![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем,дождик, погода мрак-ужась.. и мое счастье спит себе и спит... МЫ СЕГОДНЯ ШКОЛУ ПРОСПАЛИ, будильник не сработал-в итоге истрика у ребенка , и ели отправила ко 2 уроку.... вот скоро его забирать, а Вареник спит себе, наверно подруга заберет, все равно своего забирает.. И вообще думала не работаю сегодня , нагуляемся-ага погуляли...
Цитата:
Цитата:
да уж погода шепчет.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой какая же она лапулечка, а волосики вообще ах... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка красавица. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, напиши потом результаты. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@ Прально, ешь ты, мама, сама эту бяку ![]() Цитата:
Цитата:
Дашуль, фотки классные. Детки лапочки, а мама у них просто замечательная. Ты как мама 4х деток(!) для нас просто пример для подражания. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу поделиться. У меня в понедельник умер дедушка по папиной линии, сегодня похороны. Жил он во Владимирской области, от Москвы примерно 260 км. Я хотела поехать с ребенком на машине, мужа хотела попросить отпуск взять, но он меня отговорил, и папа поддержал. Сказали, я не имею права ребенком рисковать, дорога там плохая, для детки никаких условий. Оставить его на сутки не могу, мы на ГВ, да и не может он без меня больше 2 часов. А везти его страшно. Вот и сижу сейчас реву, вроде понимаю, что правильно поступила, а в то же время и там я нужна. Вот, выговорилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут совсем умираю
![]() ![]() ![]() Сейчас такая же ситуация, но ехать к тетечке денег нет - муж получит не раньше пятницы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в ЖЭК, ничего не добилась, на все есть отговорка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() я считаю, что к 5 месяцам 1 кормление уже можно заменить, т.к ребенок должен получать витамины и вещества из вне, ибо мамино молоко становиться не так богато витаминами и полезными веществами. ИМХОА так рано начала....мы же пробуем всё по чуть чуть...кабачок (правда сегодня он вообще не пошел), будем цветную капусту, грушу, яблоко пробовать, в 5 начнём кашки потихонечку нямать... |
![]() |