![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в 6 недель была отслойка 70%. Тогда-то уж она питалась от меня. Но ничего, дюфастоном приклеили обратно и даже того мизерного питания хватило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
угу, только и остается, что надеяться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мне узи надо будет сделать через неделю. Трансвагинально.. Так бы я в коляску ее посадила, дала планшет и отвернула, чтобы она не видела всего этого. А если просто на стул посажу, она встанет и начнет ходить. Новая обстановка гораздо интереснее мультиков в планшете. И боюсь, что у ребенка шок будет от того, что маме туда что-то запихивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
В развивайке каникулы до сентября. Но, кстати, хорошая идея, спасибо! С сентября может пойдем в группу без мамы, тогда пару часов в неделю у меня будет свободных.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще чет думаю, раз организм не принял плодное яйцо, значит в нем какой дефект, и если сейчас дюфом его прилеплю то не закончится ли потом все плачевней, чисткой например. С прогиком у меня было все ок, в том или позапрошлом цикле проверяла. Так что думаю это не от недостатка прогика, а из-за ошибки какой генетической. А модет и вообще овули небыло, говорят из-за фоликулярной кисты тесты могут полосатить. Не зря я ее не чувствовала. Короче тут на узи мне сразу после м |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зря ты руки опускаешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Угу, уже не бежевая мазня, розовая. А в тот раз оказалось сдала его на 6 дпо, а надо на 7-8. Ну ладно фиг с ним. Я сейчас то не отменяю ничего, посмотрю на тестах или хгч сдам. Это я так, мысли в слух высказала
|
![]() |