Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 12:00
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

это как раз про таких мамаш передача на днях была ОСТАНОВИТЕ ДЕТОУБИЙЦУ!!!
у одной там ребенок замерз, совсем маленький, пару месяцев, я даже расплакалась,когда фото трупика показали, а она, эта с..ка, стоит и говорит ДА, НЕ ПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!
если вдруг там проблемы с гв, дай ей мой телефончик)))) может меня послушается...

хотя вот сама сижу и думаю не пойти ли нам погулять
Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 12:01
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОХРЕНЕТЬ, я почти половину из этого покупала постоянно сама....вот врачи у нас в пол-ке...
где-то я читала, что это вообще с 93 года))))
на самом деле так как мы льготники я уже по уши нахлебелась добротой нашего государства
Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 12:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
где-то я читала, что это вообще с 93 года))))
на самом деле так как мы льготники я уже по уши нахлебелась добротой нашего государства
теперь я хотя бы понимаю, почему нам выписывают, а точнее рекомендуют определенные лекарства - потому что их нет в перечне бесплатных...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2010, 12:39
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
теперь я хотя бы понимаю, почему нам выписывают, а точнее рекомендуют определенные лекарства - потому что их нет в перечне бесплатных...
точно-точно))))
правда мы в поликлинику почти что и не ходим)
Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 12:46
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюша с именинами!!!

И всех студенточек, С Днем Студента!!!
малька вне форума  
Old 25.01.2010, 12:49
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Танюшку с праздником!!!!!!!!!!!
Юль, фотки класс!!
Девочки, "Пункт назначения" не ужастик! это один из моих любимых фильмов))))
КотЕнка, сжеванием вас!!! мы тоже ложкой себе в рот еду уже запихиваем
Юль, ну ты чего так неаккуратно? как это у тебя вообще туда палец залез??
Анют, я таких мамаш, не понимаю вообще!!! на хрен тебе декрет дают? телевизор смотреть? а ребенка куда????
Gelliты умничка! прям респект тебе!
ЛесЕнок вне форума  
Old 25.01.2010, 13:10
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб.Лесь!
да вот не знаю даж как так получилось.. всё произошло за сек.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ТАНЮШУ С ЕЁ ДНЁМ!!!
И СТУДЕНТОВ!!!!
mamaCholi вне форума  
Old 25.01.2010, 13:30
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танюшку с ее днем!!!!!!!!!
Лида вне форума  
Old 25.01.2010, 14:04
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки, всем доброго дня!!!
Танюшеньку с именнинами!!!!
Всех студенточек с Днём студента!!!
Цитата:
если вдруг там проблемы с гв, дай ей мой телефончик)))) может меня послушается...
Gelli, а можно твой телефончик своей знакомой дам, она только неделю назад родила сынишку, говорит молока не очень много и всё такое, а то я ей даже особо ничего посоветовать не могу, сама кормила до 2,5 мес и то в основном сцеженое

mamaCholi фоточки СУПЕР!!!! Максик такой миленький!!!
Дарька вне форума  
Old 25.01.2010, 14:09
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, как Анбточка себя чувствует? поправились?

Девоньки, а Вы своим малышам даёте какие-нибудь витамины или иммуномодулирующие препараты для поддержания иммунитета?
Дарька вне форума  
Old 25.01.2010, 14:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Ксюнь, как Анбточка себя чувствует? поправились?

Девоньки, а Вы своим малышам даёте какие-нибудь витамины или иммуномодулирующие препараты для поддержания иммунитета?
Я думаю, что поправилась уже, сегодня пойдем ко врачу, чтобы точно знать...
я ничего такого не даю и не давала...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2010, 14:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

нет,ну почему же нам выписывали флемоксин,називин,,д3,глазные капли левомицетиновые-все за свои деньги.Потому что в аптеке для беслатников их нет!!!Типа перед тем как выписать рец они звонят в аптеку и спрашивают о наличии,а там как известно ничего нет.
Инга вне форума  
Old 25.01.2010, 15:39
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение

mamaCholi фоточки СУПЕР!!!! Максик такой миленький!!!
спасиб))
я даю только вит. Д или Мультитабс детск.
mamaCholi вне форума  
Old 25.01.2010, 15:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, спасибо большое, студентов-с их днем)!

у нас сегодня какашулька колбаской, а чпустя пол часа, еще чуть , но пожиже(((( переживаю конешн(
Царюша вне форума  
Old 25.01.2010, 15:53
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое, студентов-с их днем)!

у нас сегодня какашулька колбаской, а чпустя пол часа, еще чуть , но пожиже(((( переживаю конешн(
все нормально, переходит на "взрослый" стул,
мы так какаем уже месяц точно
Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 16:13
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы какали нормально,а дро этого у нас была ос киш инфекция-стул с кровью!поэтому при малейшем растраивании стула у меня паника
Царюша вне форума  
Old 25.01.2010, 17:22
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!
Танюшу с ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!!
И студентов с Днем студента!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девочки,а как у вас детки холода переносят?мы почти не гуляем,и она очень скучает,так сейчас ещё и холодно так,нечасто купаю,а раньше каждый день,такона тоже так скучает,её спать ложишь,так она аж немного непонимают,почему сразу спать
Моя Дашка так же не понимала, почему только подмывают перед сном, когда пару дней после Манту не купали. Привыкла каждый день купаться))

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
не удержалась, несколько фоток
Какие вы хорошенькие!!!

Цитата:
ну мы ж привыкшие, с рождения в слинге, да и ехать было в 6 из москвы, в 8 уснули и почти до конца продрыхли))))))
здесь нам 5 мес
Красотки!!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Доброе утро,красавицы!!!!!!
Фотки - СУПЕР!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!
Томочка, день рождение прошло на "ура". Фото классные...
Юльчик, Максимка лапочка...
Утром встала, так голова чугуная. У нас сверху девочка родила 31 декабря. Так у нее малыш постоянно плачет по 30-40 минут и у нас все слышно. Сегодня утром с ней разговарила. Так она осказала, что приучает сына к самостоятельности. Что мама не разу подойдет и ему придется научится играть самому или просто ее ждать. А ребенку и месяца нет, вот мамаша-изверг. Простите вырвалось...
Жуть! В таком раннем возрасте...

Цитата:
неее,я одна, уже привыкла с ними справляться))) тем более они жутко самостоятельные на самом деле, иногда уж слишком.
Правда 1 февраля мама должна приехать, буду больше работать))) а то с деньгами напряг)))
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Бесплатные лекарственные средства могут быть назначены любому ребенку от 0 до 3 лет, при условии, что имеется полис.
Спасибо за информацию! Я просто в шоке! Половину этих средств покупали. И НИКТО нам даже не намекнул (педиатра имею ввиду), что их можно приобрести бесплатно.

Сегодня вообще какой-то ужасный день, все не заладилось... Попыталась съездить в академию, сдать зачеты. Дашку на крестную оставила. Поехала. Только села за зачет первый, Катя пишет, мол, Дашка плачет с твоего отъезда, не могу ее никак успокоить (а у нее еще и свой ребенок, за которым тоже надо уследить). Сдала еще второй зачет наспех и помчалась домой! Приехала, Катя Дашку уже кое-как убаюкала, но как только я зашла, она проснулась и в рев! Увидела меня, стразу тянется ко мне... плачет... Бедняжка, какой же это был для нее стресс... Теперь не знаю, как мне быть.. Из 9-ти зачетов сдала два. А планировала все 9 сдать! Короче, все наперекосяк
Tashka вне форума  
Old 25.01.2010, 18:50
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

Том, фотки класс! Такие карсивенькие! А во скока все это вам обошлось?

Вот и у нас так же. То бледнеют эти пятна, то опять краснеют, непонятно от чего! Вчера намазала фенистилом, вроде краснота немного прошла!
стол в 24 тыс (с тортиком) и 2 тыс. на всякие игровые площадки.

а у нас от фенистила только суше становится...

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
спасиб,девочки
у Макса ,кстати,тоже какая-то аллерг.ноги шершавые.то проходит,то снова появляется и нового ничего ,вроде,не ели...

оох,представляете,вчера вечером надо было покрывало прострочить..в общем палец проколола иголкой от машинки боль была не сильная,но в жар бросило,в глазах потемнело..в общем мало приятного хорошо мужа рядом был,оказывал мне первую мед.помощь
Юль, аккуратнее, вдруг мужа рядом бы не оказалсь...

атопический дерматит у 80% деток в той или иной степени присутствует... та же самая потничка - это атопический дерматит... сейчас все объединили в это понятие

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
У меня вообще Эльмира недели две шугается горшка, хочу ее посадить, как его видит начинает убегать и плакать! И подгузники не дает менять, я ей все на ходу делаю! Не знаете почему так?
может период такой... Тима тоже бегает от горшка и подгузники переодевает с криком..

Цитата:
Утром встала, так голова чугуная. У нас сверху девочка родила 31 декабря. Так у нее малыш постоянно плачет по 30-40 минут и у нас все слышно. Сегодня утром с ней разговарила. Так она осказала, что приучает сына к самостоятельности. Что мама не разу подойдет и ему придется научится играть самому или просто ее ждать. А ребенку и месяца нет, вот мамаша-изверг. Простите вырвалось...
никак ты такой маме не объяснишь как можно научить любить своего ребенка? это или дано, или нет... так жалко этих детишек, действительно, растут как детдомовские при живых родителях... такая мамаша еще будет и бить ребенка, когда он споткнется и упадет, чтобы одежду не пачкал

Цитата:
Она с прибабахом похоже. На улице -25гр., а они идут гулять. Может так ребенка закаляет...
вот у меня тоже подруга с 8-ми месячным ходит, говорит, что он по-другому не спит...
tigla вне форума  
Old 25.01.2010, 18:50
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 136
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девченки, у кого-нить детки дома ходят без памов? у нас чето с ляжечками беда, шелушаться, покраснения появились - точками, как цыпки. Наверно от того, что обсикивает их все время, или от постоянного мытья... Может я недостаточно тщательно мою - водой споласкиваю, без мыла... Мажу маслом, пока не особо помогает. Кто сталкивался. как бороться? не хоца обратно в памы влезать, я вроде к трусишкам уже приноровилась, иногда получается отловить и на горшок...
Бесик вне форума  
Old 25.01.2010, 19:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, у меня нескромный вопрос к вам. У меня на ноуте стоит линцензионный Касперский. И как только обновляю страницу "Мой кабинет" или захожу куда-нибудь по форуму. Так сразу Касперский начинает блокировать окна. Похоже у нас на форуме Троян...
Laska вне форума  
Закрытая тема