Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 18:39
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас тоже похохотали
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну смотри...например в нашей ситуации, сейчас начинается осень, витаминов маме нужно больше,+реабелитации после простуд и ОРЗ, организм устает,а масек кормить нужно, к тому же с каждым месяцем малышу нужно больше и больше....
Сашуль, ребеночек свое возьмет. А молоко станет не таким ценным по составу после 6 месяцев.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
у меня Вапеник сегодня целый день спит, а сиси лопаются

спасибки...

спасибо моя хорошая..

ты правильно поступила, в твоем состоянии это лучший выход, мои соболезнования..

проторгол капают грудным детям, это хорошее средство,+ ринофломуцин можно, чтоб слизь из носа выходила и инголяции-купите инголятор, тебе сейчас он нелбходим и с детками он не заменимая вещь..

спасибо..

чтоб все скорее прошло
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты дочурке!
Дашуль, постараемся.
Олечка, правильно что не дали ехать. Ты нужнее сыночку, а от нервов с молоком могут быть проблемы. Правильно девочки пишут-лучше в церкви свечку поставь.
Спасибо, Ольчик.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас сегодня ужасный день, моего ребенка как подменили - орет ничем не унять. У нас никогда такого не было, я уже все факторы, которые могли ы его беспокоить иключила, правда не какали еще сегодня, я даже газоотводную трубочку сделал, думала может полегчает, а она не покакать ни попукать не помомгла, зубы тоже вроде не елзут еще, я уже с ума схожу, привыкла, что ребенок не плачит.
Может, из-за животика? Или погода. Мой тоже плачет, да так жалобно, слезки.
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, вот что хочу спросить.
Как смеются ваши детки?
Яна очень мало смеется. Даленко не каждый день. И только если ее щекотать. Игры и все развлечения только заставляют ее улыбаться, но не смеяться(( Так хочется чтобы ребенок почаще смеялся. Я сама с ней играю, смеюсь, а она не, только улыбается и все... Иногда она во сне смеется или плачет. Несколько раз прям захлебывалась что-то снилось.
Мы не каждый день смеемся, под настроение Бывает, все смех вызывает, а бывает наоборот. Улыбаемся часто.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вернулись мы от врача, говорит что глазки мы таращим и срыгивания это от давления. В общем сказала еще микстурку попить 20 дней и через 30 дней на контрольное НСГ.
И тонус у нас до конца не прошел, сказала если очередь не подойдет, к 6 мес еще раз массаж сделать желательно
Чтобы все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас сегодня ужасный день, моего ребенка как подменили - орет ничем не унять. У нас никогда такого не было, я уже все факторы, которые могли ы его беспокоить иключила, правда не какали еще сегодня, я даже газоотводную трубочку сделал, думала может полегчает, а она не покакать ни попукать не помомгла, зубы тоже вроде не елзут еще, я уже с ума схожу, привыкла, что ребенок не плачит.
Оксан, у нас тоже такое было, я уже что только не передумала, с рук не слазил, постоянно хандрил и если утром еще терпимо, то под вечер ужас, так длилось почти 4 дня, потом все нормально, но у нас ветер сильный был, может из-за этого, так что держись, пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Как смеются ваши детки?
Яна очень мало смеется. Даленко не каждый день. И только если ее щекотать. Игры и все развлечения только заставляют ее улыбаться, но не смеяться(( Так хочется чтобы ребенок почаще смеялся. Я сама с ней играю, смеюсь, а она не, только улыбается и все... Иногда она во сне смеется или плачет. Несколько раз прям захлебывалась что-то снилось.
Вовчик смеется часто, особенно если его папка разыграет, потом просто так заливается смехом, но если у него нет настроения смешить бесполезно, любит когда его подбрасываешь в верх, раньше плакать начинал, сейчас смеется, а вообще много улыбается, его на улице "Улыбашка" называют
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2010, 19:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Как смеются ваши детки?
моя смеется если дети смеются, ее смешат, хохочет во всю..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я вот пока особенно ничего не ощущаю. Его можно 3 раза в день по 1-2 капли. Только просморкалась немного.

Спасибки за совет! А просто если дышать над паром, например с эфирными маслами, это поможет? Или ингалятор все-таки приобрести?
лучше купить инголятор, с ребенком он просто необходим..
тигромама вне форума  
Old 22.09.2010, 19:10
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Родителям диван седня новый доставили,с мужем обновим его)
удачи в обновлении

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
моя смеется если дети смеются, ее смешат, хохочет во всю..

лучше купить инголятор, с ребенком он просто необходим..
Сейчас посмотрю, какие модели есть в продаже
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 19:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а это мы сегодня гуляли
Европа вне форума  
Old 22.09.2010, 19:28
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а это мы сегодня гуляли
Ой, Сашка, ну ты прям красотка. На каблуках с коляской, молодца!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 22.09.2010, 19:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ой, Сашка, ну ты прям красотка. На каблуках с коляской, молодца!
пасиб
Европа вне форума  
Old 22.09.2010, 21:53
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Сашуль ты прям красотуля!!!
а я вот на каблуках и ходить то не умею, у меня все время маленький каблучок..
у нас наконец то прошли колики прям не вериться!!эх красота... не думала что ребенок может быть такой спокойный)))))
у нас все так же жара, правда дождик сегодян прошел, ну что то от этого не легче!
тут разговаривали про море, а я живу от моря в 2,5 часах езды на машине а если на пример в сочи то это 6 часов на элекричке!!!
FRIDI вне форума  
Old 22.09.2010, 22:01
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла этого смешного мишку и так нового года захотелось)) Накупить подарков сынульке )

Эх)) Пошла повышиваю впервые за много месяцев
Любимка вне форума  
Old 22.09.2010, 22:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Нашла этого смешного мишку и так нового года захотелось)) Накупить подарков сынульке )

Эх)) Пошла повышиваю впервые за много месяцев
холосый а что вышиваем?
Любовь 2 вне форума  
Old 22.09.2010, 22:11
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а это мы сегодня гуляли
Дэвушка, а дэвушка, с вами можнаа пазнакомицца?
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 22:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs down

Цитата:
записала вас))

у нас моря как такового нет, только взморье, а дальше гос граница
У нас тоже прям сидит, голову тянет.мы по скайпу с подругой поболтали)
Любовь 2 вне форума  
Old 22.09.2010, 22:16
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Сашуль ты прям красотуля!!!
а я вот на каблуках и ходить то не умею, у меня все время маленький каблучок..
у нас наконец то прошли колики прям не вериться!!эх красота... не думала что ребенок может быть такой спокойный)))))
у нас все так же жара, правда дождик сегодян прошел, ну что то от этого не легче!
тут разговаривали про море, а я живу от моря в 2,5 часах езды на машине а если на пример в сочи то это 6 часов на элекричке!!!
Ой, а где это ты так у нас живешь?
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 22:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а где Дашины фотки? или сегодня он а их не размещала? а то я с тел. выходила не загружались.
Любовь 2 вне форума  
Old 22.09.2010, 22:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки тут такие потешки прикольные с нашего детства
Любовь 2 вне форума  
Old 22.09.2010, 22:26
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ищем мужа)))пока не найдем будем недовольными))))
yta вне форума  
Old 22.09.2010, 22:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дэвушка, а дэвушка, с вами можнаа пазнакомицца?
во-во...их даже коляска не останавливает!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ищем мужа)))пока не найдем будем недовольными))))
ух какая тут невеста красотулична!!! Благо женихов много! МужЫкииии не упустите!!!!!
Европа вне форума  
Old 22.09.2010, 22:47
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Моя семья

А вот наши фотки с первого сентября

kitty1980 вне форума  
Закрытая тема