![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет костюма, здорово получилось) очень даже, молодец ![]() а я с утра выйти к вам немогла , не открывался форум и все ![]() ![]() а я сонная ходила полдня, у нас пасмурно и дождь, так уладывала сна спать и вместе с ним так уснула сладко, все проспала, мужа без ужина оставила, побежала я готовить!!!! как же в дождик спится сладко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А костюм теперь лежит у мамы в Смоленске. Продать там не продашь за те деньги, за которые я его покупала. А за копейки жалко. Пусть лучше лежит, у меня скоро племяшки будут, им подарю. Я тоже сегодня из-за простуды полдня вареная, благо муж на подхвате, скоро памятник нерукотворный возведу ему при жизни ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По этому поводу есть разные мнения. Кто-то считает, что грудничкам можно, другие до года не советуют. Дело в том, что серебро - это тяжелый металл наряду со свинцом, мышьяком и т.д., считается токсичным в определенных дозах, накапливается в организме. В Америке Протаргол запрещен.
Я попозже скажу, помогли эти капли мне или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мой петечка))) не хочет доча кабачок
![]() Цитата:
терпения тебе Анечка, у меня с дочей так же было, молоко пропало а бутылку не брала орала((( Потом взяла таки, голод не тетка.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотри...например в нашей ситуации, сейчас начинается осень, витаминов маме нужно больше,+реабелитации после простуд и ОРЗ, организм устает,а масек кормить нужно, к тому же с каждым месяцем малышу нужно больше и больше....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Вернулись мы от врача, говорит что глазки мы таращим и срыгивания это от давления. В общем сказала еще микстурку попить 20 дней и через 30 дней на контрольное НСГ.
И тонус у нас до конца не прошел, сказала если очередь не подойдет, к 6 мес еще раз массаж сделать желательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все полезные вещества идут по убыванию: 1. в молоко на кормление ребенка, 2. плоду (если заб), 3. себе. Так что в молоке витамины всегда есть. В крайнем случае, даже если питаться норм. не будешь, зубы выпадут и сил не будет, а мялявкам все достанется как надо))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Вапеник сегодня целый день спит, а сиси лопаются
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо.. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Девочки, спасибо за комплименты дочурке!
Дашуль, постараемся. Олечка, правильно что не дали ехать. Ты нужнее сыночку, а от нервов с молоком могут быть проблемы. Правильно девочки пишут-лучше в церкви свечку поставь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня ужасный день, моего ребенка как подменили - орет ничем не унять. У нас никогда такого не было, я уже все факторы, которые могли ы его беспокоить иключила, правда не какали еще сегодня, я даже газоотводную трубочку сделал, думала может полегчает, а она не покакать ни попукать не помомгла, зубы тоже вроде не елзут еще, я уже с ума схожу, привыкла, что ребенок не плачит.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А мы сегодня в одном бодике и колготках ходили. Жарко на улице. Катюш, а ты в гости приезжай ![]() |
|
![]() |