![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слюной захлебнулась!! Сижу жду мужа, в магазин уехал за продуктами. Собираюсь курицу на соли запечь, сижу смотрю на куру)) а соли нет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хатик Юля Очень много срыгивает... Кормлю, хожу с ним, срыгиваем воздух, потом ещё хожу и через час всё равно ни на живот не выложить, ни на мяче не покататься... Никак не могу подстроиться. В субботу нам к врачам: к педиатру и ортопеду (дисплазию проверять на УЗИ). Что-то я так волноватся начала. ЭЭЭххх...[/QUOTE]
срыгивает потому что переедает?? мой когда обжирается и ест в два горла - только тогда срыгивает. Удачи в субботу! Желаю чтобы все прошло хорошо!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у меня аналогично было! что я ем - у него живот болит, что не ем - тоже болит. Так что ем почти все, и жареную картошку, и суп, куру запекаю, рыбу запекаю, с хлебом осторожничаю, но тоже ем. и конфетку и шоколадку. и соленые огурцы! не ем свежие овощи, хотя пробовала морковку - ничего не высыпало) Не ем пока молочное - педиатр обнаружила у нас неусвоЯИМОСТЬ лактозы! Но я без молочки выдержала две недели. Уже начала кушать сыр и творог, пока все ок. В каши добавляю и молоко и сливочное масло. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и зубы! Всё может быть! Посмотри десны не припухшие? А еще и беспокоится... Запросто! Цитата:
Вот у меня наоборот с этим (с туалетом) трудности... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ЗАМУЧИЛИСЬ мы с этой сыпью((( Вроде проходить понемногу стало-ан нет...и ручки шершавые, и ножки
![]() ![]() Ничего нового я не ем (мы на ГВ), а доктор знает одно: "вы что-то съели"!!!! ![]() У вас как с этой напастью? Чем спасаетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас завтра утром папик из командировки приедет, наконец то. Неделю его не было, я с малюськой всё одна была, устала и так соскучилась, сил нет!! Щас балиш в духовку поставила, ждууууу..... Папульку то накормить надо повкуснее с дороги!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
на счет сыпи!!! у нас тоже сыпь. началась кажется когда мы стали витамин Д пить. второй день не даю ни капли. вроде лучше. а то щеки шершавые и когда в спокойном состоянии все нормально когда истерить начинает-вся сыпь проявляеься и на щеках и даже на шее. на всякий случай уменьшила конфеты и пастилу.
блин. не когда так сладкого не хотелось как теперь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я тоже как-то его готовила, уменя правда не очень получилось) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Твои рукадельные штучки просто заворожили! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну и как тут похудеешь, когда так вкусно пишешь ! ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |