пати (пальчик)папок (пупок), бабать (бабочка), псььь (это когда писать хочет,при этом стягивает колготки), бай-бай,ать-ись (верх-вниз...крепче Лерочка держись, это нам бабушка приговаривает качая на качельках)...аааа-а (качельки)...ой много чего ещё и + на своем таробарском
С подарочками!
Цитата:
Но...но...но... это наш жених! не засматриваться!!!

он у нас просто душка

ксати желаю, чтобы у вас на этот раз с переездом все сложилось и свекры больше не передумывали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 29.12.2011, 21:54
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Вы вот тут говорите, что НГ не чувствуется. у нас так я вообще молчу. Пальмы, днем +17 иногда дождь, ночью сегодня правда +3 всего было. Но квартира у нас уже с начала декабря наряжена.
Зака вне форума  
Old 29.12.2011, 22:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оксан, какие вы башие смотритесь в рубашечке
Браслетики здоровские!!!
Свет, Фточка уматная получилась...А где ты эту игрушку купила? Я тоже подобный домик давно ищу, никак не найду
И еще неприятная новость((( Света позитивная ушла с Пузяки
Может вы ей в контакте напишите - образумите хоть, меняне слушает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2011, 22:33
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, какие вы башие смотритесь в рубашечке
Браслетики здоровские!!!
Свет, Фточка уматная получилась...А где ты эту игрушку купила? Я тоже подобный домик давно ищу, никак не найду
И еще неприятная новость((( Света позитивная ушла с Пузяки
Может вы ей в контакте напишите - образумите хоть, меняне слушает
В смысле ушла? Обидели ее? что случилось?
Зака вне форума  
Old 29.12.2011, 23:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девчат я на минуточку попрощаться

я ухожу с пузяки( не могу оставаться на форуме где меня считают "не честным" человеком), которая вечно плетет интриги, вечно кого то подгавариват и делает все не так(((( очень не приятно читать это

Мне было безумно приятно общаться с вами многие стали по настоящему близки со многими бы хотела продолжить общение и дальше если что я в контакте

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Вот её сообщение из дневничка...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2011, 08:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

С добрым утром!!
Я тут ёлочку в подарок сделала из шампанского и конфет

Winter вне форума  
Закрытая тема