![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, турслет от предприятий.В эти выхи будет турслет от мужниного предприятия.Потом еще будут от других. А потом городской турслет. Кароче народ собирается отдыхать коллективно с палатками, бухлом, песнями, соревнованиями и прочими радостями)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Сижу на работе последний денек,делать уже ниче не хочется. Тортик мой сейчас с чаем слопали,нахваливали все ![]() Ну давайте рассказывайте те,кто уже в декрете ,чем дома заниматься,чтобы не скучно было и не разленится совсем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чо то кофе не хочу ваще( Хотя любила...
Ща пойду безе делать.Сладкого жуть как хочется! Про безделье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!! понаболтали тут за неделю
![]() Мы приехали вчера сил нету,как лимон хожу...тяжко что то... Арина в порядке! голос думаю на зубки или аллергия была, все ок в общем! Правда новая фишка если что то не нра ей,то пищит...да таак звонко ![]() ![]() Как тут у нас дела??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж диплом, как хорошо, что я не учусь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас минимум +30 всю неделю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ так я уже сегодня в декрете!!!
![]() ![]() ![]() а сейчас кручусь дочь в лагерь собираю,завтра надо будет встать в 5 утра ![]() ![]() ![]() одно только начала уже замечать,с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится и ходить и что то делать,как ленивец медленная |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня так надолго не отпустили, после УЗИ попрошусь на подольше, тоже на дачу хочу уехать. А дочке счастливого пути! Не переживай, всё хорошо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |