![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, у нас тоже иногда зеленые, но это не страшно. Главное, чтобы не красные или черные. А вы грудное молочко кушаете? И почему это врач откладывает прием? А как же взвешивание и все такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что до поликлиники, то сначала карантин был, а теперь уж и не знаю, что... Сказала, что позвонит... А взвешиваем мы её дома на обычных наполных весах! ![]() ![]() ![]() ![]() Я её фотки в контакт выложила. Ты там есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет!!!Сашуля и Эвелиночка растите крепкими и здоровыми .У меня что-то последнее время спина стала болеть с одной стороны не нравиться мне это боюсь что почки
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а где то месяц назад у меня тоже только с одной стороны болела! а насчет родов не спеши)))))))))просто меньше себе накручивай и все будет ок! ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Я тут... Постоянно захожу, смотрю, а никаких обновлений нет...
![]() Мы уже 3-й день часто плачем. Не знаю, что такое. ![]() ![]() ![]() Как у вас дела, девочки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчёнки, миленькие! С наступающим Новым 2010 годом! Пусть в новом году Вас и Ваши семьи ждёт только счастье! Детки рождаются и растут здоровенькими и сильными, радуют Вас! Поздравляем вместе с Эвелиной!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!Просите за долгое отсутствие.Муж не сажает за комп.Мы вчера ездили в роддом договарились с врачом .она дала нам свой сотовый и сказала звонить как приспичит или когда дадут напрвление .Только вот о самом главном мы не спросилим и она не сказала.а еще заказали кроватку для своей малышки..Я потихоньку начала собирать вещи .все забыла как в первый раз
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И Вас, девочки, с Рождеством Христовым! Пусть Боженька хранит Вас и Ваших близких!
Так странно... У всех что-то болит, ноет, каменеет... А у меня нифига не было! Вообще ничего! ![]() |
![]() |