![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Ира,ты мега молодец!!!!!!!!!!!! девочки,с отвесами!!!! я за марафон!!!!!!!!! у меня -400)))))) Добавлено через 34 секунды Ксе, мне кажется у тебя стройнее ножки!и длиннее)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и в реале они худее и кривее))) икр внизу нет... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, что кушать сегодня будем? У меня не вкусно...гречка без масла и помидорка и кофе...ну и кусочек сыра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
С отвесами! Иришка, с новым достижением ![]() Со мной все ок: я еще беременна, и все еще иду по плану к цели- сеголня с утра 69,0. Небольшой плюс (200) за последние три дня, но все в рамках. Не теряйте меня, просто много дел дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб мои хорошие
![]() сегодня и завтра отъедаюсь ![]() а то утром кровь ходила сдавать.... в обморок я конечно не упала ![]() ![]() сказали что я бледная и зеленая..... о, как.... ![]() а у меня ещё год назад гемоглобин был 90...... а щас ещё слабее себя чувствую..... кароч подпитка нужна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересная мысль....
![]() я спрашивала щас у врача, может печёнки и гречки добавить что ль, грит в моём случае уже только лекарства..... так что дождемся результатов и тогда назначат ![]() а кровушки много взяли.....аж 4 пробирки из вены и из пальца потом.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что таблетки лучше)) печенка бееееееееее, гречку люблю но боюсь представить сколько ее надо съесть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А чтобы прям поднять гемоглобин надо таблэточки. Я фенюльс пила в начале Б Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра откроют тему марафоновскую.
![]() Моя вода ушла и забрала с собой 300 г,на весах вечером 74.5....на радостях сожрала пол печенюги,вторую половину дочь забрала ![]() Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 25.04.2015 в 01:21. |
![]() |