![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличная идея! так и сделаем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас девочки какая-то прям черная полоса началась - сначала муж заболел, сегодня утром обнаружила что нет кошелька, наверное вчера на базаре потеряла.. там и денег-то было немного, но там карточка зарплатная была, теперь не знаю как аванс получать, а деньги-то нужны к праздникам, короче, без подарков остались видимо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как раз хотела спросить как твой муж себя чувствует. А тут вон как! Вот уж действительно черная полоса!!! Прям одно к одному!!! Держись, Дашуль!!! Машину конечно же жалко, но важнее, что вы сами не пострадали.
А осень я имела ввиду не ГК, а риолисовскую. И всё таки я розочки ночью чуть повышивала. Сначала достала осень... я люблю шерстяными ниточками вышивать, но уже поднадоели. Так что на какое-то время всё-таки розочки повышиваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максик уснул, а я к розочкам!!! Сейчас чуть повышивала. Тааааакоооой кайФФ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Дашуль, держись. Правда, что-то навалилось сразу! Но за черной полосой обязательно наступит белая)))
Лен, я вот тоже считаю, надо взяться за то к чему душа лежит. Так что ждем продвижения в розочках))) А у меня и так вяло котики идут, так ещё и нитки 2 цветов закончились, караул. Один цвет-то я заказала, а про второй не подумала что-то. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не на что переключаться. Рыбака пока котиков не закончу начинать не хочу. Для Домика в лесу муж ещё раму не сделал. А для Лошадок ГК мне много ниток не хватает, я начала с дырами, а потом подумала, что к этим дырам так лень будет возвращаться, дождусь лучше ниточек. Так что пока котиков ковыряю, они-то мне очень-очень нравятся, но что-то пошли тяжело. Ну ничего, как-нибудь буду ковырять их пока. Вчера вот 2 часа перед сном их вышивала. И сейчас пойду Насте мультики включу и повышиваю чуток.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да дело в том, что в котиках тоже будут дыры, два цвета закончилось вот вчера как раз, сразу оба. Но я всё же решила их сейчас вышивать усиленно, с дырами придется, а что делать. Всё же прежде чем окунуться с головой в ГК надо доделать хвосты. Но я тут уже распарывала всё, что сегодня за утро вышила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() фу, какая я извращенка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы наоборот после п-ки вырубаемся на полдня Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, хвалиться прискакала. Наш Максик пошел, я бы даже сказала побежал. Представляете!!! Он только недавно начал самостоятельно подниматься и стоять возле чего-нибудь, но не ходил. Ну так пару шагов от меня к Коле и обратно мог протопать или максимум 5-6 шажков. А сейчас сам встает возле дивана и через весь зал к телевизору. Катеринка у меня долго ходила вдоль чего-либо держась. Она сама пошла только в год, а Максюха получается в 10 месяцев. Макс вообще не ходил вдоль чего-то, решил сразу перемещаться в свободном пространстве. Вот весь обед бегает. Такой счастливый.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |