Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 16:16
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет!
Еще с времен наших неврологических проблем нам прописали несколько видов успокоительных. Раз в месяц-два мне их приходится по недельке-две давать. То одно, то другое, а то и вместе.
1. Успокоительный сбор №2 (травка)
2. Нотта (Битнеровская настойка - классная вещь)
3. Нервохеель (немецкая гомеопатия)

Все это снимает Пашкины истерики, он не становится овощем или сонным. Он просто становится как всегда.

классный будильник!

Желаю чтоб на обьявление откликнулись!
Надеюсь что откликнутся
Эти успокоительные можно и когда зубки лезут?
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всем привет!

Надь. фотки еще вчера смотрела, невеста оч искрнняя! да и сами фото тоже понравились)
а я своего на дневной сон никак не уложу, разыгрался просто жуть(((
Спасибо невеста подготовленная попалась, позировала и получала удовольствие от съемки, за то женихпосмотрите в его глаза....................и так почти на всех фото
А мы еще на улке в коляске вырубились, а я как назло сапоги на коблуке высоком одела, и в магазине скупилась пока подняла коляску на 2й эт, грузовой лошадью себя почувствовала, зато до сих пор дрыхнет. Я его аккуратненько раздела и в кроватку переложила, вообщем часа 2 уже спит
ЯДАН вне форума  
Old 10.11.2010, 16:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем приветик. Мы сегодня весь день мотаемся по городу. Блин как же без машины тяжело, такси ждали полчаса, вместо обещанных 10 минут. Съездили мы к ортопеду, сказали что всё у нас в норме не считая небольшого тонуса в икроножных мышцах, как и говорила Женечка, прописали нам массаж и дома ходить в ортопедических лечебных сандалях "Ортэк". Ещё 19-го съездим к неврологу, только вот не знаю зачем Может отказаться?
Хвастаюсь: купила Настасье сегодня настоящую ЮЛУ российского производства с лошадкой внутри. Ей очень понра, сидит играется.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А вот у меня Мишка очень спокойный ребенок.Никогда не истерил,на пол не падал,углов не сносил,не был ручным...итд.И вот,хочу пожаловаться.У нас толи кризис запоздало начался,толи после его болезни,которая длилась всего 2 дня-Мишка изменился-в смысле стал "неспокойным".Теперь может орать по 10 минут чтоб его взяли на руки,или когда что-то не по нраву.То есть для достижения своей цели,так сказать.
Вот,даже на улице устроил концерт один раз ,такого не бывало у нас НИКОГДА.Я стараюсь его отучить,на руки поменьше брать,отвлечь,когда на улице начал орать-сразу пошли домой.Но пока у меня не сильно получается.А главное-это такая резкая перемена
Девочки,что посоветуете?Я даж не знаю толком,как себя вести,т.к. проблем никогда таких не возникало

Кстати мы с братом оба спокойные дети были,как мама говорит.Но у нас разница аж 11 лет(он старше).
Милан, я просто не обращала внимания на такие крики, и всё рано где они, на улице или дома. Сейчас Настасья понимает, что криками ничего не добьёшься, я просто ухожу в другую комнату, когда она орёт.

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привет.

Еленк@, пеерезжаем территориально Москва, а административно область))))забавно так - наш дом стоит, а через дорогу уже Москва. там метро строят 10 мин ходьбы, обещают открыть в следующем году. лес рядом, воздух чистейщий, детский сад за соседним домом, школа 5 мин ходьбы (хотя я надеюсь что после начальной школы мы дочу в лицей какой нибудь отдадим- там видно будет. я сама в лицеях училась поэтому разницу знаю)
Настя спит конечно. просто как то заверчусь и не до форума(
Второй днь сторожу Настины каки на анализ с утра. а она с "мыслями" собирается ток к обеду, придется в холодильнике держать до завтра.
Подскажите, кто -нить покупал домики палатки? хочу Насте купить... а вот незнаю может фирму каку.ю посоветуете или магазин где выбор побольше. Были в Персее, там домики в виде палаток, а нете видела как домики или замки. яб заказала, но хочется руками пощупать, "а то быват ешо оптически обман зрения"
щас сидим Настя на коленках у меня рисует. ппц она художница))))раньше фламастеры были так она меня разукрашивала. я ей купила восковые карандаши- переключилась на альбомы.
Юль, здорово, скоро новоселье будет. А что за район такой хороший? Не Щербинки случайно?
На счет палатки, нам она не понравилась вообще. У нас сейчас домик сделанный из манежа, повёрнутого на бок и накрытый одеялом. Мы называем его вигям (вигвам). А наш папик мастерит нам настоящий дом своими руками, деревянный, там будут лавочки и люстра

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
У нас 2, ну и люлька стоит.
Еленк@ не сломали, нам в дорогу нужна, да и наша мала становится, я решила Капеллу 802 взять. Она такая большая, моя попа туда влезет
Спасибо ещё раз за поздравления!!!!
Фоточки девочек супер.
У нас тоже 2 коляски, люльку продали. А я и сечас сижу в наших колясках, когда Наська играет
Еленк@ вне форума  
Old 10.11.2010, 16:31
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Надь, жених просто в шоке от всего происходящего Меня так бесил фотограф на нашей свадьбе, я вообще не хотела заказывать фото и видео, это свекруха настояла, ну верней мужа подбила. Он меня доводил, повернись так, встань так, фу как вспомню. У меня на всех фотках лицо как у этого парня
Еленк@ вне форума  
Old 10.11.2010, 17:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Надь, жених просто в шоке от всего происходящего Меня так бесил фотограф на нашей свадьбе, я вообще не хотела заказывать фото и видео, это свекруха настояла, ну верней мужа подбила. Он меня доводил, повернись так, встань так, фу как вспомню. У меня на всех фотках лицо как у этого парня
вот по этой причине я отказалась от профессионального фотографа! во превых-не люблю фотаться во вторх еще ольше не люблю когда говорят встань туда посмотрю сюда и улбнись так-то кого как, меня раздражает
у нас кто что сам нафотал те фотки и были. зато я на них с живыми глазами и искренней улыбкой))))))
Цитата:
Девочки, всем приветик. Мы сегодня весь день мотаемся по городу. Блин как же без машины тяжело, такси ждали полчаса, вместо обещанных 10 минут. Съездили мы к ортопеду, сказали что всё у нас в норме не считая небольшого тонуса в икроножных мышцах, как и говорила Женечка, прописали нам массаж и дома ходить в ортопедических лечебных сандалях "Ортэк". Ещё 19-го съездим к неврологу, только вот не знаю зачем Может отказаться?
Хвастаюсь: купила Настасье сегодня настоящую ЮЛУ российского производства с лошадкой внутри. Ей очень понра, сидит играется.

А наш папик мастерит нам настоящий дом своими руками, деревянный, там будут лавочки и люстра

У нас тоже 2 коляски, люльку продали. А я и сечас сижу в наших колясках, когда Наська играет
невролог тоже скажет про обувь... любят они ее всем реомендовать, а уж если у вас кто-то еще это записал... мы к неврологу пропустили, надо было в 1,2 а нам лень было, ближе к НГ поедем)
домик своими руками!!!! как здорово!!!! потом фото нам покажешь)))
и коляски тебя выдерживают???? наша скрепит трещит)))))
натаSHка вне форума  
Old 10.11.2010, 17:00
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нехорошая невеста
ну договорились бы с ним заранее, что позировать не хотите, чтоб большая часть съемки в репортажном режиме была. Ну, а вообще без постановочных, альбом красивый все ровно не получиться.
вообще мне б обидно бы было, ведь вся команда, для вас только и работает, чтоб у вас потом хорошие воспоминания остались, чтоб через 10 лет вы альбом посмотрели и улыбнулись...........
ЯДАН вне форума  
Old 10.11.2010, 17:02
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот по этой причине я отказалась от профессионального фотографа! во превых-не люблю фотаться во вторх еще ольше не люблю когда говорят встань туда посмотрю сюда и улбнись так-то кого как, меня раздражает
у нас кто что сам нафотал те фотки и были. зато я на них с живыми глазами и искренней улыбкой))))))

мне грустно
ЯДАН вне форума  
Old 10.11.2010, 17:11
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
мне грустно

у нас на свадьбе паралельно с проффотографом фоткала моя подруга. так у нее и ракурс и моменты прикольнее получились и краски сочнее.

Old 10.11.2010, 17:14
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне грустно
ой, Надь, не принимай на свой счет!!! я не хотела тебя обидеть или еще кого-нибудь!
все от человека зависит!!! именно мне так легче когда не позирую)))
вот подруга на свадьбе у которой была она наоборот. естественные снимки плохо получаются, даже словами не описать! а позировать для фотографа-это на раз-два! девушка которая их снимала была удивлена. когда узнала что у меня небыло фотографа(она просто спрашивала кого мы нанимали), говорит я хорошо получаюсь, а для меня позирование-это мука! был у нас в загсе фотограф, ихний. который всех регистрирующих снимает. так на всех снимках-кривая улыбка, я их даже подальше засунула и никому не показываю
натаSHка вне форума  
Old 10.11.2010, 17:16
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на свадьбе паралельно с проффотографом фоткала моя подруга. так у нее и ракурс и моменты прикольнее получились и краски сочнее.
а вы вообще его фото до вашей свадьбы видели?

На моих работах краски тоже не очень сочные, но я так специально делаю, мне так нравиться.
некоторым мои работы нравятся. Некоторым красок все же не хватает, это просто значит что я не их фотограф.....
ЯДАН вне форума  
Old 10.11.2010, 17:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ЯДАН, не обижайся, но вот мне у фотографа ЗАГСа не понравилось только одно, что у нас фотки как у всех и сильно много ФШ, т.к.даже на фотках видно, что они очень искусственные. Зато цвета классные, изъянов нет и чувство композиции везде хорошее.
Мира вне форума  
Old 10.11.2010, 17:46
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ЯДАН, не обижайся, но вот мне у фотографа ЗАГСа не понравилось только одно, что у нас фотки как у всех и сильно много ФШ, т.к.даже на фотках видно, что они очень искусственные. Зато цвета классные, изъянов нет и чувство композиции везде хорошее.
на счет-как у всех, это мне понятно, но не обязательно, отдаваться первому попавшемуся фотографу, можно и поискать посмотреть работы, разных людей............
на счет обработки- а вам бы очень хотелось через 10 лет посмотреть, какие у вас изъяны были, в самый счастливый день?
пишу это не как фотограф, а как невеста, у которой тоже была свадьба
ЯДАН вне форума  
Old 10.11.2010, 17:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
невролог тоже скажет про обувь... любят они ее всем реомендовать, а уж если у вас кто-то еще это записал... мы к неврологу пропустили, надо было в 1,2 а нам лень было, ближе к НГ поедем)
домик своими руками!!!! как здорово!!!! потом фото нам покажешь)))
и коляски тебя выдерживают???? наша скрепит трещит)))))
Про обувь, она её прямо в карте записала.
Покажу конечно, но он наверное только к лету будет готов.
Коляски удерживают, меня вообще муж летом в ней катал с Настаськой на руках. Мы ходили гулять далеко в лес, обратно ехали на коляске
Цитата:
нехорошая невеста
ну договорились бы с ним заранее, что позировать не хотите, чтоб большая часть съемки в репортажном режиме была. Ну, а вообще без постановочных, альбом красивый все ровно не получиться.
вообще мне б обидно бы было, ведь вся команда, для вас только и работает, чтоб у вас потом хорошие воспоминания остались, чтоб через 10 лет вы альбом посмотрели и улыбнулись...........
Я даже с ним встречаться не хотела в знак протеста. Считала что это ненужная трата денег, фотки у нас только на компе, а видео не хочу и не могу смотреть
Еленк@ вне форума  
Old 10.11.2010, 17:48
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Надь, не принимай на свой счет!!! я не хотела тебя обидеть или еще кого-нибудь!
все от человека зависит!!! именно мне так легче когда не позирую)))
вот подруга на свадьбе у которой была она наоборот. естественные снимки плохо получаются, даже словами не описать! а позировать для фотографа-это на раз-два! девушка которая их снимала была удивлена. когда узнала что у меня небыло фотографа(она просто спрашивала кого мы нанимали), говорит я хорошо получаюсь, а для меня позирование-это мука! был у нас в загсе фотограф, ихний. который всех регистрирующих снимает. так на всех снимках-кривая улыбка, я их даже подальше засунула и никому не показываю
я не обижаюсь
ЯДАН вне форума  
Old 10.11.2010, 17:56
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Про обувь, она её прямо в карте записала.
Покажу конечно, но он наверное только к лету будет готов.
Коляски удерживают, меня вообще муж летом в ней катал с Настаськой на руках. Мы ходили гулять далеко в лес, обратно ехали на коляске

Я даже с ним встречаться не хотела в знак протеста. Считала что это ненужная трата денег, фотки у нас только на компе, а видео не хочу и не могу смотреть
О, я до сих пор видео не могу смотреть, убила бы ее собственными руками Как к оператору, у меня притензий к ней нет, но то что она с монтажем сделала и этот кошмар длиться 5 часов. Вот мне интересно, кто выдержит,просмотр перед тел 5 часов?
Очень хотелось все самой переделать да материал увы мне не кто не даст Если бы я этот момент проконтролировала, а не положилась бы на свекровь, мои воспоминания были бы намного приятней.

Ну а к выбору фотографа я подошла очень тщательно, и осталась очень довольна. Потом еще мес альбом оформляла, цветочки из открыток выразила, наклейки всякие по теме приклеивала, я люблю смотреть свой свадебный альбом
ЯДАН вне форума  
Old 10.11.2010, 18:07
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветики! Заснули мы вчера в 00:00, а проснулись уже в 8:30 главное он высыпается, а я че нет?, ели в 9:00 деть с кровати меня стащил девочки вы бы видели че он вытворял и песни под ухо орал, ааааааа, беееееееееее,ааааааааа и в волосах у меня ковырялся и машинку катал, причем все проделывал очень настойчиво Теперь для мамы сони есть будильник

Сделала сегодня полезное дело, пошла и на мес. дала объявление в газету, буду свои услуги предоставлять. Может кто и позвонит.......

В контакт новую съемку выложила, "свадьба" кому интересно, милости просю
У меня будильник аналогичный - модель "девчка-непоседа", эксклюзив Жених на фотках не восковойслучайно?
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Rыs`k@ мы на пол не падаем,надеюсь и не будем,а вот игрушки стал запросто швырять со всей силы,если что не нравится
надеюсь у нас это скоро пройдет,как написала Инок.
Правда сегодня с утра только поорал,а день в общем норм прошел(у нас уже вечер)

Анкаа,хороший район

Женечка,крепись!Мы с тобой
Да я поняла что не падаете, зато моя игрухи швыряеть
Цитата:
всем привет!

Марин, комп на учебе да еще и асей-это круть!
Привет))) Ага, было бы это ещё на всех лекциях, а то мы в этом кабинете редко занимемся
Цитата:

Цитата:
О, я до сих пор видео не могу смотреть, убила бы ее собственными руками Как к оператору, у меня притензий к ней нет, но то что она с монтажем сделала и этот кошмар длиться 5 часов. Вот мне интересно, кто выдержит,просмотр перед тел 5 часов?
Очень хотелось все самой переделать да материал увы мне не кто не даст Если бы я этот момент проконтролировала, а не положилась бы на свекровь, мои воспоминания были бы намного приятней.

Ну а к выбору фотографа я подошла очень тщательно, и осталась очень довольна. Потом еще мес альбом оформляла, цветочки из открыток выразила, наклейки всякие по теме приклеивала, я люблю смотреть свой свадебный альбом
Мне бы этим занятся - оформить всё. ток я даж фотки сама не распечатала, мне мужа сестра в красивом альбоме их подарила на 19 лет)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.11.2010, 18:37
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
У меня будильник аналогичный - модель "девчка-непоседа", эксклюзив Жених на фотках не восковойслучайно?

Мне бы этим занятся - оформить всё. ток я даж фотки сама не распечатала, мне мужа сестра в красивом альбоме их подарила на 19 лет)))
Про будильник рассмешила
Жених не восковой но очень похож, у него почти на всех фото одно выражение лица, не считая только тех где он не видел что я снимаю.....

А я Назарюхины альбомы не оформляю маленькие сделала, ну такой как "Я родился", но там очень мало фоток влазит, а их у нас много и очень хочется чтоб они превратились в настоящее фото, которые можно подержать в руках.
Но для начала надо альбомы купит
ЯДАН вне форума  
Old 10.11.2010, 18:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне наши свадебные фотки тоже не особо нравятся. А видео мы принципиально не заказывали, нафиг оно надо.
Свадебные фотки просто на компе лежат и все. В современном мире не вижу смысла их распечатывать. Просто распечатали парочку для родственников, знакомых и усе.
кАшачий вне форума  
Old 10.11.2010, 19:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик от Ксюшечки, дня чз 2 обещает появится здесь
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.11.2010, 20:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Подскажите, кто -нить покупал домики палатки? хочу Насте купить... а вот незнаю может фирму каку.ю посоветуете или магазин где выбор побольше. Были в Персее, там домики в виде палаток, а нете видела как домики или замки. яб заказала, но хочется руками пощупать, "а то быват ешо оптически обман зрения"
у нас палатка сиреневая с окошками и занавесками. довольно большая,там и я помещаюсь. и кресле мягкое детское там стоит)))
Цитата:
Всем приветики! Заснули мы вчера в 00:00, а проснулись уже в 8:30 главное он высыпается, а я че нет?, ели в 9:00 деть с кровати меня стащил девочки вы бы видели че он вытворял и песни под ухо орал, ааааааа, беееееееееее,ааааааааа и в волосах у меня ковырялся и машинку катал, причем все проделывал очень настойчиво Теперь для мамы сони есть будильник

Сделала сегодня полезное дело, пошла и на мес. дала объявление в газету, буду свои услуги предоставлять. Может кто и позвонит.......

В контакт новую съемку выложила, "свадьба" кому интересно, милости просю
Фотки класс. мне понравились))))))
Цитата:
Класс, а я нигде найти такую не могу....)))
Цитата:
мне грустно
Не грусти, я вот люблю фоткаться. у меня со свадьбы около 2 тыс фоток.если не больше. правда не все напечатаны, я уже 2ой год не могу найти такой альбом чтоб мне понравился))))Хотя под конец свадьбы когда уже было далеко за полночь тоже не особо хотелось фоткаться)))
Цитата:

У меня со свадьбы 4 дисков по часу каждый с моего дня и 7 дисков по часу с дня жениха, и я их уже по тысячи лет пересмотрела и всё равно с удовольствием включаю иногда, София любит смотреть)))
Цитата:
Про будильник рассмешила
Жених не восковой но очень похож, у него почти на всех фото одно выражение лица, не считая только тех где он не видел что я снимаю.....

А я Назарюхины альбомы не оформляю маленькие сделала, ну такой как "Я родился", но там очень мало фоток влазит, а их у нас много и очень хочется чтоб они превратились в настоящее фото, которые можно подержать в руках.
Но для начала надо альбомы купит
А я Софии уже 3 альбома по 200 фото каждый сделала. такие яркие красивые, всё равно, напечатаные фото это гораздо приятнее чем на компе смотреть.
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.11.2010, 20:26
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!

у нас палатка сиреневая с окошками и занавесками. довольно большая,там и я помещаюсь. и кресле мягкое детское там стоит)))

Фотки класс. мне понравились))))))

Класс, а я нигде найти такую не могу....)))

Не грусти, я вот люблю фоткаться. у меня со свадьбы около 2 тыс фоток.если не больше. правда не все напечатаны, я уже 2ой год не могу найти такой альбом чтоб мне понравился))))Хотя под конец свадьбы когда уже было далеко за полночь тоже не особо хотелось фоткаться)))

У меня со свадьбы 4 дисков по часу каждый с моего дня и 7 дисков по часу с дня жениха, и я их уже по тысячи лет пересмотрела и всё равно с удовольствием включаю иногда, София любит смотреть)))

А я Софии уже 3 альбома по 200 фото каждый сделала. такие яркие красивые, всё равно, напечатаные фото это гораздо приятнее чем на компе смотреть.
2тыс!!!! Мама дорогая! Это все один фотограф отснял?!
Альбом действительно найти трудно, я так и не нашла, купили который Ромке понравился, ну и меня особо не нервировал.

Я не очень люблю затяжные видио, устаю смотреть. Но и это не проблема, она все монтаж по шаблону дебильному сделала,я это смотреть не могу у меня руки трястись начинают.....

Ох хоть ты меня понимаешь, а то я тут по к квартире в расстроенных чувствах брожу........все таки настоящее законченное фото, это фото в аккуратном альбоме или рамке. И так классно сидеть и рассматривать их, с чашкой чая вечерком, вспоминая приятные моменты жизни. Ведь фото, это та же машина времени, только в прошлое, обычно в счастливые моменты нашей жизни, о которых хочется вспоминать и возвращаться в них.

У меня мелкий съел 2 катеты правда без гарнира, но с таим удовольствием, ему даже телек не нужен был
Может его одними котлетами кормить
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема