Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 00:13
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тучка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!!! Я не пропала , просто в семье много всего происходит. решили до Нового года ремонт сделать , сын готовился к экзаменам , Эвелина свой режим нам представила... Так что у меня все хорошо и весело ... Саша, как твоя Эвелинка? Как растете? Мы уже голову держим, улыбаемся, гулим, детские песенки подпеваем маме, так смешно получается... Иришка, не переживай, все у тебя будет хорошо. Я тоже переживала, когда готовилась, а попала в орддом все там закрутилось и испугаться уже некогда было... Катюша, тебе легких родов и здоровья тебе и Матвею...
Мы тоже голову держим, правда иногда ещё мотается немного. Вчера вот первый раз агукнула. Иногда можно застать её ржущей (не улыбающейся, а хохочащей). Одна только проблема - какушки зелёные. Мы до сих пор ещё в поликлинике не были... Врач всё откладывает...
Sawe4ka вне форума  
Old 27.12.2009, 04:00
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Саша, у нас тоже иногда зеленые, но это не страшно. Главное, чтобы не красные или черные. А вы грудное молочко кушаете? И почему это врач откладывает прием? А как же взвешивание и все такое?
Тучка вне форума  
Old 27.12.2009, 14:26
katehc
Гость

Тучка спасибо большое!

Old 28.12.2009, 14:23
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тучка Посмотреть сообщение
Саша, у нас тоже иногда зеленые, но это не страшно. Главное, чтобы не красные или черные. А вы грудное молочко кушаете? И почему это врач откладывает прием? А как же взвешивание и все такое?
Молоко только ночью, а днём Нутрилон гипоалергенный. От груди отказывается, молоко почти пропало. :-(
А что до поликлиники, то сначала карантин был, а теперь уж и не знаю, что... Сказала, что позвонит... А взвешиваем мы её дома на обычных наполных весах! Надо было видеть, как мы это делали, когда она вес не дотягивала до 5! Взвешивают от 5 кг... Так мы соль в пачках укладывали, потом пелёнку, а уж потом Эвелину. Эт мои родители вымудряются!.. Ну, с ростом,конечно, всё более прозаично... Строительная рулетка или швейная метровая лента... Линейки, короче! Таким образом наша Эвелина была последний раз (примерно недели 2 назад) 60 см и 5 кг.
Я её фотки в контакт выложила. Ты там есть?
Sawe4ka вне форума  
Old 28.12.2009, 15:06
injakinairina
Гость

Девочки всем привет!!!Сашуля и Эвелиночка растите крепкими и здоровыми .У меня что-то последнее время спина стала болеть с одной стороны не нравиться мне это боюсь что почки а сегодня еще и сон очень плохой приснился я с утра так разревелась муж еле успокоил.как же теперь хочется побыстрее родить свою малышку и страшные сны нам были нипочем.

Old 28.12.2009, 15:59
katehc
Гость

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!Сашуля и Эвелиночка растите крепкими и здоровыми .У меня что-то последнее время спина стала болеть с одной стороны не нравиться мне это боюсь что почки а сегодня еще и сон очень плохой приснился я с утра так разревелась муж еле успокоил.как же теперь хочется побыстрее родить свою малышку и страшные сны нам были нипочем.
у меня тоже спина болит причем вся раньше только поясница болела! я аж сегодня в 5 утра встала и в ваной лежала до 8! мне от воды намного легче!
а где то месяц назад у меня тоже только с одной стороны болела!
а насчет родов не спеши)))))))))просто меньше себе накручивай и все будет ок!

Old 28.12.2009, 16:01
katehc
Гость

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Молоко только ночью, а днём Нутрилон гипоалергенный. От груди отказывается, молоко почти пропало. :-(
А что до поликлиники, то сначала карантин был, а теперь уж и не знаю, что... Сказала, что позвонит... А взвешиваем мы её дома на обычных наполных весах! Надо было видеть, как мы это делали, когда она вес не дотягивала до 5! Взвешивают от 5 кг... Так мы соль в пачках укладывали, потом пелёнку, а уж потом Эвелину. Эт мои родители вымудряются!.. Ну, с ростом,конечно, всё более прозаично... Строительная рулетка или швейная метровая лента... Линейки, короче! Таким образом наша Эвелина была последний раз (примерно недели 2 назад) 60 см и 5 кг.
Я её фотки в контакт выложила. Ты там есть?
да есть! добовляй!всех тогда!

Old 30.12.2009, 19:12
katehc
Гость

куда все пропали? ау!

Old 30.12.2009, 23:44
Sawe4ka
Мама-чайник

Привет! Я тут... Постоянно захожу, смотрю, а никаких обновлений нет... Куда-то все пропадать стали...
Мы уже 3-й день часто плачем. Не знаю, что такое. То нормально-нормально, а то вообще караул!
Как у вас дела, девочки?
Sawe4ka вне форума  
Old 31.12.2009, 16:45
Sawe4ka
Мама-чайник

Девчёнки, миленькие! С наступающим Новым 2010 годом! Пусть в новом году Вас и Ваши семьи ждёт только счастье! Детки рождаются и растут здоровенькими и сильными, радуют Вас! Поздравляем вместе с Эвелиной!
Sawe4ka вне форума  
Old 01.01.2010, 18:32
katehc
Гость

с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 04.01.2010, 11:16
injakinairina
Гость

Всем привет!Просите за долгое отсутствие.Муж не сажает за комп.Мы вчера ездили в роддом договарились с врачом .она дала нам свой сотовый и сказала звонить как приспичит или когда дадут напрвление .Только вот о самом главном мы не спросилим и она не сказала.а еще заказали кроватку для своей малышки..Я потихоньку начала собирать вещи .все забыла как в первый раз

Old 04.01.2010, 14:16
katehc
Гость

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Всем привет!Просите за долгое отсутствие.Муж не сажает за комп.Мы вчера ездили в роддом договарились с врачом .она дала нам свой сотовый и сказала звонить как приспичит или когда дадут напрвление .Только вот о самом главном мы не спросилим и она не сказала.а еще заказали кроватку для своей малышки..Я потихоньку начала собирать вещи .все забыла как в первый раз
ой какие вы молодцы! в 3 ем договорились?а мы 31 декабря краватку купили маятник как и хотела ну и все прибомбасы к ней!так что мы уже совсем готовы к появлению маськи!

Old 05.01.2010, 23:22
Sawe4ka
Мама-чайник

Привет, девчёнки! Ну, что? Какие ощущения? Готовы к родам?
Sawe4ka вне форума  
Old 06.01.2010, 13:19
katehc
Гость

Цитата:
Привет, девчёнки! Ну, что? Какие ощущения? Готовы к родам?
я как пионер! так хочется малявку поскорее увидеть!!!!!!!!!!!! совсем чуть чуть осталось!!!!!!!!!!!

Old 06.01.2010, 19:08
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от katehc Посмотреть сообщение
я как пионер! так хочется малявку поскорее увидеть!!!!!!!!!!!! совсем чуть чуть осталось!!!!!!!!!!!
Катюш, а у тебя предвестники есть?
Sawe4ka вне форума  
Old 07.01.2010, 10:55
injakinairina
Гость

Цитата:
Сообщение от katehc Посмотреть сообщение
Катюш а тебе заранее не предлагали леч?Меня каждую ночь замучил живот становиться как камень с первой такого небыло.
Девочки с Рождеством вас и ваши семьи!

Old 07.01.2010, 11:39
katehc
Гость

[QUOTE=injakinairina;1204260]Катюш а тебе заранее не предлагали леч?Меня каждую ночь замучил живот становиться как камень с первой такого небыло.
Девочки с Рождеством вас и ваши семьи![/QUOTE
С рождеством!!!!!!

Old 07.01.2010, 11:40
katehc
Гость

Цитата:
Катюш, а у тебя предвестники есть?
у меня бедра болят очень сильно и спина иногда по ночам просыпаюсь и уснуть не могу все косточки ноют! живот опустился уже недели 2 назад ))))))))

Old 07.01.2010, 14:26
Sawe4ka
Мама-чайник

И Вас, девочки, с Рождеством Христовым! Пусть Боженька хранит Вас и Ваших близких!

Так странно... У всех что-то болит, ноет, каменеет... А у меня нифига не было! Вообще ничего! Хорошо, конечно, но странно!
Sawe4ka вне форума  
Закрытая тема