Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2009, 09:13
Santa Elena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Santa Elena на пути к лучшему

я лев!!! а муж непомню!!!!!!!!!!!!!!!))))
Santa Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 11:07
Kaleo
Гость

Я скорпион а муж с дочкой тельцы.про меня гороскоп совпадает практически на 100% да и про мужа почти так же.
Old 24.09.2009, 14:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я дева,родилась в первый день,так что можно сказать на стыке девы и льва,по характеру я думаю,мне больше подходит лев,хотя и от девы тоже что то есть. муж стрелец,полностью оправдывает свой знак!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 14:26
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 25
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

я скорпион муж овен ядерное сочетание
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 01:15
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

В каком-то гороскопе Козерог, а где-то уже водолей. Родилась 20 января, а это какое-то переходное число с одного знака зодиака на другое, но считаю себя козерогом!!
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 15:29
Маринэ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспорима

Я рождена под знаком Козерога, 27 декабря (чуть-чуть не досидела до Нового года).
Маринэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 22:30
kshisha
Мама-чайник

kshisha на пути к лучшему

я водолей и дочку себе родила водолейку,надеюсь будет спокойная,как я!а вот сыночек скорпиончик,тот еще фрукт,очень тяжелый человечек.муж типичная дева
kshisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 23:00
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я водолей, а муж с дочей скорпионы. Муж - это какой-то кошмар)))))))
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 15:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я рыба,а муж дева.Доченьку ждем козерожку)
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 15:53
Juliaberry
Мама-чайник

Juliaberry на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я-лев, муж-стрелец, идеальное сочитание)))) по гороскопу,бурно ссоримся, потом бурно миримся , не скучно нам уже 7лет вместе. Доча-близнец, творческая натура.
Juliaberry вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 16:06
LaDy
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
LaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личность

Я - весы, а МЧ - лев. Ядерная смесь!!!
LaDy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 08:28
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 39
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Могу сказать одно: для меня нет худшего знака, чем Весы. хотя по всем гороскопам я прекрасно с ними сочетаюсь... Это чисто мое имхо, но лично я с ними существовать не могу. У меня отец весы и муж.. и ребенок счас должен быть весами... это какая-то карма просто)))
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 08:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я скорпион, и этим горжусь, муж рыба, а сынулька овен
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 11:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я скорпион. Прям классический, пробу ставить негде. Муж Близнецы. Все бы ничего, но болтун страшный, у меня уши начинают плавиться раньше, чем он первую мысль закончит.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 11:14
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я рак, муж дева, дочка близнец, а малы должен быть скорпионом...вот такая у нас гремучая смесь
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 11:24
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 39
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я скорпион. Прям классический, пробу ставить негде. Муж Близнецы. Все бы ничего, но болтун страшный, у меня уши начинают плавиться раньше, чем он первую мысль закончит.
бугога, да, мы, близняшки, такие)
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 11:38
Juliaberry
Мама-чайник

Juliaberry на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у меня доча точно такая же тороторка! Даже если в комнате одна, все равно сама с собой разговаривает
Juliaberry вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 11:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А я рыбка. Совпадение 100%.

А муж - лев. Тоже полностью совпадает со своим знаком зодиака
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 17:43
Одиллия
Мама-чайник

Одиллия на пути к лучшему
Я Дева, супруг Рыба, а дочурка Телец
Одиллия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 08:25
Аннушка 1980
Мама-чайник

Аннушка 1980 на пути к лучшему

Я - Дева, не скажу, что типичная, но очень много попадапний, ососбенно что касается анализа и самоанализа, хлебом не корми - дай проанализировать что-нибудь. Муж - Стрелец. Вообще какой-то странный стрелец! Сын - водолей. Вот уж точно-ВОДОЛЕЙ! А доча- львенок, но еще слишком маленький, чтобы проявить характер.:connie_rockingbaby
Аннушка 1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ