![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бонусный конкурс "собираем урожай"
На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов Малыш на фото должен быть один. Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время ) Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10 Фото младшей группы присылайте Олесе Озорной лисичке Фото старшей группы присылайте Любе MamaPomidorki, с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю,ч то когда ребенок уже крепко стоит на ногах и хорошо ходит, то пора отучатся от коляски иначе потом ребенок привыкнет к коляске и отучить будет тяжелее, так как он просто будет ленится. Сейчас он сам сказал, что пойдет без коляски (конечно он не совсем осознавал на сколько это тяжело или нет). Около дома и в парк мы давно ходим пешком,а до сада не решались. Конечно резко убирать коляску не буду, но постепенно буду отучать. У меня Настя с 1,5 лет перестала на коляске ездить, Рома конечно немного слабее ее развивается поэтому пока с коляской. но через пару месяцев планирую эту коляску спрятать совсем. Симфизит у меня был в последнюю Б. Это что-то ужасное.... я ходить не могла, сидеть не могла, лежа даже болели ноги и таз. Врач сказала, что надо терпеть и ничего не сделать с этим, стараться не лежать на спине и обязательно бондаж с усиленной поддержкой поясницы, компрессионные чутки или колготки. После 30 недели я кряхтела как бабка старая и ходить толком не могла, каждый шаг давался с ужасной болью ![]() Держись, Ань!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем терпела изо всех сил, а вечерами рыдала((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! мы гуляем и в дождь даже)иначе дома я йокнусь с ним))))2 раза гуляем в день!надоел дождь,уже3 недели,сегодня солнце ьыло первый раз!Аня держись! капец...9 неделек всего осталось..вроде недавно тест показывала..эх...девочки! мы скоро переезжаем,25 числа мужа откомандируют в нижний,он квартиру буде искать,потом нас забирает от мамы! новый город...уже третий переезд для меня)))) москва-астрахань-нижний новгород)) везде по 3,5 года примерно))надеюсь нижний последний город будет))месяки у меня все-таки пришли,слава Богу,в нижнем планирую искать сади скоро работуденег не будет совсем( из зп мужа платить за квартиру съемную((жить на что вобще караул,нашу квартиру в астрахани никто особо снять не хочет пока(( родители говорят-продавайте в астрахани и покупайте в нижнем в любом районе,её сдавайте ,а сами рядом с работой снимайте...будем думать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Если есть возможность купить в Нижнем квартиру, конечно покупайте, если с деньгами проблема совсем будет(все может быть), то можно и жить в своей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Яромира уже неделю сопли и периодически поднимается темпа до 37. Пошли вчера в пол-ку, нашего врача не было. Так эта дурища, которая его заменяла предложила "антибиотики на всякий случай попить" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Тыщу лет в темку не заходила... Всем кто простыл - выздоравливайте! Мы сами сейчас на антибиотиках ![]() Девочки, а ваши детки разговаривают уже? Моя только на своем болоболит, а слова даже и не пытается повторять... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы. мы тоже тут
![]() пусть малыши поправляются скорее!!! Мы не разговариваем. Вообще. никак. 5 простых слов и все. повторять не хочет. Вредный и все делает по своему. иногда на зло. вчера порезались 2 зуба. итого 16. завели в понедельник собаку. не могу без собаки. все кажутся шаги по прихожей. прям какое-то вечное беспокойство. а вот теперь у меня все дома ![]() ![]() А вчера вечером с Максом гуляла и мужа ей нашла. точно такого же окраса, как она. подрастет, женить их будем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |