![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из ЖК, все у нас отлично, набрали всего 450 гр за две недели!!! Нас даже похвалили!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
![]() у кого недельки- с недельками)) Эльвирочка написала, что витамины врач сказал больше не пить.А остальнм что врачи по этому поводу рекомендовали??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет... да я про эпидуралку особо не слушала - не буду делать, вот просто интересно он говорил (ну врач), что в основном есть люди, по которым можно заранее судить нужна ли им эпидуралка - типа если месячные очень болючие, если плохо зубную боль переносят, если кровь из пальца боятся сдавать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не успеваю я за вами, так много обсуждаете! Я вчера была у акушерки, она меня пощупала и определила, что малыш начал опускаться на какую то там четвёртую часть!!! Это означает , что теперь мне до родов 2-4 недели, аж не верится.... Процесс пошел
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и еще про купание вопрос: череду рекомендуют и марганцову, ромашку тоже, но про ромашку сказали, что аллергия может быть.Череды здесь нет, про марганцовку еще не выяснила, ромашка есть, слава богу, у родственницы спросила- она вообще не поняла, о чем я....просто в воде купали малыша...в общем, я запуталась))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
да температура воды сказала педиатр 37 градусов
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!
вчера вручную стирала,решила посмотреть не красятся ли вещички. ![]() Цитата:
олечка,саша,эльвирочка пузики прелесть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась из роддома. Познакомилась с заведующим, дядька такой классный, высокий и очень симпатичный
![]() ![]() Разузнала я много чего интересного. Во-первых, с повторным кесаревым госпитализируют в 36 недель потому что есть такой приказ от министерства здравоохранения! Но зав. мне сказал: придешь в 36, я посмотрю тебя, если не будет проблем - дам погулять до 37 недель ![]() Операцию делать будет он сам, сказал ближе к 38 неделькам, сошлись предварительно на дате 23 июня, как я и хотела. Позже 25-го нельзя, сказал опасно после 38-и недель, может рубец разойтись. ![]() В роддом можно брать все для себя (ночнушки, тапки, постель). Для малыша ничего не надо, кроме пакета подгузников. Они пеленают в свое. Еще в нашем роддоме ТОЛЬКО раздельное пребывание. Малыша будут приносить на кормление, и уносить. Да, сказал что на первые 3 дня нужно 3 ночнушки! Анастезия у нас в роддоме только общий наркоз ![]() Платной палаты у нас в роддоме тоже нет (пипец вот колхоз! ![]() ![]() Вообще хорошо пообщались, он сказал звонить ему и днем и ночью, в случае чего, так как он теперь мой врач ![]() Единственно, я про деньги разговор завести так и не смогла, как то не было момента.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |