![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Танюшку с праздником!!!!!!!!!!! ![]() Юль, фотки класс!! Девочки, "Пункт назначения" не ужастик! это один из моих любимых фильмов)))) КотЕнка, сжеванием вас!!! мы тоже ложкой себе в рот еду уже запихиваем ![]() Юль, ну ты чего так неаккуратно? как это у тебя вообще туда палец залез?? Анют, я таких мамаш, не понимаю вообще!!! на хрен тебе декрет дают? телевизор смотреть? а ребенка куда???? ![]() Gelliты умничка! прям респект тебе! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, всем доброго дня!!!
![]() Танюшеньку с именнинами!!!! ![]() Всех студенточек с Днём студента!!! Цитата:
![]() mamaCholi фоточки СУПЕР!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девоньки, а Вы своим малышам даёте какие-нибудь витамины или иммуномодулирующие препараты для поддержания иммунитета? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ничего такого не даю и не давала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,ну почему же нам выписывали флемоксин,називин,,д3,глазные капли левомицетиновые-все за свои деньги.Потому что в аптеке для беслатников их нет!!!Типа перед тем как выписать рец они звонят в аптеку и спрашивают о наличии,а там как известно ничего нет.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!
![]() Танюшу с ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!! ![]() И студентов с Днем студента! ![]() Цитата:
Какие вы хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Фотки - СУПЕР!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сегодня вообще какой-то ужасный день, все не заладилось... Попыталась съездить в академию, сдать зачеты. Дашку на крестную оставила. Поехала. Только села за зачет первый, Катя пишет, мол, Дашка плачет с твоего отъезда, не могу ее никак успокоить (а у нее еще и свой ребенок, за которым тоже надо уследить). Сдала еще второй зачет наспех и помчалась домой! Приехала, Катя Дашку уже кое-как убаюкала, но как только я зашла, она проснулась и в рев! Увидела меня, стразу тянется ко мне... плачет... Бедняжка, какой же это был для нее стресс... Теперь не знаю, как мне быть.. Из 9-ти зачетов сдала два. А планировала все 9 сдать! Короче, все наперекосяк ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем
![]() Цитата:
а у нас от фенистила только суше становится... ![]() Цитата:
атопический дерматит у 80% деток в той или иной степени присутствует... та же самая потничка - это атопический дерматит... сейчас все объединили в это понятие Цитата:
Цитата:
![]() вот у меня тоже подруга с 8-ми месячным ходит, говорит, что он по-другому не спит... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, у кого-нить детки дома ходят без памов? у нас чето с ляжечками беда, шелушаться, покраснения появились - точками, как цыпки. Наверно от того, что обсикивает их все время, или от постоянного мытья... Может я недостаточно тщательно мою - водой споласкиваю, без мыла... Мажу маслом, пока не особо помогает. Кто сталкивался. как бороться? не хоца обратно в памы влезать, я вроде к трусишкам уже приноровилась, иногда получается отловить и на горшок...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня нескромный вопрос к вам. У меня на ноуте стоит линцензионный Касперский. И как только обновляю страницу "Мой кабинет" или захожу куда-нибудь по форуму. Так сразу Касперский начинает блокировать окна. Похоже у нас на форуме Троян...
![]() |
![]() |