Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 20:09
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

блин а у нас зубов нету,мы не сидим и не ползаем
Ната Иванова вне форума  
Old 20.05.2010, 20:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
поделайте массаж, а вообще вам это все еще совсем не обязательно в силу возраста. Зубов у нас и сейчас нет и нас это отнюдь не беспокоит, скорее наоборот
Zemkin вне форума  
Old 20.05.2010, 20:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки хочу вас посмешить
шикарно! такой колобок))) это фотка когда Лиза у тебя на коленях была?
Lenusik вне форума  
Old 20.05.2010, 21:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
у нас в вашем возрасте тож зубов не было, мы не сидели и не ползали))))) так что будь спок, скоро и вас уже настигнет сие счастье))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
шикарно! такой колобок))) это фотка когда Лиза у тебя на коленях была?
ага именно она)))) сделали как то)))))
natalishik вне форума  
Old 20.05.2010, 23:04
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ха!!!!!!Наташ!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 20.05.2010, 23:18
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в вашем возрасте мы тоже не ползали....ну только начинали чуток по-пластунски.... и зубов не было.
Lenusik вне форума  
Old 21.05.2010, 00:10
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот,Ленусь, здорово, что всё хорошо!
LikeAbaby, я вчера в новостях видела какой ужас там у вас творился.
сегодня Артём пытался соску вставить отражению в зеркале))) смешно
Щедрый ребтенок растет))))А у меня сегодня Сонька лежала на руках и грызла фломастер.Сама погрызет чуток,а потом мне в рот пихает-типа поделилась-хохочет вовсю))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А ещё у нас зуб прорезался))) 4-ый!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот он плюс ГВ))))

очень люблю свечки)
Да уж,то что сиську едим эт большой плюс.Свечки я тоже очень люблю,только вот что-то последнее время они все чаще стали интересовать Соньку.Придется убирать подальше(((
Цитата:
к нам в гости заходила знакомая с 5-тимесячным сыном, Стаська его испугала своим "визгом птеродактиля", ревел. Ушли. Ребенка спит, щас повяжу и буду собирать манатки)
Визг птеродактиля Ухаха))))))

Цитата:
Стаська стоит!!!)
Ползает по квартире и встает по креслу своему, пытается по сушке, но она падает, собака))))
Фотку может позже покажу)
Молодец Стасена!)))

А мы сегодня погуляли два раза.У нас хоть солнышко наконец сегодня вылезло-ходили грелись.А еще ходили в садик, в который записались- знакомиться с территорией,так сказать.Завтра пойдем к неврологу.Прием аж на пол восьмого вечера Ну ничего,зато погуляем,там парк недалеко. А еще я обратила внимание,что последнее время Соньку особенно сильно стало интересовать мое лицо.Под утро кладу ее с собой.Когда она просыпается кладет ручки мне на щеки и ждет пока я открою глаза. Когда открываю-хохочет. Любит смотреть как я моргаю.Еще все время засовывает руки мне в рот и пытается что-то там нащупать)))Пыталась засунуть пальцы в нос,но тут уж я засопротивлялась.
А еще умора просто!Сейчас укладывала спать ее. Обычно засыпает с сиськой во рту,а это выплюнула и не в какую не хочет брать.Натянула одеяло почти на голову и притихла. Слышаю чмокает.Сначала не поняла,а потом глянула-засунула в рот одеяло и спит!!!И ведь не отдает,пыталась забрать,прям рот открывает-ищет))))))))
LikeAbaby вне форума  
Old 21.05.2010, 04:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже ни одного зуба! Ползать мы научились 10 дней назад! И за эти 10 дней мы ползаем, подползаем к дивану, встаем, ходим вдоль него. Еще встаем в кроватке и раскачиваемся в ней. Помоему долго кровать не протянет Так что все будет в свое время. У нашего друга, которому 9, 5 месяцев тоже нет зубов, и они не парятся!
Juli11 вне форума  
Old 21.05.2010, 05:25
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Девочки, нам вчера прививку сделали третью, сказали, что следующая будет в годик. вчера температуры небыло, а сейчас 37.6 температура от прививки может быть на второй день?
=счастливая= вне форума  
Old 21.05.2010, 08:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
Девочки, нам вчера прививку сделали третью, сказали, что следующая будет в годик. вчера температуры небыло, а сейчас 37.6 температура от прививки может быть на второй день?
может и на 3 день
Ареолка вне форума  
Old 21.05.2010, 09:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вчера на прогулке попробовали биокефир Агуша. Думала дать чуть-чуть на пробу, но Дашка оказалась настырной требовала вернуть ....в итоге выпила 100гр.
Lenusik вне форума  
Old 21.05.2010, 10:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы вчера на прогулке попробовали биокефир Агуша. Думала дать чуть-чуть на пробу, но Дашка оказалась настырной требовала вернуть ....в итоге выпила 100гр.
Я хочу купить творожок Агуша попробовать, а то обычный с молочной кухни она не ест, плюётся.

Девочки привет!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 21.05.2010, 10:31
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!! У нас уже 4 зуба, за ночь оба вылезли!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 21.05.2010, 10:47
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Я хочу купить творожок Агуша попробовать, а то обычный с молочной кухни она не ест, плюётся.

Девочки привет!!!!
А мы агушу вообще никак не признаем.Кушаем тему.Причем классический ей нравится больше.

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!

Доброго утра!
LikeAbaby вне форума  
Old 21.05.2010, 10:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Девочки привет!!!!
а нам на молочке дают Агушу классический. Дашке нравится. А какой у вас на молочке?
Цитата:
Молодцы! Поздравляю!
Lenusik вне форума  
Old 21.05.2010, 11:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашка встает сама на коленки, но опору на кроватку я дала сама. Только держала её.
Lenusik вне форума  
Old 21.05.2010, 12:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки кто-нибудь пользуется стульчиком на присосках для купания? Я уже устала от того что эти присоски отрываются от ванной и стул из-за этого неустойчиво стоит. Боюсь Дашка случайно навернется.....
Lenusik вне форума  
Old 21.05.2010, 13:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам на молочке дают Агушу классический. Дашке нравится. А какой у вас на молочке?

Молодцы! Поздравляю!
Нам обычныый в баноках стеклянных, потом тару обратно тащить надо.

Цитата:
Дашка встает сама на коленки, но опору на кроватку я дала сама. Только держала её.
Умничка, значит на днях сама встнет ))))
Аллчонок вне форума  
Old 21.05.2010, 13:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет! Были в поликлинике. Весим 8кг. и 70 см росту. Получается за месяц вообще ничего не прибавили и не выросли Надо увеличить кашу ))
Цитата:
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
А мы агушу вообще никак не признаем.Кушаем тему.Причем классический ей нравится больше.
хм, а мы кроме агуши ничего и не пробовали. Классический больше всего нравится, я пробовала с черникой дать, как-то без энтузиазма.
_devinette_ вне форума  
Old 21.05.2010, 13:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
ого...понравился. А Артём так просте кефир не любит. Только с печеньками, так послаще получается))
Цитата:
молодец Дашуня. Скоро сама втсанет. Лен, они сначала на ручках подтягиваются, ножки пока слабенькие. А уж потом, когда начнут вставать и ножки крепчают и тогда уж встают из любых положений.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема