Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 00:53
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Фотки супер, Том.
И за комплимент. Прям под стол от твоего "огромные". Ну какие ж огромные-то??

Gelli, и как Ладушка высиживает 8 часов в автобусе??
Мы тут на метро ехали, так она у меня в слинге ну вся извертелась. Не привыкла ТАК долго аж цельных 30!! минут быть к маме прикованной.
ну мы ж привыкшие, с рождения в слинге, да и ехать было в 6 из москвы, в 8 уснули и почти до конца продрыхли))))))
здесь нам 5 мес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь 6 мес

это неделю назад

Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 01:06
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
И мне , так охота
прям что бы в груди сердце щемило, у меня так с мужем было, но разбитую чашу не склеишь, хочу свежака, что б нравиться, что бы выбирать шмотки на свидание, что бы прям какая то загадка была, охота любви, точно!
Танюш, такие замечательные люди как ты на дороге не валяются, поэтому я думаю встретишь ещё своего принца!!!!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девочки,а как у вас детки холода переносят?мы почти не гуляем,и она очень скучает,так сейчас ещё и холодно так,нечасто купаю,а раньше каждый день,такона тоже так скучает,её спать ложишь,так она аж немного непонимают,почему сразу спать
мы тоже тяжеловато, во-первых болели и тоже не купались, да и морозы на улице, нам врач сегодня сказала пока до -10 не поднимется на улицу не выходить...поэтому дома развлекаемся...Лизка частенько подойдёт к входной двери и зовёт, приходиться уводить и объяснять "болеешь доченька, гулять не пойдём"
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
не удержалась, несколько фоток
Том, фотки класс, мне вот эта больше всех понравилась
хотела сейчас Лизки сегодняшние видео в контакте выложить, а всё никак пыжилась, пыжилась почти час и всё
ладно, пойду спать , а то я сегодня решила как белый человек поспать на своей половине, а дочу обратно в её кроватку вернуть, муж на 7 небе от счастья ему тоже поза ЗЮ уже надоела...так что Вы думаете она так привыкла с нами спать, что мы её почти час в кровать укладывали по очереди, так пора с этим заканчивать, теперь только своя кроватка!!!!!
Дарька вне форума  
Old 25.01.2010, 06:16
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,красавицы!!!!!!
я сегодня ранняя пташка.макс разбудил,сам уже уснул,а я что-то брожу по квартире ...напишу вам и пойду досыпать!
Сашуль,поздравляю с шажками!!!!
Том,классные фотки хорошо отдохнули?понравилось там?

мы тоже морозов боимся..почти на улицу не выходим

в субб. отметили годовасие.воть немного фоток
это наши крёстные
любимый мишка
это его так развлекали

mamaCholi вне форума  
Old 25.01.2010, 09:43
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Фотки супер, Том.
И за комплимент. Прям под стол от твоего "огромные". Ну какие ж огромные-то??

большие и очень выразительные! это с первого взгляда заметно

Gelli, Лада у тебя молодец, она вообще спокойный ребенок? Тимка в слинге сидел до 3-х месяцев, а потом пришлось с этим делом завязать, слишком подвижный, он как и Ульяша, 30 минут на месте, да еще прижатым - нереально!

Юльчик, фотки замечательные, особенно где Макс из-за занавеси выглядывает. И подружка у вас симпатичная

По поводу кафешки. Ничуть не пожалела. Я все боялась, что еды маловато заказала, но то ли там все отвлекались, то ли действительно хватило, гости остались довольны. Детки все вели себя замечательно, никаких скандалов, хотя в кафе до этого бывали только мы, а двое деток чуть ли не первый раз из дома вышли куда-то...

Деток постарше запустили в Игровой порт, удовольствие на час, вместе с ведущим - прыгают, ползают и т.д. Потом племяшка моя увлеклась объемными фигурками - из бумаги сделала себе русалку и принцессу... потом деток постарше запустили в Игровой порт - удовольствие на час (но она самая старшая 8 лет, ей стало не так интересно в игровой), а двое наших гостей по 5 лет так и остались играть я их даже не видела за целый вечер...

малыши наши просто с удовольствием ходили по всему залу, ну а потом мы повели их на детскую площадку - там пребывание 30 минут, вполне достаточно... в основном детки сидят минут 20-25 без мам... только Тимка так увлекся утюгом, что забыл о моем существовании

персонал очень приветливый, все ярко, красиво, продумано. Я была летом в другом детском кафе, так там отличие только в более ярких красках, а здесь в каждом туалете - пеленальный стол, комната для кормления есть... мелочи, а приятно... на всех хватило стульчиков и они удобные, предложили малышам слюнявчики...

единственное - немного шумно, но не от музыки и пр, а праздновали одновременно много дней рождений и детки были постарше, кричали, визжали а вот после 19.00 стало лучше

Тимка заснул еще в машине, когда переодевали глаза открыл, но быстро опять заснул и встал сегодня только в 8 утра. Первое что сделал после завтрака, пошел разбирать подарки

вот вроде бы и все...
tigla вне форума  
Old 25.01.2010, 10:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, куколки!!!!
ТОмочка и Юлечка, фотки супер!!!! ВЫ красоточки!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
"Пункт назначения" наверно, их 4 штуки. Совсем не страшно, просто много "мяса"
не знаю, я не смотрю ужастики вообще, не люблю их....

ms Selina, поздравляю вас с шажками!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Как выглядит аллергия? А если аллергия, то чем лечите? И долго?
у нас, как говорит аллерголог атопический дерматит, нам выписали зиртек в теч 30 дней пропить...
я тоже не знаю на что он появляется, ни чего нового не едим...то чистая кожа, то бах и краснота появляется...(но я заметила, что дерматит появляется в период прорезывания зубов, когда иммунитет ослабляется..

Цитата:
А у нас еще одно достижение, Эльмира недели 2 уже сама все жует, кроме мяса! Я так рада. Ей даже это интересно, пюре не хочет, берет ложку капаться в своей тарелке и типа кушает!
Поздравляем!!!! Моя тоже хочет постоянно сама все есть, при чем с вилки ей есть интересней чем с ложки...

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а что банки уже никто не дает?
мы банки овощные только даем, но очень редко, когда какая то авральная ситуация...
Сонечка - кукляшка просто!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Когда покупаю, сразу режу на маленькие кусочки и в разные пакетики кладу
аналогично!!!!

Нюська стала так плохо засыпать, ужас!!! последние дни в 22 засыпает, а вчера вообще в 23 часа заснула, кошмар, еле уложили...при этом как и раньше встает в 7 утра!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2010, 10:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольгу, Дарюшину с годиком и месяцем!!!
Танюшу - Царюшу с ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!!
Всех студентов с днем студента!!!!

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2010, 10:19
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас, как говорит аллерголог атопический дерматит, нам выписали зиртек в теч 30 дней пропить...
я тоже не знаю на что он появляется, ни чего нового не едим...то чистая кожа, то бах и краснота появляется...(но я заметила, что дерматит появляется в период прорезывания зубов, когда иммунитет ослабляется..

Поздравляем!!!! Моя тоже хочет постоянно сама все есть, при чем с вилки ей есть интересней чем с ложки...
когда зубы лезут, сына вообще как помидор! и щеки, и попа

вилка и нож вызывают восторг
tigla вне форума  
Old 25.01.2010, 10:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
когда зубы лезут, сына вообще как помидор! и щеки, и попа
а у нас наоборот, кроме попы и щек все краснеет, причем шершавыми пятнами....
кстати, супрастин на нас совершенно не действует как снотворное, да и зуд почему то не снимает... правда покраснения поменьше и побледнее стали...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2010, 10:27
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас тоже все сухое и шершавое - обычно это лицо, попа, под коленками и на локтевых сгибах, я пока кремом обхожусь... не хочется ничем поить
tigla вне форума  
Old 25.01.2010, 10:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня Нюська теперь когда наедается закрывает глаза руками!!! не знаю почему, она так делает!!!!))))))))
и вместо КУ-КУ, гооврит КА КА!!!!

а еще вчера была у папы в больнице(он лежит там же где и роддом мой находиться) и окна его палаты как раз выходят на роддом - и я вчера смотрлав окно, а там люди под окнами роддома стоят, руками машут....и какая то ностальгия началась....как то даже странно, захотелось опять все это пережить....))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2010, 11:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
а у нас наоборот, кроме попы и щек все краснеет, причем шершавыми пятнами....
кстати, супрастин на нас совершенно не действует как снотворное, да и зуд почему то не снимает... правда покраснения поменьше и побледнее стали...
Зиртек 30 дней?? Это ж вам три пузырка придется осушить.
У нас было 10 кап. в сутки на 10 дней хватило.

Цитата:
там люди под окнами роддома стоят, руками машут....и какая то ностальгия началась....как то даже странно, захотелось опять все это пережить....))))))))))))
Меня тоже воспоминания одолевают... Скоро-скоро и нам уже годик.
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.01.2010, 11:14
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=tigla;1287868]
Юльчик, фотки замечательные, особенно где Макс из-за занавеси выглядывает. И подружка у вас симпатичная
QUOTE]

Цитата:
Доброе утречко, куколки!!!!
ТОмочка и Юлечка, фотки супер!!!! ВЫ красоточки!!!!!!!!!
спасиб
а подруге нашей 7 мес. всего,но она Макса уже почти догнала(а еще встает на ноги с 5,5 мес.!!),вот только она макса вечно щипает,таскает.. он от неё шугается,и когда она к нему подходит,начинает ныть!

Представляете,сеня целый час ходила за Максом с горшком..он ни в какую..пошла чайник поставить..а он уже надул причем не только по-маленькому... ,хорошо хоть в трусиках был..
mamaCholi вне форума  
Old 25.01.2010, 11:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Old 25.01.2010, 11:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, фотки суперские. Тоже подругу вашу хотела отметить. Видная такая девочка.(ттт) А сынка, будто в гостях, за шторкой спрятался.
Old 25.01.2010, 11:17
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой Том вроде Тимку недавно твоего видела,но он так подрос такой =прям ну незная кака описать,ваще очень прикольный......

Юль фотки очень прикольные,такие нежные))))
Лида вне форума  
Old 25.01.2010, 11:18
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, фотки суперские. Тоже подругу вашу хотела отметить. Видная такая девочка.(ттт) А сынка, будто в гостях, за шторкой спрятался.
спасиб,Ириш!
так от неё всё прятался
mamaCholi вне форума  
Old 25.01.2010, 11:21
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!

Том, фотки класс! Такие карсивенькие! А во скока все это вам обошлось?

МамаЧели, Максик такой симпатяшка!

Вот и у нас так же. То бледнеют эти пятна, то опять краснеют, непонятно от чего! Вчера намазала фенистилом, вроде краснота немного прошла!
КоТёнка вне форума  
Old 25.01.2010, 11:25
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Ой Том вроде Тимку недавно твоего видела,но он так подрос такой =прям ну незная кака описать,ваще очень прикольный......

Юль фотки очень прикольные,такие нежные))))
Цитата:
Всем доброго утречка!

Том, фотки класс! Такие карсивенькие! А во скока все это вам обошлось?

МамаЧели, Максик такой симпатяшка!

Вот и у нас так же. То бледнеют эти пятна, то опять краснеют, непонятно от чего! Вчера намазала фенистилом, вроде краснота немного прошла!
спасиб,девочки
у Макса ,кстати,тоже какая-то аллерг.ноги шершавые.то проходит,то снова появляется и нового ничего ,вроде,не ели...

оох,представляете,вчера вечером надо было покрывало прострочить..в общем палец проколола иголкой от машинки боль была не сильная,но в жар бросило,в глазах потемнело..в общем мало приятного хорошо мужа рядом был,оказывал мне первую мед.помощь
mamaCholi вне форума  
Old 25.01.2010, 11:29
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще Эльмира недели две шугается горшка, хочу ее посадить, как его видит начинает убегать и плакать! И подгузники не дает менять, я ей все на ходу делаю! Не знаете почему так?
КоТёнка вне форума  
Old 25.01.2010, 11:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зиртек 30 дней?? Это ж вам три пузырка придется осушить.
У нас было 10 кап. в сутки на 10 дней хватило.
Меня тоже воспоминания одолевают... Скоро-скоро и нам уже годик.
так нам же 3 пузырька выписали бесплатно, сказали по 5 капель 2 раза в день принимать...

Юлечек, бедняшка!!!
а подруга у вас и вправду красотка, такие глазки - супер!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема