![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик. Мы сегодня весь день мотаемся по городу. Блин как же без машины тяжело, такси ждали полчаса, вместо обещанных 10 минут. Съездили мы к ортопеду, сказали что всё у нас в норме не считая небольшого тонуса в икроножных мышцах, как и говорила Женечка, прописали нам массаж и дома ходить в ортопедических лечебных сандалях "Ортэк". Ещё 19-го съездим к неврологу, только вот не знаю зачем
![]() Хвастаюсь: купила Настасье сегодня настоящую ЮЛУ российского производства с лошадкой внутри. Ей очень понра, сидит играется. Цитата:
Цитата:
На счет палатки, нам она не понравилась вообще. У нас сейчас домик сделанный из манежа, повёрнутого на бок и накрытый одеялом. Мы называем его вигям (вигвам). А наш папик мастерит нам настоящий дом своими руками, деревянный, там будут лавочки и люстра ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, жених просто в шоке от всего происходящего
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас кто что сам нафотал те фотки и были. зато я на них с живыми глазами и искренней улыбкой)))))) Цитата:
домик своими руками!!!! как здорово!!!! потом фото нам покажешь))) и коляски тебя выдерживают???? наша скрепит трещит))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну договорились бы с ним заранее, что позировать не хотите, чтоб большая часть съемки в репортажном режиме была. Ну, а вообще без постановочных, альбом красивый все ровно не получиться. вообще мне б обидно бы было, ведь вся команда, для вас только и работает, чтоб у вас потом хорошие воспоминания остались, чтоб через 10 лет вы альбом посмотрели и улыбнулись........... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Надь, не принимай на свой счет!!! я не хотела тебя обидеть или еще кого-нибудь!
![]() все от человека зависит!!! именно мне так легче когда не позирую))) вот подруга на свадьбе у которой была она наоборот. естественные снимки плохо получаются, даже словами не описать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На моих работах краски тоже не очень сочные, но я так специально делаю, мне так нравиться. некоторым мои работы нравятся. Некоторым красок все же не хватает, это просто значит что я не их фотограф..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯДАН, не обижайся, но вот мне у фотографа ЗАГСа не понравилось только одно, что у нас фотки как у всех и сильно много ФШ, т.к.даже на фотках видно, что они очень искусственные. Зато цвета классные, изъянов нет и чувство композиции везде хорошее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() на счет обработки- а вам бы очень хотелось через 10 лет посмотреть, какие у вас изъяны были, в самый счастливый день? пишу это не как фотограф, а как невеста, у которой тоже была свадьба ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Покажу конечно, но он наверное только к лету будет готов. Коляски удерживают, меня вообще муж летом в ней катал с Настаськой на руках. Мы ходили гулять далеко в лес, обратно ехали на коляске ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Очень хотелось все самой переделать ![]() ![]() Ну а к выбору фотографа я подошла очень тщательно, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет))) Ага, было бы это ещё на всех лекциях, а то мы в этом кабинете редко занимемся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жених не восковой ![]() А я Назарюхины альбомы не оформляю ![]() ![]() ![]() ![]() Но для начала надо альбомы купит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наши свадебные фотки тоже не особо нравятся. А видео мы принципиально не заказывали, нафиг оно надо.
Свадебные фотки просто на компе лежат и все. В современном мире не вижу смысла их распечатывать. Просто распечатали парочку для родственников, знакомых и усе. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не грусти, я вот люблю фоткаться. у меня со свадьбы около 2 тыс фоток.если не больше. правда не все напечатаны, я уже 2ой год не могу найти такой альбом чтоб мне понравился))))Хотя под конец свадьбы когда уже было далеко за полночь тоже не особо хотелось фоткаться))) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Альбом действительно найти трудно, я так и не нашла, купили который Ромке понравился, ну и меня особо не нервировал. Я не очень люблю затяжные видио, устаю смотреть. Но и это не проблема, она все монтаж по шаблону дебильному сделала,я это смотреть не могу ![]() ![]() ![]() Ох хоть ты меня понимаешь, а то я тут по к квартире в расстроенных чувствах брожу........все таки настоящее законченное фото, это фото в аккуратном альбоме или рамке. И так классно сидеть и рассматривать их, с чашкой чая вечерком, вспоминая приятные моменты жизни. Ведь фото, это та же машина времени, только в прошлое, обычно в счастливые моменты нашей жизни, о которых хочется вспоминать и возвращаться в них. У меня мелкий съел 2 катеты ![]() ![]() Может его одними котлетами кормить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |