![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло, разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме! ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее! тренируем скоренько мелкую моторику! Мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла! мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый.. ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар-могла я когда-то ответить, Мед,мармелад,повидло,щербет. . . Только теперь поняла я ответ! Родного ребеночка-запах макушки, Что остается на нашей подушке; Пальчики нежные и ноготки, Попка,коленки и локотки. . . Что самая горькая горечь на свете? Горчица-могла я когда то ответить... Редька и уксус, полынь и хинин. . . Ну а теперь мой ответ лишь один: Губки дрожащие,плачь на подходе- Вот от чего мое сердце заходит! Самая горечь-родного ребенка- Полные слез и обиды глазенки! . Девочки простите меня прорвало.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маленькая дочка
С мишкой на подушке... Тихо спит малышка, Рядом спят игрушки. И часы неслышно Время в такт считают. Утро наступает, С солнцем день встречая... Снова встретишь утро Ты своей улыбкой! Мама будет рядом, Очень, очень близко. Самые родные, Ближе всех на свете Только мама с дочкой На большой планете. Пусть всегда так будет! Дочка с мамой рядом! С счастьем и любовью, С их похожим взглядом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне в однокл-х подруга прислала
Он тихонько сопит под боком, Так доверчиво сжав мой пальчик. А я мысленно славлю Бога - Есть теперь у меня мой мальчик. Он уже произносит: "Мама!" И смеется, меня увидев. Для него стану доброй самой, Самой любящей мамой в мире. Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Сколько будет еще ненастий, Не страшусь я в их ожиданьи. Ведь ни с чем несравнимо счастье - Ночью слушать его дыханье Да - пока не родишь - не поймешь! Твое Натали - вне конкуренции - оно сейчас актуально, как никогда. Ксюшины юморески уже на постарше ))) А ролик - отпад! Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если есть возможность сделать инфанрикс,то лучше ее.Мы старшему начинали делать прививки в Казахстане,он перенес неплохо русскую АКДС,но температура была несколько дней,все эти дни он был как вареный,психовал,капризничал.После импортной температура не превышала 38,5,капризничал только в день прививки.И малому вчера сделали,да,была температура,да покапризничал,а сегодня уже все нормально.Покраснение на месте уколов спало,гулит,лыбится,как обычно,короче!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!!!
Цитата:
девченки стихи просто отпадные... ![]() |
|
![]() |