Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 19:24
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, как я щас готовила - уржаться можно! Решила я значит сделать в духовке зразы с сыром и ветчиной на подушке из овощей... нашинковала овощи, зразы слепила, сверху уложила, водички налила, фольгой накрыла, поставила... пошла проверять через 40 минут... а духовка то выключена........
ладно, включила.... слышу - горелым пахнет... мать ети... бегом на кухню - всё в дыму... зразы эти (не зразы, а заразы) дали соку и всё это добро капает вниз, ну и горит, кншна......... хорошо, хоть получилось всё в итоге, вкусно...
Ларуся, ты просто молодц. Ещё и в духовке. Я тоже люблю готовить, но что-то последнее время не добираюсь до вкусностей. Всё попроще...

Девочки, кто на грудном вскармливании, подскажите, вы соблюдаете диету, надо посоветоваться, а то я уже вообще ничего не ем, кроме каш, а животик не проходит... У самой чёрте что уже с животом и Тимку мучаю...
Хатик Юля вне форума  
Old 25.02.2010, 19:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как я щас готовила - уржаться можно! Решила я значит сделать в духовке зразы с сыром и ветчиной на подушке из овощей... нашинковала овощи, зразы слепила, сверху уложила, водички налила, фольгой накрыла, поставила... пошла проверять через 40 минут... а духовка то выключена........
ладно, включила.... слышу - горелым пахнет... мать ети... бегом на кухню - всё в дыму... зразы эти (не зразы, а заразы) дали соку и всё это добро капает вниз, ну и горит, кншна......... хорошо, хоть получилось всё в итоге, вкусно...

Слюной захлебнулась!!

Сижу жду мужа, в магазин уехал за продуктами. Собираюсь курицу на соли запечь, сижу смотрю на куру)) а соли нет!!!
Ивка вне форума  
Old 25.02.2010, 19:28
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хатик Юля Очень много срыгивает... Кормлю, хожу с ним, срыгиваем воздух, потом ещё хожу и через час всё равно ни на живот не выложить, ни на мяче не покататься... Никак не могу подстроиться. В субботу нам к врачам: к педиатру и ортопеду (дисплазию проверять на УЗИ). Что-то я так волноватся начала. ЭЭЭххх...[/QUOTE]

срыгивает потому что переедает?? мой когда обжирается и ест в два горла - только тогда срыгивает.

Удачи в субботу! Желаю чтобы все прошло хорошо!!
Ивка вне форума  
Old 25.02.2010, 19:31
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ларуся, ты просто молодц. Ещё и в духовке. Я тоже люблю готовить, но что-то последнее время не добираюсь до вкусностей. Всё попроще...

Девочки, кто на грудном вскармливании, подскажите, вы соблюдаете диету, надо посоветоваться, а то я уже вообще ничего не ем, кроме каш, а животик не проходит... У самой чёрте что уже с животом и Тимку мучаю...

у меня аналогично было! что я ем - у него живот болит, что не ем - тоже болит. Так что ем почти все, и жареную картошку, и суп, куру запекаю, рыбу запекаю, с хлебом осторожничаю, но тоже ем. и конфетку и шоколадку. и соленые огурцы! не ем свежие овощи, хотя пробовала морковку - ничего не высыпало) Не ем пока молочное - педиатр обнаружила у нас неусвоЯИМОСТЬ лактозы! Но я без молочки выдержала две недели. Уже начала кушать сыр и творог, пока все ок. В каши добавляю и молоко и сливочное масло.
Ивка вне форума  
Old 25.02.2010, 19:31
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девочки. Не успеваю читать что вы ваяете... А так хотца.... Скучаю по вам.

Крошка ты просто красавица...
Катюша и Джусик вы просто молодцы, вот ведь есть еще время встречаться. СУПЕР!

Девочки, у нас тимурка всё не спит, мучается, а сегодня мама с ним разговаривала, игрушкм рассматривала, он как всегда со своими кулаками, мама мне и говорит Юля смотри он их не сосёт, а грызёт... Короче я ему своим пальцем по дёснам потёрла он замер и подставляет их мне. Слюни рекой уже неделю... Но НЕ МОГУТ ЖЕ ЭТО БЫТЬ ЗУБЫ. Ведь ещё нам только два месяца. У старшего сына пошли в 3,5 короче я вся в прострации... Кто-нибудь знает как проверить.

И вот читаю у всех перерывы в кормлении более или менее, а у меня получается в среднем 12-15 раз я его кормлю. И попробуй не дать, сразу в крик... Очень много срыгивает... Кормлю, хожу с ним, срыгиваем воздух, потом ещё хожу и через час всё равно ни на живот не выложить, ни на мяче не покататься... Никак не могу подстроиться. В субботу нам к врачам: к педиатру и ортопеду (дисплазию проверять на УЗИ). Что-то я так волноватся начала. ЭЭЭххх...

Может и зубы! Всё может быть! Посмотри десны не припухшие? А еще и беспокоится... Запросто!

Цитата:

Спасибки! Я уже почти всё ем, ну разумеется, в разумных пределах... Сашка реагирует (поносом) на сладкое, на копченое и на жареное...
Вот у меня наоборот с этим (с туалетом) трудности...

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Слюной захлебнулась!!

Сижу жду мужа, в магазин уехал за продуктами. Собираюсь курицу на соли запечь, сижу смотрю на куру)) а соли нет!!!
Ларюся вне форума  
Old 25.02.2010, 19:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ты Ивка рукодельница,а свитерок какой обалденный,а пинеточки, ой ей,кому то с мамой повезло!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 25.02.2010, 19:59
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ЗАМУЧИЛИСЬ мы с этой сыпью((( Вроде проходить понемногу стало-ан нет...и ручки шершавые, и ножки Сдали анализ на дисбак и молоко на стерильность, но вряд ли-какает она хорошо, желтеньким, нет ни поноса, ни запора, ни коликов, ни газиков...ЕСТЬ СЫПЬ!!!!!!!!
Ничего нового я не ем (мы на ГВ), а доктор знает одно: "вы что-то съели"!!!!
У вас как с этой напастью? Чем спасаетесь?
Maggy вне форума  
Old 25.02.2010, 20:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, ЗАМУЧИЛИСЬ мы с этой сыпью((( Вроде проходить понемногу стало-ан нет...и ручки шершавые, и ножки Сдали анализ на дисбак и молоко на стерильность, но вряд ли-какает она хорошо, желтеньким, нет ни поноса, ни запора, ни коликов, ни газиков...ЕСТЬ СЫПЬ!!!!!!!!
также у нас с этой напастью,вот напала недавно и никак(((( правда на теле слава богу пока нет! утром смотрю вроде нормальное личико,к вечеру кааак раскраснеется,капец лаврушку пробовала,бепантеном мажу,сладкое не ем, не знаю что делать
Катюша_спб вне форума  
Old 25.02.2010, 20:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы гуляете??? я не просто так спрашиваю - у моей знакомой у ребенка аллергия на мороз! Как она говорит - лицо как наждачка.... вот как бывает...
Ларюся вне форума  
Old 25.02.2010, 20:43
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас завтра утром папик из командировки приедет, наконец то. Неделю его не было, я с малюськой всё одна была, устала и так соскучилась, сил нет!! Щас балиш в духовку поставила, ждууууу..... Папульку то накормить надо повкуснее с дороги!
NatashKa вне форума  
Old 25.02.2010, 20:52
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы гуляете??? я не просто так спрашиваю - у моей знакомой у ребенка аллергия на мороз! Как она говорит - лицо как наждачка.... вот как бывает...
Мы гуляем и очень это дело любим!! Но к сожалению у нас нету лифта, а я боюсь что у меня кишка из задницы (пардон!) вылезет, если я буду нашу коляску таскать по этажам, по-этому мы гуляем днем на балконе, а уж когда папка дома тогда на улице...
NatashKa вне форума  
Old 25.02.2010, 20:54
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну ты Ивка рукодельница,а свитерок какой обалденный,а пинеточки, ой ей,кому то с мамой повезло!!!!
я решительно заявляю - что всем нашим малышам с мамами повезло!! и желаю всем, чтоб и папы не подкачали
Ивка вне форума  
Old 25.02.2010, 20:57
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

на счет сыпи!!! у нас тоже сыпь. началась кажется когда мы стали витамин Д пить. второй день не даю ни капли. вроде лучше. а то щеки шершавые и когда в спокойном состоянии все нормально когда истерить начинает-вся сыпь проявляеься и на щеках и даже на шее. на всякий случай уменьшила конфеты и пастилу.
блин. не когда так сладкого не хотелось как теперь.
Ивка вне форума  
Old 25.02.2010, 21:38
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А у нас завтра утром папик из командировки приедет, наконец то. Неделю его не было, я с малюськой всё одна была, устала и так соскучилась, сил нет!! Щас балиш в духовку поставила, ждууууу..... Папульку то накормить надо повкуснее с дороги!
молодец какая! национальные блюда готовишь))
я тоже как-то его готовила, уменя правда не очень получилось)
skay вне форума  
Old 25.02.2010, 22:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вот умницы-рукодельницы, а у меня руки просто слегка не из того места всегда восхищалась теми кто может шить и вязать,у меня главное нет терпения для этого совсем!!! я только рисовать могу и то сто лет этого не делала((((
Во-Во! У меня та же фигня! И с рисованием тоже! Очень люблю рисовать и любила. в художку ходила по призванию! Правда не закончила. Пока в Питере училась, рисовала, замуж вышла, ваще ничего не рисую, так обидно, прям рука уже карандаш забыла как правильно держать

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
а мой даже грудь не брал. только присосется - орет и плачет. пришлось сцедить, и потом из бутылки покормить. вот и не знаю... может это и не живот, а отказ от груди..
Не волнуйся, все таки ранова-то отказу быть, действительно животик скорее всего. А насчет отказа все в той же статье (про кормление и мифы о нем) написано, когда критические 3-4 месяца будут, то надо перетерпеть это время, но усиленно давать грудь малышу.

Твои рукадельные штучки просто заворожили! умница! Это же сколько терпения надо! Я восхищенна!!!!!

Цитата:
Хочу есть! Няяяммммм.... Прям таки гастрономические ведения начались!
Ну и как тут похудеешь, когда так вкусно пишешь ! ) Никакой силы воли! Холодильник, я твоя!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Либо правда что-то ешь такое, вот какой-то продукт не идет и все тут, а может ещё какой-то внешний фактор. Я тут передачу смотрела, у ребенка красные пятна шли из-за аллергии на порошок стиральный.
Chihiro вне форума  
Old 25.02.2010, 22:08
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А что это за блюдо? Рецептиком не поделишься?
Maggy вне форума  
Old 25.02.2010, 22:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

а у нас никакой сыпи нет, которая была, прошла сама.... зато нам НЕПОКАКАТЬ (((((((((((((((((((((((((((( не знаю какому богу молиться.
Chihiro вне форума  
Old 25.02.2010, 22:25
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а у нас никакой сыпи нет, которая была, прошла сама.... зато нам НЕПОКАКАТЬ (((((((((((((((((((((((((((( не знаю какому богу молиться.
Мы сегодня тоже не какали. Но я не переживаю. ПОКА.
Maggy вне форума  
Old 25.02.2010, 22:39
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Девочки,я тут начиталась про АКДС!Вот сижу и волосы на голове бегают!!Не знаю что и делать!Кто что думает по поводу этой прививки поделитесь пожалуйста!!!!!
маринель вне форума  
Old 25.02.2010, 22:52
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
Девочки,я тут начиталась про АКДС!Вот сижу и волосы на голове бегают!!Не знаю что и делать!Кто что думает по поводу этой прививки поделитесь пожалуйста!!!!!
мы завтра идем ставить, придем, расскажу, как все прошло.
надеюсь на лучшее
skay вне форума  
Закрытая тема