![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Том, фотки класс, мне вот эта больше всех ![]() ![]() хотела сейчас Лизки сегодняшние видео в контакте выложить, а всё никак ![]() ![]() ладно, пойду спать , а то я сегодня решила как белый человек поспать на своей половине, а дочу обратно в её кроватку вернуть, муж на 7 небе от счастья ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красавицы!!!!!!
![]() я сегодня ранняя пташка.макс разбудил,сам уже уснул,а я что-то брожу по квартире ![]() ![]() Сашуль,поздравляю с шажками!!!! ![]() Том,классные фотки ![]() мы тоже морозов боимся..почти на улицу не выходим ![]() в субб. отметили годовасие.воть немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
большие и очень выразительные! это с первого взгляда заметно ![]() Gelli, Лада у тебя молодец, она вообще спокойный ребенок? Тимка в слинге сидел до 3-х месяцев, а потом пришлось с этим делом завязать, слишком подвижный, он как и Ульяша, 30 минут на месте, да еще прижатым - нереально! Юльчик, фотки замечательные, особенно где Макс из-за занавеси выглядывает. И подружка у вас симпатичная ![]() По поводу кафешки. Ничуть не пожалела. Я все боялась, что еды маловато заказала, но то ли там все отвлекались, то ли действительно хватило, гости остались довольны. Детки все вели себя замечательно, никаких скандалов, хотя в кафе до этого бывали только мы, а двое деток чуть ли не первый раз из дома вышли куда-то... Деток постарше запустили в Игровой порт, удовольствие на час, вместе с ведущим - прыгают, ползают и т.д. Потом племяшка моя увлеклась объемными фигурками - из бумаги сделала себе русалку и принцессу... потом деток постарше запустили в Игровой порт - удовольствие на час (но она самая старшая 8 лет, ей стало не так интересно в игровой), а двое наших гостей по 5 лет так и остались играть ![]() малыши наши просто с удовольствием ходили по всему залу, ну а потом мы повели их на детскую площадку - там пребывание 30 минут, вполне достаточно... в основном детки сидят минут 20-25 без мам... только Тимка так увлекся утюгом, что забыл о моем существовании ![]() персонал очень приветливый, все ярко, красиво, продумано. Я была летом в другом детском кафе, так там отличие только в более ярких красках, а здесь в каждом туалете - пеленальный стол, комната для кормления есть... мелочи, а приятно... на всех хватило стульчиков и они удобные, предложили малышам слюнявчики... единственное - немного шумно, но не от музыки и пр, а праздновали одновременно много дней рождений и детки были постарше, кричали, визжали ![]() Тимка заснул еще в машине, когда переодевали глаза открыл, но быстро опять заснул и встал сегодня только в 8 утра. Первое что сделал после завтрака, пошел разбирать подарки ![]() вот вроде бы и все... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, куколки!!!!
![]() ТОмочка и Юлечка, фотки супер!!!! ВЫ красоточки!!!!!!!!! ![]() Цитата:
ms Selina, поздравляю вас с шажками!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() у нас, как говорит аллерголог атопический дерматит, нам выписали зиртек в теч 30 дней пропить... я тоже не знаю на что он появляется, ни чего нового не едим...то чистая кожа, то бах и краснота появляется...(но я заметила, что дерматит появляется в период прорезывания зубов, когда иммунитет ослабляется.. Цитата:
мы банки овощные только даем, но очень редко, когда какая то авральная ситуация... Сонечка - кукляшка просто!!! Цитата:
Нюська стала так плохо засыпать, ужас!!! последние дни в 22 засыпает, а вчера вообще в 23 часа заснула, кошмар, еле уложили...при этом как и раньше встает в 7 утра!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вилка и нож вызывают восторг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас наоборот, кроме попы и щек все краснеет, причем шершавыми пятнами....
кстати, супрастин на нас совершенно не действует как снотворное, да и зуд почему то не снимает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня Нюська теперь когда наедается закрывает глаза руками!!! не знаю почему, она так делает!!!!))))))))
и вместо КУ-КУ, гооврит КА КА!!!! а еще вчера была у папы в больнице(он лежит там же где и роддом мой находиться) и окна его палаты как раз выходят на роддом - и я вчера смотрлав окно, а там люди под окнами роддома стоят, руками машут....и какая то ностальгия началась....как то даже странно, захотелось опять все это пережить....)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас было 10 кап. в сутки на 10 дней хватило. Меня тоже воспоминания одолевают... Скоро-скоро и нам уже годик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tigla;1287868]
Юльчик, фотки замечательные, особенно где Макс из-за занавеси выглядывает. И подружка у вас симпатичная ![]() QUOTE] Цитата:
![]() а подруге нашей 7 мес. всего,но она Макса уже почти догнала(а еще встает на ноги с 5,5 мес.!!),вот только она макса вечно щипает,таскает.. ![]() ![]() Представляете,сеня целый час ходила за Максом с горшком..он ни в какую..пошла чайник поставить..а он уже надул ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Том, фотки класс! Такие карсивенькие! А во скока все это вам обошлось? МамаЧели, Максик такой симпатяшка! Вот и у нас так же. То бледнеют эти пятна, то опять краснеют, непонятно от чего! Вчера намазала фенистилом, вроде краснота немного прошла! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у Макса ,кстати,тоже какая-то аллерг.ноги шершавые.то проходит,то снова появляется ![]() оох,представляете,вчера вечером надо было покрывало прострочить..в общем палец проколола иголкой от машинки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Юлечек, бедняшка!!! ![]() а подруга у вас и вправду красотка, такие глазки - супер!!!!! |
|
![]() |