![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
делюсь нашими новостями ![]() ![]() ![]() ![]() Соня отлично встает в кроватке, и очень любит это дело, ползать пока не ползает, только встает на коленки и потом попу вверх задирает ![]() Еще у нас так и не ладится с прикормами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
А у нас тоже беда была с прикормом((( Раньще ел капусту, а щас ни в какую( И кашу плевал( Но сейчас( Каждый день вспоминаю добрым словом Танюшу Hroost) кашу ест, аж рот открывает, потому что добавляю фруктовое пюре))) А еще мы едим мясо с овощами. Очень нравится Теме Бабушкино лукошко : цыпленок с овощами и говядинка. И кабачок с молоком!!! Вот мы утром в 6 едим грудь, потом в 10 кашу, в 14 опять грудь, потому что наполняется и течет, в 18 мясо+овощи и в 21 грудь) а пьет почти все. и чай, и сок и воду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тож никакого режима...едим как попало. То грудь, то пюре, то кашу... вообщем чо-то никак прикорм не наладится. В кашу тоже добавляю фруктовое пюре. Из овощей цв.капусту, брокооли, кабчок. Картофель не ест, пробовала вводить творог - плюется, еще яичный желток попробую дать сегодня завтра... И хочу вс таки агушу начать давать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы наверное к такому никогда не придем ![]() а сейчас эти зубы,как грибы и плюс жарко, так только сися |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Всех с датками у кого они
![]() Я скоро помру. Дочка спит ужасно, Встать ночью больше десяти раз - это уже для нас норма. Бывает что за ночь я и часа без просыпаний не сплю. А еще у нас от ползанья по полу сопли появились (видимо просквозило), так последнии две ночи дай бог четыре часа сплю((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
девочки, всем привет! А у меня опять фурункул выскочил, только уже не на локте, а на бедре левом. точнее чуть выше бедра. сегодня мазькой ихтиоловой весь день мажу. если до завтра не вытянет, то опять к хирургу?? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мур мы тоже спим как вы обычно, поэтому тоже спим с сиськой во тру у мамы под боком((( а у нас с прикормом тоже черти что, едим максимум пол банки пюре, кашу ст.ложку сухого продукта это уже хорошо поели, только творог нормально и все, уже замучалась вся, кашу не ест даже если фруктовое пюре добавить
теперь моя очередь хвастаться слингобусами)))))) во ![]() только вот не решу никак эта хнюшка в серединке, убрать ее или оставить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас режим практически как у Кати (Ареолочки), только у нас интервалы кормления побольше и одно ночное кормление присутствует. Что-то у меня Яник больше 6-ти часов без еды не выдерживает ![]() Ареолочка, а ты смеси за раз какое количество даешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я имела в виду, что у меня Яник не может уснуть допустим в 11 вечера и проспать до 9-ти утра не просыпаясь на кормление. Он может проснуться через 4 часа, покушать и спать еще 6 часов, или же может проснуться через 6 часов, покушать и проспать еще 4 часа. И как научить ребенка спать всю ночь, я не знаю. А укачивать голодного ребенка - это для меня не приемлемо. Если к годику не пройдет это желание покушать ночью, то тогда придется уже что-то придумывать, а пока что остается только терпеть. А днем у нас интервал между кормлениями 4,5 - 5 часов, но стараюсь 5 часов не делать интервал. Только если загуляемся сильно
|
![]() |