Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 09:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Тань, боюсь, уже неактуально, у нас дожди))) проливные!
Незамерзайку залила уже)
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.11.2013, 09:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
у меня дочка тоже знает некоторые марки, по крайней мере гетцы, корсы и сандеры точно
Мишка мой тоже знает только те, на которых родные катаются, Форд, Рено, Шевроле,теперь и Пежо

Доброе утро, девочки!!!!!!

А я к своему стыду не знаю чем отличаются 5,6, копейка
Знаю 9,8,99,10
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2013, 10:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девы,утро добренькое!

У меня Яна тоже знает марки,правда не все,но если видит,сразу орет на всю улицуО,мама,смотри,Рено!!!

Меня седня опять фура подрезала...мля,не могу уже...ненавижу ихопять такая же ситация...лпередила наполовину,а он пошел на мою полосууууууу,козелобсигнались вся
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.11.2013, 10:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девы,утро добренькое!

У меня Яна тоже знает марки,правда не все,но если видит,сразу орет на всю улицуО,мама,смотри,Рено!!!

Меня седня опять фура подрезала...мля,не могу уже...ненавижу ихопять такая же ситация...лпередила наполовину,а он пошел на мою полосууууууу,козелобсигнались вся
Меня так женщина подрезала не на фуре конечно, но выскочила передо мной, я тоже обсигналилась!!!!!!!!! У нас мост ремонтировали и ехали все по одному ряду, мост заканчивается и левая полоса свободна, я по газам влево, а эта дама справа за грузовиком ехала, и тут её резко приспичило в мой ряд влезть, даже не смотрит,что я на скорости еду, пришлось экстренно затормозить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2013, 11:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У меня даже абска сработалаи хорошо что светло было,как теперь утром страшно ездить,темно ведь
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.11.2013, 12:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фуры-зло.

Даже дальше комментировать бесполезно
Родинка вне форума  
Old 22.11.2013, 15:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мишка мой тоже знает только те, на которых родные катаются, Форд, Рено, Шевроле,теперь и Пежо

Доброе утро, девочки!!!!!!

А я к своему стыду не знаю чем отличаются 5,6, копейка
Знаю 9,8,99,10
оооо, ну это ты многое пропустила!! Я летом даже ездила на копейке, которой лет примерно как мне, вот это аттракцион!!
Фиорина вне форума  
Old 22.11.2013, 15:20
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я кстати вчера вечером часа полтора пялилась в эти видеоролики, что с авариями, блин, давно так не ржала, от всей души, послушать эти комментарии, так вообще
Фиорина вне форума  
Old 22.11.2013, 15:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, ну это ты многое пропустила!! Я летом даже ездила на копейке, которой лет примерно как мне, вот это аттракцион!!
я училась на 5-ке мне сказали,что это 5-ка, а на вид я её даже не знаю))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2013, 15:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я наоборот наши русские машины все легко узнаю, а вот с иномарками... Лузер! Очень мало знаю. Только по значку определяю процентов 50% ))))

Ставлю своего Гусика на выхи в сервис (( Не могу больше ездить, жутко потеют стекла все, двигаюсь на ощупь. Муж говорит салонный фильтр менять надо, ну и заодно ручку багажника наконец починят, а то я туда через салон лажу (( Позорище.
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.11.2013, 16:04
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня кстати тоже салон потеет, это большой минус.
Фиорина вне форума  
Old 22.11.2013, 16:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

В меня сегодня чуть дедок на Ниве не въехал на парковке возле ОКея
Два раза ему посигналила, с первого видимо он не понял в чём дело.Я уже уезжала, а он со своего места решил вперёд поехать и ведь не смотрит даже.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2013, 17:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Два раза ему посигналила, с первого видимо он не понял в чём дело.Я уже уезжала, а он со своего места решил вперёд поехать и ведь не смотрит даже.
здесь, в Европе, на машинах разъезжают все…..от мала до самого-самого преклонного возраста, в общем, пока живы. А живут они долго. В прошлом году на парковке трагедия случилась. Такой вот дед задавил насмерть двух девочек, одной было 6 лет, второй не помню сколько. И что вы думаете, его даже прав не лишили, тк его супруга-инвалид и он должен часто возить ее в госпиталь на какие-то процедуры.
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2013, 18:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ни в жизнь ни отличу 6 от 8 и 9. И вообще не понимаю кто жигули, а кто лада
Цитата:
Вот засранец какой! Хорошо что на второй сигнал откликнулся
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
здесь, в Европе, на машинах разъезжают все…..от мала до самого-самого преклонного возраста, в общем, пока живы. А живут они долго. В прошлом году на парковке трагедия случилась. Такой вот дед задавил насмерть двух девочек, одной было 6 лет, второй не помню сколько. И что вы думаете, его даже прав не лишили, тк его супруга-инвалид и он должен часто возить ее в госпиталь на какие-то процедуры.
Ужас какой!
Что за законы такие?
Мамочка))) вне форума  
Old 23.11.2013, 17:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Я кстати вчера вечером часа полтора пялилась в эти видеоролики, что с авариями, блин, давно так не ржала, от всей души, послушать эти комментарии, так вообще
Аха, если без жертв - та ещё развлекалка

Цитата:
я училась на 5-ке мне сказали,что это 5-ка, а на вид я её даже не знаю))))
Что ж ты так! Врага надо знать в лицо

Цитата:
Ужас В возрасте реакция ж вообще не та

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мне кажется, должен быть какой-то возрастной порог..
Или после 65, например, тестирование..хотя бы раз в 3 года! На реакцию..
Но чтобы обязательно проходить..чтобы люди сами к себе критичней относились..

УРА! Я поменяла резину!!!
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 20:15
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Аха, если без жертв - та ещё развлекалка

Мне кажется, должен быть какой-то возрастной порог..
Или после 65, например, тестирование..хотя бы раз в 3 года! На реакцию..
Но чтобы обязательно проходить..чтобы люди сами к себе критичней относились..

УРА! Я поменяла резину!!!
поздравляю с резиной, я тоже на зимней.

Я тоже считаю, что стариков нужно фильтровать. К примеру моего деда уже лет пять назад надо было лишить прав. он на светофор вообще не смотрит.

Про видяшки эти, я смотрела которые с обычными авариями, без жертв, ну это оочень смешно, так тупо бьются, капец И самое смешное, это маты на заднем плане
Фиорина вне форума  
Old 23.11.2013, 20:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с резиной, я тоже на зимней.

Я тоже считаю, что стариков нужно фильтровать. К примеру моего деда уже лет пять назад надо было лишить прав. он на светофор вообще не смотрит.

Про видяшки эти, я смотрела которые с обычными авариями, без жертв, ну это оочень смешно, так тупо бьются, капец И самое смешное, это маты на заднем плане
Маты и комменты....это да.....отличный способ продлить жизнь через смех))

У меня дедушка лет до 80 водил, наверное..
Но он в свои 80 был реально крут!!!
Потом сам отказался - почувствовал, что не стОит.
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 22:49
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин а я так и не поменяла резину, все жду когда муж выходной будет и сделает это за меня. Правда сегодня ездила и трестировала дорогу на летней резине. Вполне нормальная. Сухая. А вот в парке у нас уже лужи льдом покрыты...
Losharik вне форума  
Old 23.11.2013, 22:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Блин а я так и не поменяла резину, все жду когда муж выходной будет и сделает это за меня. Правда сегодня ездила и трестировала дорогу на летней резине. Вполне нормальная. Сухая. А вот в парке у нас уже лужи льдом покрыты...
В Москве пора уже менять!
Это я затянула, дурёха
А то завтра в 7 утра бы по каточку да на работу..не-не!
Родинка вне форума  
Old 23.11.2013, 23:05
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пора, не спорю, никогда так поздно не меняла. Хотя и такой осени за свою жизнь не при помню.
Losharik вне форума  
Закрытая тема