Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 17:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется, что на верхнем тесте что-то виднеется.
Azali вне форума  
Old 12.01.2013, 18:18
Пуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а мне кажется, что на верхнем тесте что-то виднеется.
Я очень надеюсь на результат-
Пуся вне форума  
Old 12.01.2013, 18:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Пуся, я не говорю, что ты врешь! врачам не особо доверяю в этом случае ну вот полгода у вас не получается, значит скорее всего что-то у тебя не в порядке
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2013, 19:58
Пуся
Мама-чайник

Пуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Пуся, я не говорю, что ты врешь! врачам не особо доверяю в этом случае ну вот полгода у вас не получается, значит скорее всего что-то у тебя не в порядке
Я у многих была, и ответ у всех один...))) Насчет полугода - я читала,что беспокоиться нужно через год-полтора активных попыток. Муж сдал СГ, у нас 92 активных, вроде это отлично врач сказал. Посоветовал еще сдать на совместимость, но муж уехал в командировку, будет только в марте. Хотелось бы, конечно, его встречать не одной
Пуся вне форума  
Old 12.01.2013, 20:35
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пуся Посмотреть сообщение
Я у многих была, и ответ у всех один...))) Насчет полугода - я читала,что беспокоиться нужно через год-полтора активных попыток. Муж сдал СГ, у нас 92 активных, вроде это отлично врач сказал. Посоветовал еще сдать на совместимость, но муж уехал в командировку, будет только в марте. Хотелось бы, конечно, его встречать не одной
ну будем надеяться, что встретишь не одна)) Сейчас надо только ждать, время все покажет
koshka вне форума  
Old 12.01.2013, 20:36
Пуся
Мама-чайник

Пуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ну будем надеяться, что встретишь не одна)) Сейчас надо только ждать, время все покажет
Пуся вне форума  
Old 13.01.2013, 03:00
Пуся
Мама-чайник

Пуся на пути к лучшему

Девочки, сейчас не удержалась и замочила тестик, так вот полосочка стала еще чуть темнее. С утра сделаю еще один и выложу фотки. Мне уже можно сдавать ХГЧ???
Пуся вне форума  
Old 13.01.2013, 03:08
Пуся
Мама-чайник

Пуся на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пуся вне форума  
Old 13.01.2013, 08:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я не вижу полосочки
если та что у правого края, так это не контрольная полоска, она не тут должна быть
Анюсик вне форума  
Old 13.01.2013, 10:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я тоже так понимаю, что контрольная поближе к первой полоске должна быть намного!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2013, 11:37
Пуся
Мама-чайник

Пуся на пути к лучшему

Пуся вне форума  
Old 13.01.2013, 11:45
Пуся
Мама-чайник

Пуся на пути к лучшему

Девочки, в реальности она лучше видна и вроде на своем месте (я посмотрела в интернете и здесь на сайте), за 2 дня стала темнее. Но с учетом того, что фотки делаю телефоном, ее вообще на фотках только мне походу видно, так как я знаю, где она в реале))) ну ладно, подожду еще, ХГЧ ведь еще рано?? БТ сегодня 36,8, второй день.
Пуся вне форума  
Old 13.01.2013, 11:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Цитата:
Или у тебя их фотик не берет, ну или нет полосочки второй, и тебе просто кажется
Не хочу расстраивать, но я снова ничего не вижу ((
Lyuka вне форума  
Old 13.01.2013, 11:47
Пуся
Мама-чайник

Пуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Или у тебя их фотик не берет, ну или нет полосочки второй, и тебе просто кажется
Не хочу расстраивать, но я снова ничего не вижу ((
Не исключаю любой из вариантов)))
Пуся вне форума  
Old 13.01.2013, 11:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, в реальности она лучше видна и вроде на своем месте (я посмотрела в интернете и здесь на сайте), за 2 дня стала темнее. Но с учетом того, что фотки делаю телефоном, ее вообще на фотках только мне походу видно, так как я знаю, где она в реале))) ну ладно, подожду еще, ХГЧ ведь еще рано?? БТ сегодня 36,8, второй день.
я тоже не вижу. (((
пусть будет первый вариант и что их не передает телефон
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2013, 11:50
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Не исключаю любой из вариантов)))
У тебя есть задержка уже? У меня до задержки вообще даже призраков не было, и я уже ждала месюков, и на 5 или 6 й день показалась первыя слабая полосочка ) Может и у тебя так будет
Lyuka вне форума  
Old 13.01.2013, 11:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А чего рано сдавать? Какой дц?
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2013, 12:03
Пуся
Мама-чайник

Пуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я тоже не вижу. (((
пусть будет первый вариант и что их не передает телефон
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У тебя есть задержка уже? У меня до задержки вообще даже призраков не было, и я уже ждала месюков, и на 5 или 6 й день показалась первыя слабая полосочка ) Может и у тебя так будет
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А чего рано сдавать? Какой дц?
Девочки, насчет цикла выше писала, у меня от 35 до 70 дней, поэтому понятия не имею какой сейчас день цикла. Просто у меня 4 дня температура 36,8, озноб, однако признаков простуды нет, внизу живота напряженность похожая на вздутие или газики, хотя этим я тоже никогда не страдала, дергает что-то ниже пупка, иногда покалывает, и побаливает поясница как обычно в сам процесс М.
Пуся вне форума  
Old 13.01.2013, 13:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо большое

Девочки, насчет цикла выше писала, у меня от 35 до 70 дней, поэтому понятия не имею какой сейчас день цикла. Просто у меня 4 дня температура 36,8, озноб, однако признаков простуды нет, внизу живота напряженность похожая на вздутие или газики, хотя этим я тоже никогда не страдала, дергает что-то ниже пупка, иногда покалывает, и побаливает поясница как обычно в сам процесс М.
а ты знаешь когда примерно была О. или когда зачатие было??
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2013, 13:12
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое

да с таким циклом конечно трудно что то подсчитать.... И овуля фик знает была уже или будет только...
А ты чувствуешь вообще овуляцию? Примерный день зачатия хотябы знаешь?
Lyuka вне форума  
Закрытая тема