Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 09:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ириш с отвесом
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.04.2015, 09:40
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
-400 и.... 7-ка
ураааа...умничкаааа. С 7ой тебя!!!
Фимка вне форума  
Old 24.04.2015, 09:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами, стройняшки! Ирин, с 7-кой
У меня от вчерашнего -400)
Mammo4ka вне форума  
Old 24.04.2015, 09:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Анечка с отвесом
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.04.2015, 09:57
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, Ксю!
Я вроде на поправку иду)) сегодня встала и горло не болит хоть. Нос заложен, но это надолго еще) главное чтобы темп не поднималась)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.04.2015, 10:15
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Ксюша,сестра младшая косячит,а виноватая я остаюсь. Потому что когда мама её выгнала из дома из за косяков она приехала в сиб и прикинулась дурочкой,а я ещё более тупая дурочка ей поверила и выпустила в дом. И теперь все её косяки купаются мне.
А сколько ей лет? Вроде как уже взрослые люди...каждый отвечает за себя. Причем тут ты.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Не, я пральная
-400 и.... 7-ка
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня от вчерашнего -400)
С отвесом!!!
Цитата:
Спасибо, Ксю!
Я вроде на поправку иду)) сегодня встала и горло не болит хоть. Нос заложен, но это надолго еще) главное чтобы темп не поднималась)))
Вот и хорошо!
Ксе вне форума  
Old 24.04.2015, 10:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем привет!!!!!!!!!!
Ира,ты мега молодец!!!!!!!!!!!!
девочки,с отвесами!!!!
я за марафон!!!!!!!!!
у меня -400))))))

Добавлено через 34 секунды

Ксе, мне кажется у тебя стройнее ножки!и длиннее))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.04.2015, 10:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
ты звезда!!!
Цитата:
Я твой фанат!
скажешь тоже
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ириш с отвесом
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ира,ты мега молодец!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
.умничкаааа. С 7ой тебя!!!
Цитата:
Ирин, с 7-кой
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
С отвесом!!!
спасибо
Цитата:
Я вроде на поправку иду))
и хорошо
Цитата:
у меня -400))))))
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 24.04.2015, 10:58
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня -400))))))

Ксе, мне кажется у тебя стройнее ножки!и длиннее))))
фоткать надо уметь...откуда при росте 163см.
и в реале они худее и кривее))) икр внизу нет...
ой, ладно не смущай

Добавлено через 1 минуту

Девочки, что кушать сегодня будем?

У меня не вкусно...гречка без масла и помидорка и кофе...ну и кусочек сыра
Ксе вне форума  
Old 24.04.2015, 12:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, красотки!
С отвесами!
Иришка, с новым достижением умничка!

Со мной все ок: я еще беременна, и все еще иду по плану к цели- сеголня с утра 69,0. Небольшой плюс (200) за последние три дня, но все в рамках.
Не теряйте меня, просто много дел дома
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2015, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я стою

Иришка, ура-ура!!! С 7-кой тебя!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2015, 12:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Была на ктг в роддоме, рядом женщина лежала, 1ая Б. Как узнала, что у меня 4ая, такие глаза сделала, говорит - вы так молодо выглядите!!!
Я говорю - да я вроде не очень и состарилась
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2015, 13:11
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Иринушка, молодечик какой! С 7ой!
Mammo4ka,
ЦветочекЯ,
с отвесами)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я говорю - да я вроде не очень и состарилась
ага, бывает как скажут)))))
Шмелюся вне форума  
Old 24.04.2015, 13:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!

С отвесами девочки!
Ирин, с 7-й!!!

А я забыла взвеситься...
Я в марафоне!

Ксе, ножки отпад! Мне только позавидовать остается. Мои бе какие, хоть вешу я меньше.
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2015, 15:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

спасиб мои хорошие
сегодня и завтра отъедаюсь
а то утром кровь ходила сдавать.... в обморок я конечно не упала но повело....
сказали что я бледная и зеленая..... о, как....
а у меня ещё год назад гемоглобин был 90...... а щас ещё слабее себя чувствую.....
кароч подпитка нужна для восстановления
Иринушка вне форума  
Old 24.04.2015, 15:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб мои хорошие
сегодня и завтра отъедаюсь
а то утром кровь ходила сдавать.... в обморок я конечно не упала но повело....
сказали что я бледная и зеленая..... о, как....
а у меня ещё год назад гемоглобин был 90...... а щас ещё слабее себя чувствую.....
кароч подпитка нужна для восстановления
Ну ты там это... Береги себя... Железа погрызи что ль...
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2015, 16:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Железа погрызи что ль...
интересная мысль....
я спрашивала щас у врача, может печёнки и гречки добавить что ль,
грит в моём случае уже только лекарства..... так что дождемся результатов и тогда назначат
а кровушки много взяли.....аж 4 пробирки из вены и из пальца потом....
Иринушка вне форума  
Old 24.04.2015, 16:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
интересная мысль....
грит в моём случае уже только лекарства..... так что дождемся результатов и тогда назначат
я помню у меня тоже упал) врач надо мной поржала 3 таблетки финюльса = 10 кг яблок )) ты говорит съешь за день? и курс 10 дней

Так что таблетки лучше)) печенка бееееееееее, гречку люблю но боюсь представить сколько ее надо съесть...
Лунная Призма вне форума  
Old 24.04.2015, 16:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
интересная мысль....
Ну печенка и гречка здесь точняк не помогут, но в рацион их включить надо на постоянной основе.
А чтобы прям поднять гемоглобин надо таблэточки.
Я фенюльс пила в начале Б

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я помню у меня тоже упал) врач надо мной поржала 3 таблетки финюльса = 10 кг яблок )) ты говорит съешь за день? и курс 10 дней

Так что таблетки лучше)) печенка бееееееееее, гречку люблю но боюсь представить сколько ее надо съесть...
Мы все печенку любим. И язык. А вот сестра мужа тоже тряслась от мысли о печенке, пока я паштет не сделала. Сча трескает за милую душу.
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2015, 16:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра откроют тему марафоновскую.
Моя вода ушла и забрала с собой 300 г,на весах вечером 74.5....на радостях сожрала пол печенюги,вторую половину дочь забрала

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 25.04.2015 в 01:21.
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема