![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, мамочки)) как дела?
Филька, поздравляю с сыночком!!!! Ну прям рассадник женихов у нас тут!)) Манго, Я тоже фамилию мужа брала, хоть она мне и не очень нравится, но думаю, что у семьи должна быть одна фамилия. Да и в далеееком подростковом возрасте я столько раз ее на себя примеряла, что грех не взять было бы, раз уж судьба нас снова свела. Я кремом Palmer's пользуюсь, с кокосовым маслом, к запаху уже притерпелась, оставила баночку в ванной, чтоб сразу после душа пользоваться на еще распаренную кожу - может так оно эффективней будет..? ![]() Олесь, дыши ровно и спокойно и забей на них!! Я тут тоже жаловалась помню на своих коллег по поводу моего больничного. Плевать надо на всех с высокой колокольни! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В июльской болталке вычитала
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра так и делала. У неё двойня, поэтому лекартсва ей выписывали все возможные. Ну она купила себе книгу, с описанием всех препаратов, их назначением, применением и т.д. и т.п. Ей врач выписывает таблетки - она посмотрит в книге про это лекарства и думает, стоит его пить или нет. Мы с ней разговаривали, она говорит, половина выписываемых таблеток бесполезна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элли, у меня мама такая по жизни - ей от простуды или еще чего-нибудь кучу всего навыписывают, она что-нибудь одно самое действенное купит, перед этим интернет перерыв на всякие противопоказиня и т.д,. На самом деле, иногда потом оказывается, что вообще "не в тему" одно из лекарств было..
Марьян, ты уже с датой бракосочетания определилась? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вспомнила про лекарства...
Задорнов на своем концерте рассказывал: "Ну простудился я один раз, пошел к врачу, он мне выписал лекарство от кашля. Я сходил в аптеку, купил, прихожу домой, читаю: "Побочные эффекты: ..., беременность..." ![]() |
![]() |