Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 08:38
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

вот и я думаю в 32, но не в 30... Кстати надо записаться.....
Неня вне форума  
Old 01.06.2012, 08:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра мои дорогие Марину,Алену и Иришку с недельками Маришу с выходом в заслуженный декрет
Спасибо девочки,мы старались с мужем Через недельку наверное выложу уже с фотосесиии ченить
Мне тоже очень сложно уже,поясница вроде даже не болит,но жара убивает С такой жарой кажется,что до срока не доходить Коляску вчера так и не посмотрела у друзей Забыла вообще,от духоты одуревшая ходила какая-то
Тоже хочу куда-нить в лес Запереться в избушке и никуда не ходить А на следующей неделе анализов еще кучу сдать нужно, но у нас все Б сдают,так что как Ольке не получится пролезть вперед
А я как-то не забываю,что Б Моя пузенька постоянно шевелится,переворачивается там
У меня узи в 32 недели,это25 июня. Потом вроде еще на 36 делают или 38?Разве нет?
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.06.2012, 09:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Неделек с недельками)))
Народ, вы чего это раскисли????? Нам еще все лето ходить Все еще впереди
Ириш. а почему но-шпу нельзя? Что за слет у вас?
Я тоже со своей пока прыгаю весь день - лягу и тогда по шевелюшкам вспоминаю что
И у меня пуз как будто пива много выпила))))

Я в первую Б. узи делала в 32 недели, а там было как бы овбитие, и поэтому я делала недели за 2 до родов что бы посмотреть распуталась или нет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.06.2012, 10:16
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Неделек с недельками)))
Народ, вы чего это раскисли????? Нам еще все лето ходить Все еще впереди
Ириш. а почему но-шпу нельзя? Что за слет у вас?
Я тоже со своей пока прыгаю весь день - лягу и тогда по шевелюшкам вспоминаю что
И у меня пуз как будто пива много выпила))))

Я в первую Б. узи делала в 32 недели, а там было как бы овбитие, и поэтому я делала недели за 2 до родов что бы посмотреть распуталась или нет.
Ну ношпа толи разжижает кровь, толи сосуды расширяет.Я блин ваще че то не соображаю.Кароче врач сказала что при особо низком давлении лучше не пить.Ну или совсем изредка, ибо еще больше давление понизить можно. Вот и не рискую.Меня и так уже неделю ведет периодически.Очень сейчас боюсь что могу шлепнутся где-нить.Давление ваще под плинтусом где-то...
чешИрка вне форума  
Old 01.06.2012, 10:21
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ален, турслет от предприятий.В эти выхи будет турслет от мужниного предприятия.Потом еще будут от других. А потом городской турслет. Кароче народ собирается отдыхать коллективно с палатками, бухлом, песнями, соревнованиями и прочими радостями)))
чешИрка вне форума  
Old 01.06.2012, 10:30
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну ношпа толи разжижает кровь, толи сосуды расширяет.Я блин ваще че то не соображаю.Кароче врач сказала что при особо низком давлении лучше не пить.Ну или совсем изредка, ибо еще больше давление понизить можно. Вот и не рискую.Меня и так уже неделю ведет периодически.Очень сейчас боюсь что могу шлепнутся где-нить.Давление ваще под плинтусом где-то...
А я пила но-шпу,хоть давление тоже под плинтусом прячется как таракан Сейчас кофе пью обязательно, чтобы повышать давление. А то также часто ощущение предобморока
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.06.2012, 11:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
Сижу на работе последний денек,делать уже ниче не хочется. Тортик мой сейчас с чаем слопали,нахваливали все
Ну давайте рассказывайте те,кто уже в декрете ,чем дома заниматься,чтобы не скучно было и не разленится совсем?
Malina17 вне форума  
Old 01.06.2012, 11:37
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Чо то кофе не хочу ваще( Хотя любила...

Ща пойду безе делать.Сладкого жуть как хочется!

Про безделье Бездельничаю) Сижу,леплю.Хотя стоит колясон у которого надод все снятьи постирать.А мне лень.А там все в ручную надо... За....устану блин....Леньтяйка я)Сижу,леплю свои украшаки)
чешИрка вне форума  
Old 01.06.2012, 12:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!!! понаболтали тут за неделю не перечитать ващееее))))
Мы приехали вчера сил нету,как лимон хожу...тяжко что то...
Арина в порядке! голос думаю на зубки или аллергия была, все ок в общем! Правда новая фишка если что то не нра ей,то пищит...да таак звонко Пузо еще больше кажись стало
Как тут у нас дела???
romawka вне форума  
Old 01.06.2012, 12:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!! понаболтали тут за неделю не перечитать ващееее))))
Мы приехали вчера сил нету,как лимон хожу...тяжко что то...
Арина в порядке! голос думаю на зубки или аллергия была, все ок в общем! Правда новая фишка если что то не нра ей,то пищит...да таак звонко Пузо еще больше кажись стало
Как тут у нас дела???
С возвращением Отлично дела,помираю от жары, готовила только что-это было очень жарко Диплом никак не пишется Пол дня сплю,пол дня фигней маюсь
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.06.2012, 13:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
С возвращением Отлично дела,помираю от жары, готовила только что-это было очень жарко Диплом никак не пишется Пол дня сплю,пол дня фигней маюсь
спасибки!
у вас жара? у нас похолодало....бррр....
хочу тоже фигней маятся
romawka вне форума  
Old 01.06.2012, 15:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!
хочу тоже фигней маятся
А я не хочу,надо диплом же писать,а лень)))))Вот сейчас вообще отрубилась на пару часовУ нас дикая жара,дома дышать нечем,не знаю как спасаться от нее,даже ветерок не дует.....Хочу не больше 20,самое то((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.06.2012, 17:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да уж диплом, как хорошо, что я не учусь У меня вообще голова не варит, как диплом-то писать вообще не представляю. Тоже в сон клонит. Так надо на улицу идти, в магазин хоть, за хлебом, дома у меня шаром покати. Холодильник пустой. И главное ничего как-то и не хочется, странно даже
Ямама вне форума  
Old 01.06.2012, 17:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да уж диплом, как хорошо, что я не учусь У меня вообще голова не варит, как диплом-то писать вообще не представляю. Тоже в сон клонит. Так надо на улицу идти, в магазин хоть, за хлебом, дома у меня шаром покати. Холодильник пустой. И главное ничего как-то и не хочется, странно даже
Юль,у меня тоже самое)))))Правда я готова делать все,только не диплом В магазин даже сходила,приготовила...но не позанималась Мозг реально не варит в плане учебы...уже 3 дня сижу над одним вопросом...
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.06.2012, 19:10
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
с декретом А сколько такая коляска стоит?? я свою за 14 покупала.. интересно просто сравнить.. И еще.. А москве явно дороги лучше, тротуары нормальные и снега меньше.. может и нормально будет.. у нас просто ужасное и то, и другое и третье
такая коляска стоит от 20 до 33,в зависимости от комплектации,да и в Москве хочу сказать дороги не ахти,да и сугробов бывает навалит!!! по этому до сих пор думаю все таки на четырех я уже катала и знаю что хорошая,короче я вся такая неопределенная

Цитата:
спасибки!
хочу тоже фигней маятся
ПРИВЕТИК! да уж у нас погодка стала!!! везет прям к выходным,как на дачу ехеть,будем надеяться что не на весь июнь это будет...
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А я не хочу,надо диплом же писать,а лень)))))Вот сейчас вообще отрубилась на пару часовУ нас дикая жара,дома дышать нечем,не знаю как спасаться от нее,даже ветерок не дует.....Хочу не больше 20,самое то((((
ой,я даже не представляю как ты вообще хоть что то можешь уложить в голове,у меня так вместо памяти дыра!!! а спать это дааа!!! я постоянно сейчас сплю!!!
Каллиса вне форума  
Old 01.06.2012, 21:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас минимум +30 всю неделю Заберите уже эту жару назад в Москву Хочу прохладу Не привык мой сибирский организм к жаре такой Простите за откровенность,но титьки блин горят,вся потею Задница аж мокрая,хоть голой ходи или в душе сиди Блин,вот не потела я так раньше никогда Вчера вечером по квартире в труселях гоняла одних,так муж бедный слюни ронял сидел А мне противна сама мысль что он ко мне прикоснется,горячий весь такой
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.06.2012, 21:21
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ так я уже сегодня в декрете!!! ходила к врачу сдала все анализы которые только можно было сдать!!! в понедельник буду забирать свой декретный лист и до 4 июля Г меня отпустила,она сама в отпуск уходит,да и я на дачу уеду,а 4 пойду на УЗИ и к ней. Можно сказать на финишную прямую выхожу!!! страшноватенько как то уже!!! воть!!!
а сейчас кручусь дочь в лагерь собираю,завтра надо будет встать в 5 утра ,на вокзал,блин переживаю,но понимаю что море это хорошо,тем более спортивный лагерь!!! чемодан не закрывается,рюкзак с едой тоже,еды ей положила,наверное до конца смены хватит а сама буду болтаться до 12 июня ,а потом с мамой на дачу!!!
одно только начала уже замечать,с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится и ходить и что то делать,как ленивец медленная
Каллиса вне форума  
Old 01.06.2012, 21:32
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

НЕЕ,жару я тоже не хочу,чтоб тепло было!!! от жары я сама с ума сходила,мокрая как суслик а ночью так вообще не знаешь куда себя деть(((
Каллиса вне форума  
Old 01.06.2012, 21:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ так я уже сегодня в декрете!!! ходила к врачу сдала все анализы которые только можно было сдать!!! в понедельник буду забирать свой декретный лист и до 4 июля Г меня отпустила,она сама в отпуск уходит,да и я на дачу уеду,а 4 пойду на УЗИ и к ней. Можно сказать на финишную прямую выхожу!!! страшноватенько как то уже!!! воть!!!
а сейчас кручусь дочь в лагерь собираю,завтра надо будет встать в 5 утра ,на вокзал,блин переживаю,но понимаю что море это хорошо,тем более спортивный лагерь!!! чемодан не закрывается,рюкзак с едой тоже,еды ей положила,наверное до конца смены хватит а сама буду болтаться до 12 июня ,а потом с мамой на дачу!!!
одно только начала уже замечать,с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится и ходить и что то делать,как ленивец медленная
С ДЕКРЕТОМ!!!
А меня так надолго не отпустили, после УЗИ попрошусь на подольше, тоже на дачу хочу уехать. А дочке счастливого пути! Не переживай, всё хорошо будет
Ямама вне форума  
Old 01.06.2012, 21:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Все хорошо будет Мариночка,отдохнет твоя лапусенька,и ты отдохнешь
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема