![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ещё к любимой Трейси собираюсь вернуться ![]() ![]() Цитата:
![]() не факт, что плюс будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя удачи тебе
![]() Катя ну ты просто устраивай белковые дни раз в неделю,чтоб лишнюю жидкость согнать.Мне на дюкане сейчас начинает нравится.Очень много что можно кушать.Подобрала себе вкусные рецепты разные,и выпечку и конфетки,разные подливочки...Вкусно получается,но опять же повторюсь,что приходится много готовить,чтоб разнообразие было.Хорошо,что сынок уже немного подрос и дает мне у плиты стоять.Пару месяцев назад такой возможности у меня не было.Нужно было все время с ним играть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наелась я красной соленой рыбки с Дюблинами.Завтра точно плюс будет.
И еще я заметила,что через пару минут после приема захарозаменителя,у меня начинает кружиться голова,так что придется отказаться от сладкого совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у тебя заменитель на основе чего? вряд ли от него голова должна кружиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
С отвесиками! Я сегодня не взвешивалась, завтра посмотрим сразу за два дня! Итак, сходила я на ДР) К моему удивлению именинница ранее до беременности сидела на Дюкане, за два месяца скинула 15 кг, сейчас она уже просто на поддержке. И сейчас ее муж на Дюкане) Две недели - минус 7 кг. Так что я вдохновилась, ну и естественно несколько блюд были Дюкановские, так что никакого дискомфорта я не испытывала) И еще набралась информации где что купить можно вкусненькое диетическое)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У кого отвесики-молодцы ![]() ![]() ![]() Факт не факт,а +200 есть ![]() ![]() Худеем теперь дальше... Вчера закончила свои обертывания...ну -кг. где-то наверно,не больше.Но вот не знаю,от них или нет..Кожа прикольная стала,ну думаю больше от меда. Зато теперь в своих термо шортиках могу на улицу ходить(буду под теплые штаны одевать) и вперед в парк круги с коляской наматывать ![]() Заноза в сердце,как вы здорово сходили ![]() ![]() ![]() |
![]() |