![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милашки! а вы в травке чтоль купаетесь??
Цитата:
Марина, Димусика с 3мя месяцами!!!!! Здоровья масе!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Venera;1437431]Милашки! а вы в травке чтоль купаетесь??
спасибки!!! нет в морской соли... я тоже сначала читала про прививки крыша съезжала от всей информации....а потом с мамой поговорила какие она мне прививки делала и в какое время да и у знакомых и подруг поспрашивала все всем делали и после этого собралась и нам их сделали.... хотя если честно до последнего переживала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы давно проделали(пару недель назад) массаж, и я скажу эфекто ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!!детка спокойнее стала, сразу навыки всякие у нее проглядываться стали...а то она же у меня(пока я лежала) даже голову совсем перестала держать(((((((
так что умнички, девчонуи, что на массаж водите!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас голова больше,чем у вас 42,5.Мы-головастики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевенькая штучка, надо нам такую приобрести, а то мы в бассейн собрались....Девочки а вы будете водить своих малышей куда нибудь... ну пока они совсем крошки....я вот думаю еще на гимнастику с малышами записаться, а то постоянно дома сидеть это БЕДА....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы хотим как потеплее будет в бассейн записаться...и мне хорошо и малышке прикольно!Она у меня купаться любит. Катюшка я так рада,что у вас все налаживается...это просто здорово! Кстати к вопросу о головах...у нас она вообще 43 см была...вот мы точно головастики. А мы еще прививок не делали никаких,только на след.неделе пойдем к врачу и нам наверное все скажут про прививки. |
|
![]() |