Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 13:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня открыточка от Валюшки Siva
спасибо большущее
Аллчонок вне форума  
Old 05.04.2012, 13:41
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ура! получила открыточку с котеночком от Кати (Босоножки)!!!
Спасибо тебе большое!!! Такой он забавный малыш
Бузя вне форума  
Old 05.04.2012, 13:58
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Танечка, по-моему две или три мои открыточки где-то заблудились
Я сейчас по путеводителю глянула, получается что 6 открыток затерялись в пути очень жалко, открытки клёвые
Сашкина конфетка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, у меня лежит 5 или даже 6 открыточек. Я все никак не похвастаюсь. Так у меня еще и комп сдох(((( вообще беда. Так что будет много и сразу.
Танюш, я наконец-то отправила свои открыточки. Жду еще адресочков сколько-нибудь.
Юки-Онна вне форума  
Old 05.04.2012, 15:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Что-то мои последние открыточки долго идут по сравнению с предыдущими
мои последние тоже чего-то плохо идти стали(((. почта совсем работать не хочет((.

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Танечка, по-моему две или три мои открыточки где-то заблудились Напиши, пожалуйста в личку
посмотрю сегодня, Людочка))).

и Надюша, тоже тебе сегодня посмотрю - напишу

адресочки сегодня дам, всем кто просил

а я получила сегодня от Аллочки открыточку спасибо зайка, так приятно похвастаюсь попозже
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.04.2012, 15:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня лежит 5 или даже 6 открыточек. Я все никак не похвастаюсь. Так у меня еще и комп сдох(((( вообще беда. Так что будет много и сразу.
Танюш, я наконец-то отправила свои открыточки. Жду еще адресочков сколько-нибудь.
Катюшка, ты если пока не похвастаться, напиши хоть от кого пришли, а то девочки волнуются
Old 05.04.2012, 16:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Катюшка, ты если пока не похвастаться, напиши хоть от кого пришли, а то девочки волнуются
вот и у меня почти таже бядА....фотать временно нечем
Siva вне форума  
Old 05.04.2012, 17:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот и у меня почти таже бядА....фотать временно нечем
так и ты, Валюш, тогда напиши, если не писала еще, от кого пришли
Old 05.04.2012, 17:14
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, мне тоже дашь 3 адресочка, я все отправила)))
Aniramka вне форума  
Old 05.04.2012, 17:16
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

сидела думала,гдеж наш почтальен с моими открытками)))И вот через пять минутон пришел,принес 2 открыточки от Кать))))
Сашкиной конфетки и Босоножки!
Спасибо,девули.Оченб приятно!!!

И я отправила сегодня три штучки)))
Танюш жду пару адресков!!
Lampo4ka вне форума  
Old 05.04.2012, 17:20
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
сидела думала,гдеж наш почтальен с моими открытками)))И вот через пять минутон пришел,принес 2 открыточки от Кать))))
Сашкиной конфетки и Босоножки!
Спасибо,девули.Оченб приятно!!!

И я отправила сегодня три штучки)))
Танюш жду пару адресков!!
Ура! ещё одна дошла
Сашкина конфетка вне форума  
Old 05.04.2012, 18:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Танюша, мне 2 адресочка дай пожалуйста)
Надежд@ вне форума  
Old 05.04.2012, 19:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ОТПРАВИЛА СВОИМ АДРЕСАТИКАМ, упс...
Таня, давай еще парочку.
Аллчонок вне форума  
Old 05.04.2012, 19:56
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня получила открыточку от Маши (Лампочки)и Маого
спасибо огромное
очень приятно)))

пока с фотиком беда
обещаю в выхи выложить последнии 2 открытки
Котенааааа вне форума  
Old 05.04.2012, 20:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

получила открытки от Сашиной конфетки и от Светы Винтр(правда она порвана поплам).....спасибо девочки
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2012, 20:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
получила открытки от Сашиной конфетки и от Светы Винтр(правда она порвана поплам).....спасибо девочки
мне тоже от Светика приходила порванная попалам... видимо на почте прикол такой
Old 05.04.2012, 20:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ничего себе.вот сволочи.
эликс вне форума  
Old 05.04.2012, 20:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Как жалко Ну что за люди-то...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.04.2012, 20:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мне пришла просто охренительная открыточка от Танюши Мамочки-Ноченьки, а точнее даже две Одна рукоделочка, а вторая простая, с подарочком - магнитиком на холодильник! Танюшечка, спасибо, родная!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.04.2012, 20:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Мне пришла просто охренительная открыточка от Танюши Мамочки-Ноченьки, а точнее даже две Одна рукоделочка, а вторая простая, с подарочком - магнитиком на холодильник! Танюшечка, спасибо, родная!
не за что, моя хорошая
Закрытая тема