Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 12:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

хотела спросить Сашу Европу, а почему ты так рано прикорм ввела??у тебя ж вроде хватало молока.Просто мы почти одного возраста и пока даже не думаем о чем то кроме молочка)))Или я ворона прохлопала что в этом возрасте уже надо вводить?
zanozа вне форума  
Old 22.09.2010, 12:08
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, маски из гречневой каши на лице и руках полезны??
ооооочень. Попроси дочу чтоб и тебе сделала
zanozа вне форума  
Old 22.09.2010, 12:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ооооочень. Попроси дочу чтоб и тебе сделала
Так это у меня и были такие маски
А доча была в каше целиком вся!!! Несмотря на довольно большой слюнявчик. Хорошо колготки одеть не догадалась на нее, футболочку стирать можно, да и ребенка можно было целиком замачивать
Хотя по выражению ее лица я бы не сказала что ей так сильно не понравилось, морщилась слегка, но не пищала, просто руками в рот лезла и размазывала кашу тонким слоем по себе и маме
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 12:19
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчата!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка
Спасибо за комменты оч приятно
блин времени ни на что не хватает как мне приучить сына дома спать часа 2??? На улице он может продрыхнуть и все 3, А ВОТ ДОМА МАКСИМУМ МИНУТ 30 . Я уже устала целыми днями быть на улице холод собачий че зимой делать буду не знаю (((
У нас такая же проблема. Спим только на улице! Дома хныки, и вообще ни в какую не спит, даже если устала. Че зимой делать?!
Фото просто супер!
Цитата:
хотела спросить Сашу Европу, а почему ты так рано прикорм ввела??у тебя ж вроде хватало молока.Просто мы почти одного возраста и пока даже не думаем о чем то кроме молочка)))Или я ворона прохлопала что в этом возрасте уже надо вводить?
Мы тоже на гв и прикорм вводить не спешим
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 22.09.2010, 12:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Внимательно изучаем новые игрушки))

пытается ползти, сейчас уже лучше получается, но сфоткать не дает((

На руках у крестной

Мы все вместе после крестин
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 12:26
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем,дождик, погода мрак-ужась.. и мое счастье спит себе и спит... МЫ СЕГОДНЯ ШКОЛУ ПРОСПАЛИ, будильник не сработал-в итоге истрика у ребенка , и ели отправила ко 2 уроку.... вот скоро его забирать, а Вареник спит себе, наверно подруга заберет, все равно своего забирает.. И вообще думала не работаю сегодня , нагуляемся-ага погуляли...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Чтобы ушла водичка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово! Сынуля симпатичный такой!

Надоел!

Даша, фотки отличные! Детки такие хорошенькие, Варюша уже совсем большая И ты отлично выглядишь!!!
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Лена, с 5 месяцами вас!!!!!!!!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже к невропатологу идти надо на счет ассиметрии желудочков.
Скоро и мы прикорм начнем вводить, молока у меня стало меньше, кушать мы хотим постоянно, а спим мы вообще жуть, в 9 вечера отбой, в 3 и 6 кушаем. А еще у нас зубы... понос, вчера даже небольшая температурка была.
так вы отлично спите, мы вообще всю ночь кушаем и спим с мамой..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет!!! таже фигня но сегодня не пойду там сильный дождь)))
да уж погода шепчет..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Даша, ты супер-мама, 4 дитя и выглядишь замечательно) Пусть все у тебя получается)
спасибо большое...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
СПАСИБО за поздравлялки!!!!!
Душуля! фотки как всегда супер пупер!!! где старший и папа на фотах? м?)))))
Варюша молодчинка... тож садится сама... и правда кукла)))))
А на тебя глядя фиг и скажешь что у тебя двое дето+1 большой деть (муж) молодец!!!! кухная у вас большушаяяя это моя мечта блин))))) а в детской игруууушек... детям точно на месте минуту не усидеть играются во всю)))))

Дясь! молодец Никитос! я же гворила тебе как начнет болтать не остановишь)))))
спасибо моя родная... а игрушки, эо не в детской, это в большой комнате уголок с игрушками, а в детской их в 100 раз больше а кухня у нас совмещенная с комнатой, перепланировка, т.ч. кажется большой , хотя есть и совсем маленькие кухоньки..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девоки, а у вас детки поют? Мой мне подпевает когда колыбельную ему пою. Да так, что я себя не слышу
моя поет, и пузыри пускает..
тигромама вне форума  
Old 22.09.2010, 12:29
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
не не нужно рано вводить, кушаете молочко и молодца...

Цитата:
Внимательно изучаем новые игрушки))]
ой какая же она лапулечка, а волосики вообще ах...
тигромама вне форума  
Old 22.09.2010, 12:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, Дашуль))
Пошли мы к врачу собираться.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 12:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Даша, привет!
На фотках вы все как куколки!)) Ты вообще обалдеть просто - четверо детей и такая изящная!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 22.09.2010, 13:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка
Спасибо за комменты оч приятно
блин времени ни на что не хватает как мне приучить сына дома спать часа 2??? На улице он может продрыхнуть и все 3, А ВОТ ДОМА МАКСИМУМ МИНУТ 30 . Я уже устала целыми днями быть на улице холод собачий че зимой делать буду не знаю (((
У нас тоже самое. На улице спит, дома никак. Тут болел, мы 2 дня не ходили на улицу, так он и не спал совсем... Нинаю, что делать
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девоки, а у вас детки поют? Мой мне подпевает когда колыбельную ему пою. Да так, что я себя не слышу
Поет Громко, перебивает все
Цитата:
У нас прям беби бум, одна знакомая родила 20 августа, вторая 29 августа и две беременны.
Это замечательно.
Цитата:

Цитата:
Внимательно изучаем новые игрушки))
Вероничка красавица.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:33
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Курс лекарств пить закончили, надо делать НСГ и смотреть есть ли сдвиги. Ушла ли водичка.
А я отказалась Вовчика травить таблетками. На следующей неделе планирую поехать к другим неврологам в Москву, а то местные налечат здесь
Оль, напиши потом результаты. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сегодня мы как-то не охотно ели кабачок
Прально, ешь ты, мама, сама эту бяку

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
прииииветик!
Времени чёт совсем не хватает с вами сидеть)
Какие новости в кратце???А то не перечитать)))
Вообщем у меня такая ситуация...Я начала ходить на фитнесс...уехжаю на 2 часа...Таисия без меня криком кричит...бутылку не берет...не пьет вообще не чего...ни воду...ни чай ...ни смесь...ни мое молоко...с ложки сами понимаете запар вощееее...Как её научить пить из бутылки...я вешаюсь просто...хочу чтобы они вечером еле смесь из бутылки...Матвей без проблем съедает 120...(у меня больше бутылок нет) да и моего молока хватает...Просто я короче задолбалась кормить ...хотя бы вечером пусть чуток подкармливаються...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать?????
Моя старшая тоже бутылки не брала - хоть с голоду будет умирать, вся изойдет криком, но бутылку сами ешьте, а ей титю подавайте. Прикорм вводила с истериками. Потом стали из поильника пить, и дело сдвинулось с мертвой точки. Терпения тебе!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
....
дождусь в октябре своих дикретных денег и побегу стульчик Володьке покупать, уже точно решила, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже буду стульчик покупать, пока еще не решили какой

Дашуль, фотки классные. Детки лапочки, а мама у них просто замечательная. Ты как мама 4х деток(!) для нас просто пример для подражания.
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу поделиться. У меня в понедельник умер дедушка по папиной линии, сегодня похороны. Жил он во Владимирской области, от Москвы примерно 260 км. Я хотела поехать с ребенком на машине, мужа хотела попросить отпуск взять, но он меня отговорил, и папа поддержал. Сказали, я не имею права ребенком рисковать, дорога там плохая, для детки никаких условий. Оставить его на сутки не могу, мы на ГВ, да и не может он без меня больше 2 часов. А везти его страшно. Вот и сижу сейчас реву, вроде понимаю, что правильно поступила, а в то же время и там я нужна. Вот, выговорилась.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:49
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут совсем умираю Нос не дышит, носоглотка пересыхает. Слизь из бронхов вроде начала откашливаться, но теперь в дополнение к кашлю еще и горло все раздирается и першит. Не хотела лекарства принимать, но видимо придется. Капли в нос не помогают вААбще. У меня прошлой осенью была такая же фигня. Но у нас в стационаре есть волшебная тетечка-лор. Я поехала к ней, дала ей волшебные 500р, чтобы она приняла меня с улицы (ибо во всем городе она одна нормальная врачиха по этой части, остальные мне вынесли диагноз гайморит без всяких снимков и понапрописали кучу антибиотиков на 19 неделе Б ). Она посмотрела, сделала реакцию на сосудосуживающие препараты и сказала, что у меня "ринит беременной", я читала об этом - при таком рините капли от насморка, что мертвому припарки. В итоге она мне помазала слизистую носа серебром (каким-то раствором) и велела промывать нос морской водой типа Аквалора, заваривать и капать в нос настой чистотела. После серебра в носу было жжение, и я как дурная чихала весь день практически не переставая. Прочихавшись к вечеру почувствовала облегчение. Через 3 дня насморка как не бывало.
Сейчас такая же ситуация, но ехать к тетечке денег нет - муж получит не раньше пятницы . В инете прочитала, что есть капли Протаргол (2% раствор) на основе серебра. Вопрос: "Кто-нибудь ими пользовался?" Попросила мужа заехать в аптеку (вроде как их делают только в рецептурных отделах госаптек).
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 13:54
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хочу поделиться. У меня в понедельник умер дедушка по папиной линии, сегодня похороны. Жил он во Владимирской области, от Москвы примерно 260 км. Я хотела поехать с ребенком на машине, мужа хотела попросить отпуск взять, но он меня отговорил, и папа поддержал. Сказали, я не имею права ребенком рисковать, дорога там плохая, для детки никаких условий. Оставить его на сутки не могу, мы на ГВ, да и не может он без меня больше 2 часов. А везти его страшно. Вот и сижу сейчас реву, вроде понимаю, что правильно поступила, а в то же время и там я нужна. Вот, выговорилась.
Ольчик, ты не переживай, там и без тебя справятся, а вот малышик без тебя не сможет, тем более, что тебя родные поддержали в этом плане. Поплакать иногда полезно бывает. Поплачь - так легче становится. А мы, если что, рядом. Не вешай нос! Обними малютку, полежи с ним, поцелуй. Он тебе погулит в ответ, и тебе станет легче. Вот увидишь. Ты только не циклись. Дедушке ведь уже все равно. Ты лучше в церковь сходи и поставь свечку ему. Если загробная жизнь есть, то это он больше оценит.
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 14:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, правильно ты поступила, нечего тебе там с малышом делать, слезы ему ни к чему видеть, а ты просто зайди в церковь и поставь за дедушку свечку за упокой, конфеток детворе раздай во дворе, пусть помянут. А меня на кладбище к племяшке не пускают и свекровь и муж в голос кричат "Подожди", при том что Вову я туда не потащу, они говорят, ты же грудью кормишь...как это связано и что тут такого не пойму??? они во время Б меня туда не пускали, но я все равно на такси туда ездила, ни кто до сих пор не узнал, а сейчас так не получается....а я уже истасковалась вся
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2010, 14:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Оля, похороны - только лишние переживания, зачем тебе это? Да и правильно муж сказал, не надо малышу таких трудностей в таком возрасте. Ты умничка, что хочешь поехать, попращаться с дедушкой. Но нужно думать о ребенке в первую очередь. Кто как не ты о нем позаботится? Катюша правильно посоветовала. Сходи в церковь и поставь свечку. И не грусти!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, я тут совсем умираю Нос не дышит, носоглотка пересыхает. Слизь из бронхов вроде начала откашливаться, но теперь в дополнение к кашлю еще и горло все раздирается и першит. Не хотела лекарства принимать, но видимо придется. Капли в нос не помогают вААбще. У меня прошлой осенью была такая же фигня. Но у нас в стационаре есть волшебная тетечка-лор. Я поехала к ней, дала ей волшебные 500р, чтобы она приняла меня с улицы (ибо во всем городе она одна нормальная врачиха по этой части, остальные мне вынесли диагноз гайморит без всяких снимков и понапрописали кучу антибиотиков на 19 неделе Б ). Она посмотрела, сделала реакцию на сосудосуживающие препараты и сказала, что у меня "ринит беременной", я читала об этом - при таком рините капли от насморка, что мертвому припарки. В итоге она мне помазала слизистую носа серебром (каким-то раствором) и велела промывать нос морской водой типа Аквалора, заваривать и капать в нос настой чистотела. После серебра в носу было жжение, и я как дурная чихала весь день практически не переставая. Прочихавшись к вечеру почувствовала облегчение. Через 3 дня насморка как не бывало.
Сейчас такая же ситуация, но ехать к тетечке денег нет - муж получит не раньше пятницы . В инете прочитала, что есть капли Протаргол (2% раствор) на основе серебра. Вопрос: "Кто-нибудь ими пользовался?" Попросила мужа заехать в аптеку (вроде как их делают только в рецептурных отделах госаптек).
В первый раз такие капли слышу. А аквамарисом не пробовала? Он тоже на морской воде.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.09.2010, 14:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ох, Катюш, мыслим мы с тобой одинаково
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2010, 14:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, правильно ты поступила, нечего тебе там с малышом делать, слезы ему ни к чему видеть, а ты просто зайди в церковь и поставь за дедушку свечку за упокой, конфеток детворе раздай во дворе, пусть помянут. А меня на кладбище к племяшке не пускают и свекровь и муж в голос кричат "Подожди", при том что Вову я туда не потащу, они говорят, ты же грудью кормишь...как это связано и что тут такого не пойму??? они во время Б меня туда не пускали, но я все равно на такси туда ездила, ни кто до сих пор не узнал, а сейчас так не получается....а я уже истасковалась вся
Не знаю почему нельзя. Меня во время б. тое все отговаривали. А врачиха в ЖК так вообще ругалась, мол ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.09.2010, 14:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Сходила в ЖЭК, ничего не добилась, на все есть отговорка сука так бесит, такие деньги платим, а в подъезд не зайти, все обшарпано, загаженно, в лифте вчера блевотина была, а я с коляской по ступенькам не спустишься...
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2010, 14:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
я считаю, что к 5 месяцам 1 кормление уже можно заменить, т.к ребенок должен получать витамины и вещества из вне, ибо мамино молоко становиться не так богато витаминами и полезными веществами. ИМХОА так рано начала....мы же пробуем всё по чуть чуть...кабачок (правда сегодня он вообще не пошел), будем цветную капусту, грушу, яблоко пробовать, в 5 начнём кашки потихонечку нямать...
Европа вне форума  
Закрытая тема