![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лось, олень, козёл, баран - это из фауны Чудак, урод, ведро с гайками, позормобиль, гоблин, чмо, ущербище - первое, что приходит в голову и можно напечатать) А про этих..ну пускай будут джигиты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это из анекдота)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну я ездила на ладе десятке чуть меньше года и на ладе калине, не могу сказать что совсем страшно. А вот на копейке дедушкиной, вот уж это действительно аттракцион
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
девочки,у меня появился новый страх.Я боюсь что машину испортят дети.У нас во дворе где стоянка,как дожди,так машины плавают там,а дети,мальчики,любят кидать камни в эти глубокие лужи,прямо около машин.Если видим делаем замечание,но всё время у окна не будешь же караулить:-(да и помимо этого постоянно бегают между машинами,палками машут,кидают что то.Блин вот как,ищи потом кто родитель,и доказывай,не дай бог.Дом у нас по типу общаги,никто никого не знает,половина снимают,как и мы.У нас вообще дурдом.Вчера так пьяный в умат на газели влетел на стоянку,дверью стукнул пару раз машину стоящую рядом,еле на ногах стоял,а в кабине РЕБЕНОК!!!!!,лет 2 я не могла дозвониться в нашу доблестную полицию,в итоге он снова уехал с ребенком!!!кое как дозвонилась,дала ориентировку,и никто в итоге его нигде не остановил,он через час влетел также во двор с ребенком,чуть не зацепив другую машину.Я на нервах поехала на работу в ночь,в голове не укладывалось всё это, |
![]() |