Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 21:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
ну........с избранным президентом вас((((((((((((((((((((

Ядвижка, фотка и правда класс)))))))) Удачно тебе прооперировать глазки)

Мне вообще все равно кто будет и первый раз и сейчас. Сейчас может чуть хочется девочку...) хотя наверно больше по фигу)))) а вот муж пацана хочет, что понятно)

Если будет девчонка, муж скажет давай 3, а я никак не хочу......поэтому пусть там мальчик))))))))))))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.03.2012, 21:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, девочки, а я так хотела пацана...Просто до дрожи, я даже когда родила уже, мне зайку мою как достали (извините за интимные подробности) сразу на животик положили, как-то так бочком и я смотрела точно ли девочка, вдруг все-таки это мой Ярик. Но нет, это была моя Аринка....Теперь даже смешно немного самой, но вот так вот было. Зато теперь точно знаю, мне все равно кто будет, если конечно решусь на второго. Хоть мальчик, хоть девочка....да что греха таить, мне вообщем-то не принципиально даже от кого ну т.е. вдруг с мужем "не сойдемся характерами"
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2012, 22:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
Ален, с удачным узи)))
Ядвиг фотка милая)))

Ой, девыыыы))) я и муж зае**лись седня...переезжаели основательно целый день...и то все не вывезли...сижу вино теперь пью...))) так здорово)

А вот уверена, что девка будет) Не знаю откуда))) Хотя и пацану рада очень буду)))
Tusia вне форума  
Old 04.03.2012, 23:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, та что мама Арсения , всегда была уверенна что вторым сто пудов будет мальчик) а родила девочку, это ВСетаки судьба) так что хотим тут, не хотим, а кого бог даст, тот и будет)
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2012, 23:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ничего себе у вас вещей, как вы в однушке помещались????)))))))))))

Я бы тоже выпила чего нибудь....пивка...а вообще народ УЖАСНО хочется курить, просто ЖОПА какая то......мне и с Эвелиной сложно так давалось бросить((((((
И мне почему то стало казаться, что там девчонка)))

Надь, на митинг завтра пойдешь?
Кать, как тебе работается?
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2012, 00:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля, та что мама Арсения , всегда была уверенна что вторым сто пудов будет мальчик) а родила девочку, это ВСетаки судьба) так что хотим тут, не хотим, а кого бог даст, тот и будет)
Так не рекламируй меня здесь Я думала,но в глубине души надеялась на дочу
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.03.2012, 00:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да какая уж тут реклама) наоборот хреновая интуиция))))
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2012, 00:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да какая уж тут реклама) наоборот хреновая интуиция))))
Теперь проверим твою
Old 05.03.2012, 00:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага) вот вот) дай бог и мне хреновую) в этом вопросе)))) а вот Даник теперь во всю просит братика....хмммм
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2012, 00:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот третьего надо на интуицию проверить)))
Old 05.03.2012, 00:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, ничего себе у вас вещей, как вы в однушке помещались????)))))))))))

Я бы тоже выпила чего нибудь....пивка...а вообще народ УЖАСНО хочется курить, просто ЖОПА какая то......мне и с Эвелиной сложно так давалось бросить((((((
И мне почему то стало казаться, что там девчонка)))

Кать, как тебе работается?
Потихоньку
Юки-Онна вне форума  
Old 05.03.2012, 01:15
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Не пойду. Тоху не с кем оставить.
Я думаю, наша семья и так сделала все что можно. Мой наблюдатель вон до сих пор че-то наблюдает и когда явится пока неизвестно
n_b вне форума  
Old 05.03.2012, 02:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да что не делай, итог один! Голосуй не голосуй все равно получишь пуй) моя совесть тоже чиста, мозгами понимаю что никто больше не заслуживает этот пост! ЖирИк- ну это понятно, Миронов противный как бееее, ЗЮган тоже не о чем, проша хорош во всех отношениях, но не политик он... Остается ))))
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2012, 10:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль, да у нас двушка, спальня и гостиная. вот мы в ней и все вечерами тусим!
это хорошо что сестра рядом глядишь и до меня добираться будешь.

а мне Софьюшка наша приснилась, ругала меня в моем сне что я до сих пор не приехала в гости к ней

я что то 2дня как соня такая по утрам стала что даже будильник не слушу и как паша с мужем просыпаются....ааа весну мне весну надо.
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:13
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Надюнь спасибо еще раз за фото! мне на днях Мила передала. красотаааа
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Весну всем надо) Я вот думаю, мы будем когда нибудь нормально спать.....
А по поводу выбыров - мне кажется что у Прохорова есть 6 лет....вот он и поднаберется опыта)

Кто что мужьям заказал на 8 марта? Или для вас это неожиданность? Вик, я помню, что ты одежду покупала)

У меня на животе одежда уже хреново застегивается, на этой неделе пойду покупать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2012, 10:27
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Надюнь спасибо еще раз за фото! мне на днях Мила передала. красотаааа
На здоровье
Я забронировала студию на 24 марта, но что-то тааакая депрессуха - лень проект мутить и народ зазывать. Снимать-то я всегда с удовольствием, а вот пиар и маркетинги всякие меня прям тяготит это. Сдам, видимо.

Цитата:
Кто что мужьям заказал на 8 марта? Или для вас это неожиданность?
Я выдала ему закончившийся (наконец) тюбик с помадой и сказала, что это будет отличный подарок.
n_b вне форума  
Old 05.03.2012, 10:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! У нас снега до пи...ды( блин стока планов было( маму подорвала к нам приехать с малым посидеть а в итоге ни мамы, ни возможности выехать, все нахрен занесло!(
Я злая такая, куча дел, которые не отложить, кучу людей подвожу, блииииин!!!
Опять не успеваю с анализами ( от молочницы же пролечилась таки) , вот сдала бы сегодня и ок, а так со дня на день м , и прийдется снова ждать !

Алена читаю твою подпись и прям в точку по нас) то попить, тооесть, то пипи то кака...
Со стулом у нас прям реальная проблема, запоры уже достали, самое интересное что слабительных для детей нет, а клизьму ему не сделать... Мучается парень( стала давать дюфалак курсом, дай бог поможет! Анализы в норме, просто мало клетчатки едим( как посмотрела что он ест , то рис, то макароны, то суп с мясом... Забросили и салаты и овощи- фрукты(
Надо до отпуска нам эти дела решить, потому что я не поеду зная что у Даника проблема с туалетом!

А что эвелина плохо спит!? Я стабильно 2- 3 раза ночью встаю! Это не считая что ложусь под утро! В 6 утра у нас обязательно молоко пьется , ну и плюс писать встаем, не выдерживает до утра !

Ален покажешь нам пузо как нить?) интересно так) а ощущения? Шевелюшки? Аааа, как же клево$

Я на 8 купила одежду, думаю конечно что муж именно 8 что нибудь подарит еще, посмотрим, подожду!
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2012, 10:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я ничего. ну почти... квартира и операция на глазки думаю сгодятся на подарок на 8марта да и он на 3дня улетает в Сочи .. это еще лучше подарок отдохну, по подружкам покатаюсь (в гости к ним)
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Подарок что муж уезжает? Ого, я бы очень расстроилась!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема