Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 14:15
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а вот мы купаемся...зацените девченки!!!!
Какие вы халлосенькие!!!!!!!))))))
maiky вне форума  
Old 25.02.2010, 14:24
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Если есть возможность сделать инфанрикс,то лучше ее.Мы старшему начинали делать прививки в Казахстане,он перенес неплохо русскую АКДС,но температура была несколько дней,все эти дни он был как вареный,психовал,капризничал.После импортной температура не превышала 38,5,капризничал только в день прививки.И малому вчера сделали,да,была температура,да покапризничал,а сегодня уже все нормально.Покраснение на месте уколов спало,гулит,лыбится,как обычно,короче!
просто читаю сейчас темку про прививки, там столько всяких мнений и за и против. По поводу импортных прививок тоже неизвестно, что они там на экспорт в нашу Россию поставляют, также как и продукты.. и неизвестно как впоследствии они на организм окажут влияние. Ведь последствия могут и через несколько лет всплыть..
maiky вне форума  
Old 25.02.2010, 15:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
просто читаю сейчас темку про прививки, там столько всяких мнений и за и против. По поводу импортных прививок тоже неизвестно, что они там на экспорт в нашу Россию поставляют, также как и продукты.. и неизвестно как впоследствии они на организм окажут влияние. Ведь последствия могут и через несколько лет всплыть..
я пару месяцев изводила себя чтением всяких статей и отзывов про прививки. мозг окончательно расплавился от этого! а кончилось всё тем, что мы как ни в чем ни бывало пришли на взвешивание в 3 месяца, а нас ХОП! и на прививки! сделали Бубакок и полиомиелит. абсолютно никаких побочных эффектов не было! как будто и не делали ничего. а я уж было собралась бегать по городу в поисках платной иностранной вакцины ))
Плюша вне форума  
Old 25.02.2010, 15:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милашки! а вы в травке чтоль купаетесь??

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я пару месяцев изводила себя чтением всяких статей и отзывов про прививки. мозг окончательно расплавился от этого! а кончилось всё тем, что мы как ни в чем ни бывало пришли на взвешивание в 3 месяца, а нас ХОП! и на прививки! сделали Бубакок и полиомиелит. абсолютно никаких побочных эффектов не было! как будто и не делали ничего. а я уж было собралась бегать по городу в поисках платной иностранной вакцины ))
Пронесло )) а я боюсь и делать и не делать. Пока сидю и не делаю.

Марина, Димусика с 3мя месяцами!!!!! Здоровья масе!!!!
Venera вне форума  
Old 25.02.2010, 16:04
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Какие вы халлосенькие!!!!!!!))))))
спасибки
Ринуся вне форума  
Old 25.02.2010, 17:21
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Venera;1437431]Милашки! а вы в травке чтоль купаетесь??

спасибки!!! нет в морской соли...

я тоже сначала читала про прививки крыша съезжала от всей информации....а потом с мамой поговорила какие она мне прививки делала и в какое время да и у знакомых и подруг поспрашивала все всем делали и после этого собралась и нам их сделали.... хотя если честно до последнего переживала....
Ринуся вне форума  
Old 25.02.2010, 18:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а мне в однокл-х подруга прислала

Он тихонько сопит под боком,

Так доверчиво сжав мой пальчик.

А я мысленно славлю Бога -

Есть теперь у меня мой мальчик.

Он уже произносит: "Мама!"

И смеется, меня увидев.

Для него стану доброй самой,

Самой любящей мамой в мире.

Сколько дней беспокойных было,

Для себя не найти минутки.

Но уже, как жила, забыла,

Без него, без моей малютки.

Сколько будет еще ненастий,

Не страшусь я в их ожиданьи.

Ведь ни с чем несравнимо счастье -

Ночью слушать его дыханье

Да - пока не родишь - не поймешь! Твое Натали - вне конкуренции - оно сейчас актуально, как никогда. Ксюшины юморески уже на постарше ))) А ролик - отпад! Спасибо!
прям для меня стишок Верчик, спасибо
Катюша_спб вне форума  
Old 25.02.2010, 18:46
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик всем!!!

Катюш ну может чуточку попозже можно будет ему пройти курс массажа? Говорят что очень положительно действует на малышей!!! А так вы молодцы я считаю! Моему тоже не нравится лежать на животе единственное нас шар спасает вот на нем сколько хочешь будет лежать!

девченки стихи просто отпадные...
мы итак вот щас будем звать на дом, просто денег не было и курс остеопатии который щас проходим не совместим с курсом массажа, а щас уже нашли опытного дяденьку и начнем!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 25.02.2010, 18:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вы очаровашки просто большеглазые!!! у нас такой же только желтый!Ринусь, только вы неправильно одеваете круг,застегивать надо сзади, а спереди есть такая выемка вот на нее класть подбородочек ребенка!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 25.02.2010, 19:22
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите такой прикол....Мы конечно спим в разных позах, но до такой еще не додумались..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

прелесть!
Ивка вне форума  
Old 25.02.2010, 20:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

забыла рассказать! мы седня от врача, у нас все стабильно!!! нас даже на 2 недели отпустили)))) щас ищем толкового массажиста! за месяц набрали 1700 г,голова 40.7 см на данный момент!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 25.02.2010, 21:09
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вы очаровашки просто большеглазые!!! у нас такой же только желтый!Ринусь, только вы неправильно одеваете круг,застегивать надо сзади, а спереди есть такая выемка вот на нее класть подбородочек ребенка!!!
спасибки Катюш... вот и я мужу говорю что то не так а он блин спорил со мной...
Ринуся вне форума  
Old 25.02.2010, 21:12
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
забыла рассказать! мы седня от врача, у нас все стабильно!!! нас даже на 2 недели отпустили)))) щас ищем толкового массажиста! за месяц набрали 1700 г,голова 40.7 см на данный момент!!!
ух здорово!!! а мы вот массаж тоже начали делать...
Ринуся вне форума  
Old 25.02.2010, 21:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
урррррааааааа!
Плюша вне форума  
Old 25.02.2010, 21:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ух здорово!!! а мы вот массаж тоже начали делать...
А нам отказываются делать массаж без письменного согласия хирурга . Придется к тому времени как подойдет очередь, просить у него согласие
zaj4onok вне форума  
Old 25.02.2010, 22:02
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы давно проделали(пару недель назад) массаж, и я скажу эфекто ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!!детка спокойнее стала, сразу навыки всякие у нее проглядываться стали...а то она же у меня(пока я лежала) даже голову совсем перестала держать(((((((
так что умнички, девчонуи, что на массаж водите!!!!
Лелька вне форума  
Old 25.02.2010, 22:05
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Молодцы Так держать Вот это откушались на мамином молочке!!!

У нас голова больше,чем у вас 42,5.Мы-головастики!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 25.02.2010, 22:13
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

К вопросу о сосках.....А нам сегодня такие прислали, клевенькие, но мы их как то не очень жалуем...они анатомические, а мы "капельки" как то больше любим..
Ksenia вне форума  
Old 25.02.2010, 22:17
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клевенькая штучка, надо нам такую приобрести, а то мы в бассейн собрались....Девочки а вы будете водить своих малышей куда нибудь... ну пока они совсем крошки....я вот думаю еще на гимнастику с малышами записаться, а то постоянно дома сидеть это БЕДА....
Ksenia вне форума  
Old 25.02.2010, 22:20
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Клевенькая штучка, надо нам такую приобрести, а то мы в бассейн собрались....Девочки а вы будете водить своих малышей куда нибудь... ну пока они совсем крошки....я вот думаю еще на гимнастику с малышами записаться, а то постоянно дома сидеть это БЕДА....

Мы хотим как потеплее будет в бассейн записаться...и мне хорошо и малышке прикольно!Она у меня купаться любит.

Катюшка я так рада,что у вас все налаживается...это просто здорово!
Кстати к вопросу о головах...у нас она вообще 43 см была...вот мы точно головастики.

А мы еще прививок не делали никаких,только на след.неделе пойдем к врачу и нам наверное все скажут про прививки.
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема